コメント

• あずこ

プレミアムユーザー

相変わらず元気なちょここちゃん(^。^)おはようございます そして相変わらず美しい由布岳(((o(*゚▽゚*)o))) 今年もあと少しで白いお山のシーズンですね(^。^)

プレミアムユーザー

おはようございます(*´∀`*) 由布岳いつ見ても素敵です✨この日はいろんな方向から由布岳見ていろんな形や斜面をみれて面白かったです♪ 白いお山のシーズン楽しいですが…私の車はちゃちいチェーンしか持ってないので…

プレミアムユーザー

ソロも良いよね~(*´ω`) 紅葉の次は樹氷・・・季節の移り変わりについて行けませ~ん(/ω\) ところで,伽藍岳には誰に案内してもらったのかな~😁

プレミアムユーザー

風がないと全然大丈夫なんですけど、風が寒く感じる季節となってきましたね(¯―¯٥) 日中はいいんですけど、朝駆けの格好は考えないとダメですね(^_^;) 伽藍岳はひでやんさんに連れてってもらいましたよ~

プレミアムユーザー

そうだろうと思っていましたよ〜😊

プレミアムユーザー

ソフトクリーム食べてるゆりさん高校生にしか見えんと申されておりました✨

プレミアムユーザー

しかし,由布川峡谷と志高湖まで盛り沢山やね〜 最後の写真は素敵すぎ〜(≧∇≦) お世辞が上手なひでやんさん撮でしょうけど😆

プレミアムユーザー

お察しのとおりでございます😄 由布川峡谷と志高湖行ったことないって言ったら連れて行ってくれました♪満喫させてもらいましたー

• まーむ

プレミアムユーザー

ありがとうございます(*´∀`*)

• k

プレミアムユーザー

氷の粒、とってもカワイイですね(o^^o) 凍ってるススキもまた綺麗で、見てみたくなりました☺ そして下山後の団体さん…( ̄□ ̄;) すごい人数ですね!遠足みたい(笑)

プレミアムユーザー

氷の粒、コロコロしててめっちゃ可愛かったです✨ たぶん日が照りだしたらすぐに溶けちゃうので朝限定ですね♪ 凍ってるススキに光があたってキラキラしてるのも素敵でした(*´∀`*) そして…団体さんにはビックリしました みんなで体操してる姿は面白かったです((笑)

コメントを投稿