真夏の渡良瀬遊水地散策😑💦☀

2022.08.08(月) 日帰り

たまには渡良瀬遊水地へ🐦 早朝の活動ならギリセーフかな~ と言うノリで歩きましたが すぐに厳しい暑さに。゚(;˘ω˘)゚。アツイ… 今シーズン初の日傘さして☂️ 何とか乗り切りました(;^_^A そして 前回のレポアップ後 非公開ログが6件に ^^; とりあえず 代表でこのログに 写真まとめて公開 野鳥写真ですが(*_ _)

2/18

銅像の様なカラス🐦

ホシゴイ🐦(ゴイサギ幼鳥)
ずっと逢いたかったホシゴイ
感動の初対面⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

と言いたいところですが
前日ゴイサギのコロニーで
初対面して飽きる程見たw
3/18

ホシゴイ🐦(ゴイサギ幼鳥) ずっと逢いたかったホシゴイ 感動の初対面⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ と言いたいところですが 前日ゴイサギのコロニーで 初対面して飽きる程見たw

お立ち台のホオジロ🐦

本日はホオジロ三昧
いつもいい場所にいてくれます
(ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッ
4/18

お立ち台のホオジロ🐦 本日はホオジロ三昧 いつもいい場所にいてくれます (ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッ

ツバメの飛翔写真
撮ってみた🐦
5/18

ツバメの飛翔写真 撮ってみた🐦

カワラバト🐦(ドバト)

最近よく見るね💕
6/18

7/18

スズメの幼鳥🐦

猛暑の中
鉄パイプの上で
お昼寝中?(左)
8/18

スズメの成鳥🐦

お疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵
9/18

たまに見るノスリ🐦

ここから別の日の写真📷✨
10/18

11/18

12/18

キジのメスか幼鳥か親子🐦?

憧れのコマドリに逢えた~🐦

一瞬かつ暗かったけど
撮れて良かった( ̄▽ ̄)v
13/18

憧れのコマドリに逢えた~🐦 一瞬かつ暗かったけど 撮れて良かった( ̄▽ ̄)v

もうワンチャンあった✌️
コマドリふたたび🐦
14/18

15/18

ホトトギスかな~🐦
(同定ムズい(;´・ω・)ウーン・・・)
16/18

ホトトギスかな~🐦 (同定ムズい(;´・ω・)ウーン・・・)

ビンズイ🐦

座って撮ってたら
かなり近づいてくれた.。.:*♡
17/18

ビンズイ🐦 座って撮ってたら かなり近づいてくれた.。.:*♡

これが有名?なゴイゴイ温泉♨
(右のゴイサギ)

ホシゴイも沢山見れたし
大満足(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
(ゴイサギのコロニーにて)
18/18

これが有名?なゴイゴイ温泉♨ (右のゴイサギ) ホシゴイも沢山見れたし 大満足(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! (ゴイサギのコロニーにて)