ガスの星生😭・鍋ヶ滝😄・温泉♨️

2022.08.08(月) 日帰り

またもや ソロで 朝駆けとなると 2度寝するよね〰️🤣 私なりに 起きるの 頑張ったつもりだったけど 選んだお山だけ ガスガスだった〰️😭 この日『星生』以外は 素晴らしい景色だったそうな(べっち LUCKY😆💕) そんなことも 生きちょったら あるよね〰️🥳 前から 気になっていた 『鍋ヶ滝』にも 行ってみた🥰 カップル ばっかし だったけど 私の~写真📷️撮ってもらう攻撃が 次から次へと 始まっていた〰️🥳 最後に くじゅうで 貸し切り状態の温泉♨️に入って 帰ったとさ😄

九重山(久住山)・大船山・星生山 2度寝してしまった〰️😭
2度寝してしまった〰️😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️😅  焼けてるなぁ〰️😆
うわぁ〰️😅 焼けてるなぁ〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生に やっと、着いた〰️😰
星生に やっと、着いた〰️😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスって きちゃった〰️😨
ガスって きちゃった〰️😨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれ あれ〰️ウソ〰️⁉️😅
あれ あれ〰️ウソ〰️⁉️😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 お手上げ〰️✋😖✋(三脚で 自撮り)
ミスト いっぱい 浴びて〰️肌 イキイキ😄
お手上げ〰️✋😖✋(三脚で 自撮り) ミスト いっぱい 浴びて〰️肌 イキイキ😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 気を取り戻して、暑いし  滝を 見に行こう〰️🙌
気を取り戻して、暑いし 滝を 見に行こう〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い 『おぐたん』のお出迎え〰️🥳
可愛い 『おぐたん』のお出迎え〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 💠ちらほら 咲いている💠
💠ちらほら 咲いている💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️🥳
うわぁ〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 カップルさん 撮ってくれて ありがとう〰️🥳
カップルさん 撮ってくれて ありがとう〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 裏側に 行くよ〰️🥳
滝の流れる音が また スゴい⤴️⤴️
裏側に 行くよ〰️🥳 滝の流れる音が また スゴい⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイナスイオン〰️浴びます😊浴びます😉
マイナスイオン〰️浴びます😊浴びます😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 また カップルさん 撮ってくれた〰️🥳
また カップルさん 撮ってくれた〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵だわ〰️🥳
素敵だわ〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 滝を浴びる🤣
滝を浴びる🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 いっそのこと 飲んじゃえ〰️🥳
いっそのこと 飲んじゃえ〰️🥳 カップルの方に アングルを 説明し 笑われながら 撮ってもらう〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっち側に きた〰️😁
こっち側に きた〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 色んな方に 撮ってもらった〰️🥳
私のわがままに お付き合い〰️ありがとう🥰
今日は 色んな方に 撮ってもらった〰️🥳 私のわがままに お付き合い〰️ありがとう🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 真正面〰️🥳
真正面〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 下から 見上げる〰️🥳
下から 見上げる〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 ぐるりと 戻りながら〰️😄
ぐるりと 戻りながら〰️😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰ろかな〰️🙌
帰ろかな〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰り道 温泉に入ろ〰️♨️

11時からなのに 4分前〰️🤣
帰り道 温泉に入ろ〰️♨️ 11時からなのに 4分前〰️🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 貸し切り〰️🙌

誰も いない〰️🥳 いぇ〰️い😁
貸し切り〰️🙌 誰も いない〰️🥳 いぇ〰️い😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 mont-bellカード 見せたら 300円🙌
mont-bellカード 見せたら 300円🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 晴れてるけど 雨 パラパラ〰️😅
晴れてるけど 雨 パラパラ〰️😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ〰️気持ち良か〰️🥳
あ〰️気持ち良か〰️🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日、べっちも くじゅうに 来ていて びっくり👀‼️  (素晴らしい朝陽だったとか🥰)

べっち、素敵なデザート〰️ありがとう🧡

ぺろり😋と 食べて 帰りました〰️😋

最後まで 写真📷️を 見てくれて どうも ありがとう〰️🥰
今日、べっちも くじゅうに 来ていて びっくり👀‼️ (素晴らしい朝陽だったとか🥰) べっち、素敵なデザート〰️ありがとう🧡 ぺろり😋と 食べて 帰りました〰️😋 最後まで 写真📷️を 見てくれて どうも ありがとう〰️🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 バッチ〰️ゲットだぜ‼️
バッチ〰️ゲットだぜ‼️