双門コース ご無沙汰😃

2022.08.07(日) 日帰り

久々 双門コースに 登ろうと 狼平からの先の 沢沿い歩きコースは 歩いた事無かったので それを ふまえ レッツゴー😃しました。

八経ヶ岳 いつも 満車で なかなか 駐車出来ないのに😃すっからかん😲
いつも 満車で なかなか 駐車出来ないのに😃すっからかん😲
八経ヶ岳 つなぽんの大親友おり 久々 ツーマン😃よろしく✌️
つなぽんの大親友おり 久々 ツーマン😃よろしく✌️
八経ヶ岳 本日は、双門コースです😃
本日は、双門コースです😃
八経ヶ岳 林道歩き終え、分岐点 左が 双門コースで 帰りは 右から 現れる予定😃です
八経ヶ岳 白川八丁
白川八丁
八経ヶ岳 釜滝 思ってたより かなり チョロチョロ😄
釜滝 思ってたより かなり チョロチョロ😄
八経ヶ岳 双門コースは よく 崩壊で 巻き道します😃
双門コースは よく 崩壊で 巻き道します😃
八経ヶ岳 先が ありません😖
先が ありません😖
八経ヶ岳 1の滝やったと 思う😖 綺麗です。😃 間違ってたら ごめんなさい😰
八経ヶ岳 最高ですね😃
最高ですね😃
八経ヶ岳 鎖は 有難い😃
鎖は 有難い😃
八経ヶ岳 標高上がりました。😃稲村と大日です。
標高上がりました。😃稲村と大日です。
八経ヶ岳 久々の 双門の滝ですね😃 奥深い(^.^)
久々の 双門の滝ですね😃 奥深い(^.^)
八経ヶ岳 大峰山の水は いつも めっちゃ綺麗です。😃 入りたくなります🏊‍♂️
八経ヶ岳 不細工つなぽん 我慢できず😆ドボン😃かなりキモイ顔ですね😖不気味にわらっとる(ToT)
八経ヶ岳 あー 幸せ😃
あー 幸せ😃
八経ヶ岳 水のアート😃
水のアート😃
八経ヶ岳 双門コース 攻めます💪
双門コース 攻めます💪
八経ヶ岳 また ふざけてますね😆ごめんなさい😖
また ふざけてますね😆ごめんなさい😖
八経ヶ岳 ぶら下がり 梯子❗
ぶら下がり 梯子❗
八経ヶ岳 狼平 ここから 初 沢沿いコースで 八経ヶ岳目指します😃
狼平 ここから 初 沢沿いコースで 八経ヶ岳目指します😃
八経ヶ岳 相棒は スライダーしてますね😃 子供に帰ってます😆
相棒は スライダーしてますね😃 子供に帰ってます😆
八経ヶ岳 真っ白の空に びしょびしょつなぽん😃
真っ白の空に びしょびしょつなぽん😃
八経ヶ岳 いつかまた ゆのまたから いきます😃
いつかまた ゆのまたから いきます😃
八経ヶ岳 なりより 無事下山😃 夏ならでわの 水遊びできて いい一日でした😃