コメント

• はっちゃん

迷子になりそうなルートですね😅 中電の黄色テープ、ありがたいですね 昨日、藤原岳行きました 暖かくて、穏やかでしたよ🎵

• ヤス!

プレミアムユーザー

はっちゃんさん、コメントありがとうございます。 そうなんですよ。中電の黄色テープ。鉄塔近くではとてもたくさんあり、 かなりわかりやすくて助かります。 この辺は、どの方向でも進めそうですし、落ち葉があって、道が分かりにくくなってました。 たまにでもあると安心します。 先日の土曜日は、だいぶ曇ってましたし、風も結構強くて、厳しかったです。 今だと、少し暖かいくらいの方が良いですよね。 はっちゃんさんは、きっと、日ごろの行いが良いのでしょう。 うらやましいです。 というか。私は、山の上で良くガスってたりするんですよね(^-^; お地蔵さんがあるときは、いつもお祈りしてるんですが。 そういう日はなぜか結構晴れてることが多いんですよね。

• はっちゃん

お地蔵さんにもお祈りですね❗ 私も、ちゃんと手を合わせるように心がけます🎵

• ころ助

プレミアムユーザー

ヤス!さんおはようございま~す♪~ 天狗岩で挨拶交わしていたであろう方がYAMAPユーザーさんとは・・・・ この日は下界と山頂の気温差はあり、そろそろダウンの季節ですねぇ またどこかでバッタリお会いするかもしれません♪~ねっ

• ヤス!

プレミアムユーザー

ころ助さん、こんばんわ~。 返事遅くなってしまいました(^-^; そろそろ結構、寒い季節ですよね。ダウンが欲しい季節ですね。 あまり装備が充実してないので、山の装備が気になっています((+_+)) 登山される方は、結構、YAMAPユーザーさんは多いんでしょうね。 どこかでばったり会えたら、楽しいですね(*^_^*) でも、声かける勇気はないかも・・・。苦手なんですよね(´・ω・`) 間違ってたら。。。みたいな。

コメントを投稿