太平山・晃石山・青入山

2022.08.07(日) 日帰り

前日飲み過ぎて🍺🥃🍺なかなか体のスイッチ🔛が入らなかった⤵️⤵️ 遅い出勤になりましたが⛰行きます🥱

頭いたたたた💦
大あくびしながら二日酔いでのスタート🥱

おぉ〜〜‼️
間違いなく私の事ではありませぬ🤣👋👋👋

穴があったら覗きたい🫣
暗くて見えなかったけど、何かあるよね⁉️

穴があったら覗きたい🫣 暗くて見えなかったけど、何かあるよね⁉️

あちこちに色んな🍄増殖中😄
漫画でしか見た事ないサイズ感💦

桜峠🌸下りて素直に戻るコースで🐗💨

お腹がゴォ〜ゴォ〜鳴り響いていたので、モシャモシャタイム🍪😋

大中寺の前の歩道をひたすら歩く🚶
車の通りも少ないのでボケ〜〜っと歩くにはいいよ🤣

大中寺の前の歩道をひたすら歩く🚶 車の通りも少ないのでボケ〜〜っと歩くにはいいよ🤣

気持ちいいなぁ〜😊
セミとヒグラシの大合唱が何故か心地いい💖

気持ちいいなぁ〜😊 セミとヒグラシの大合唱が何故か心地いい💖

良さげな道‼️
気になる〜〜🙂

良さげな道‼️ 気になる〜〜🙂

ココから下って、あじさい坂🅿️に戻ります😊
いつの間にかアルコール抜けてましたよ🤣

ココから下って、あじさい坂🅿️に戻ります😊 いつの間にかアルコール抜けてましたよ🤣

抜けたら入れる‼️🤣
ありがてぇ〜⤴️⤴️キンキンに冷えてやがるぜ🤩
飲み干した後、変な奇声あげちゃうの私だけ⁉️

売店のオトッツァン👨🏻にノンアルでいいの⁉️
ってあおられた💨
2度も💦💦
いい訳ないでしょ〜やめて〜🤣⤴️⤴️

今週も楽しかった✨
気付けばそろそろお盆休み💖

抜けたら入れる‼️🤣 ありがてぇ〜⤴️⤴️キンキンに冷えてやがるぜ🤩 飲み干した後、変な奇声あげちゃうの私だけ⁉️ 売店のオトッツァン👨🏻にノンアルでいいの⁉️ ってあおられた💨 2度も💦💦 いい訳ないでしょ〜やめて〜🤣⤴️⤴️ 今週も楽しかった✨ 気付けばそろそろお盆休み💖