コメント

• Aちゃん

去年。普賢岳のミヤマキリシマ見事だったんで 今年もと思いつつ国見岳から登る 最近満足した山登りが出来ていない。 まず今日に限って帽子を忘れ、追い打ちをかけるように 国見岳山頂で自撮をしようとしたとき、 サングラスが無いことにきづく 団体さんから分かりやすくポールにぶら下げている情報をゲット!! しかし、ロープーウエイの所まで探すも見つからず。。。。。 岩からの照り返しがきつく帰りの運転も目がかすんで大変でした。 仁田峠の売店など聞いてみましたが見つからず 残念な登山でした。 ちなみに落としたサングラスは 黒いオークリーのアジアンフィットです。

• あきひさ

雲仙に来たってのに僕に声掛けんなんてどう言うことですかー(笑 明日行く予定やけん、サングラス探しときますねー!国見、妙見間ですかねー!

• マーガレット

プレミアムユーザー

サングラスは見つかりましたか?

• Aちゃん

残念ながら見つかりませんでした。

• マーガレット

プレミアムユーザー

ロープウェイの切符売り場とかに問い合わせてみたらいかがでしょう? 昨日も登山者が多かったですが〜

• Aちゃん

ありがとうございます。 確認してみます。

• めだか

プレミアムユーザー

同時刻辺りを、歩いてたようですが、サングラスは気付きませんでした(^_^;)。

• Aちゃん

情報ありがとうございます‼︎

• めだか

プレミアムユーザー

見つかると良いですね(^.^)

• V誘笑む

プレミアムユーザー

サングラスと帽子、残念ですネ。(>_<)。 小生も、山での忘れ物(落とし物)、経験ありますよ。 気持ち、よくわかります。 しかし、お山はよかった、ですね!!(^^♪。

• V誘笑む

• shortgame_insta

はじめまして 私も、忍野八海でオークリーの、サングラスを落とした事があります。 かなり高価だったので散々カミさんに叱られましたが、すぐに購入してくれました。

コメントを投稿