磯山・芝塚山・錦着山

2022.08.06(土) 日帰り

ミニチュアな山⛰をチョイチョイつまみ食いしつつ、はしごしてみたよ😄

ココから出発🐗💨💨
駐車場🅿️結構空きがありました🏎
近くにトイレ有り🙂

ココから出発🐗💨💨 駐車場🅿️結構空きがありました🏎 近くにトイレ有り🙂

しばらく住宅街を歩く🚶
磯山⛰向かいます😀

しばらく住宅街を歩く🚶 磯山⛰向かいます😀

黒いトンボがイッパイ飛んでたよ😀
不思議な場所でした🎶

蜘蛛の巣🕸と戯れながら神社⛩裏手にまわる🙂

虫除けスプレーしてこなかったから蚊🦟の集団リンチくらう😂✌️

河川敷を歩いて2軒目⛰行くよ🐗💨💨
かゆ〜い💦💦

河川敷を歩いて2軒目⛰行くよ🐗💨💨 かゆ〜い💦💦

電車🚃が走って来る姿を間近で初めて見た‼️
迫力あってカッコイイもんだね〜🤩
電車にハマる気持ち、チョット分かっちゃった❤️‍🔥

電車🚃が走って来る姿を間近で初めて見た‼️ 迫力あってカッコイイもんだね〜🤩 電車にハマる気持ち、チョット分かっちゃった❤️‍🔥

栃木市内の素敵な住宅街を眺めながら、芝塚山⛰到着😀
可愛らしい⛰❤️‍🔥

栃木市内の素敵な住宅街を眺めながら、芝塚山⛰到着😀 可愛らしい⛰❤️‍🔥

汗が出る間もなく到着🤣

汗が出る間もなく到着🤣 近所にこんな場所あったら🍺とツマミとランタン持って毎日来ちゃうよ😍

🅿️と女性が使うの迷う⁉️トイレ有り🙂
🏎が停まってた割には誰も居ません💦

いきなりボーボー🌿だけど…
行ってみますよ⤴️⤴️

🅿️と女性が使うの迷う⁉️トイレ有り🙂 🏎が停まってた割には誰も居ません💦 いきなりボーボー🌿だけど… 行ってみますよ⤴️⤴️

ギャ〜〜〜ッ😱‼️‼️
他にもシュールな動物達イッパイ💦
珍百景出しちゃう⁉️🤣

ギャ〜〜〜ッ😱‼️‼️ 他にもシュールな動物達イッパイ💦 珍百景出しちゃう⁉️🤣

偉い人の銅像と同じ方向眺めてみる✨
何を見て、何を思っいるんだろう😌

偉い人の銅像と同じ方向眺めてみる✨ 何を見て、何を思っいるんだろう😌

あ〜💨
何だか怖かったな🤣

楽しそう⤴️⤴️
体は大人‼️頭脳は子供‼️だったりする😊

楽しそう⤴️⤴️ 体は大人‼️頭脳は子供‼️だったりする😊

オヤツ食べながら遠くに見える⛰をしばらく眺める😌
まぁるい山が気になって仕方ない❤️‍🔥

オヤツ食べながら遠くに見える⛰をしばらく眺める😌 まぁるい山が気になって仕方ない❤️‍🔥

河川敷を歩いて戻ります🙂

子供の頃見た、オバケみたいなデカイひまわり🌻ってもう無いのかなぁ😌

河川敷では絶賛工事中👷‍♂️
暑い中の外仕事ってホント大変だよね🫡

河川敷では絶賛工事中👷‍♂️ 暑い中の外仕事ってホント大変だよね🫡

寄り道してみる🙂

試食でガッツく⤴️⤴️

寄り道してみる🙂 試食でガッツく⤴️⤴️ この日、家を出て初めて会話したのが🫐ブルーベリー屋のオトッツァン🤣

到着🫡

この日2人目に会話したのが、たい焼き屋のオトッツァン🐟
國學院栃木⚾️勝ったね〜‼️って話し⤴️
知らんかった💦💦

到着🫡 急〜に晴れて来て、日焼けで腕だけターキーみたいな色になってるし🤣 この日2人目に会話したのが、たい焼き屋のオトッツァン🐟 國學院栃木⚾️勝ったね〜‼️って話し⤴️ 知らんかった💦💦