磯山・芝塚山・錦着山

2022.08.06(土) 日帰り

ミニチュアな山⛰をチョイチョイつまみ食いしつつ、はしごしてみたよ😄

太平山・晃石山・唐沢山 ココから出発🐗💨💨
駐車場🅿️結構空きがありました🏎
近くにトイレ有り🙂
ココから出発🐗💨💨 駐車場🅿️結構空きがありました🏎 近くにトイレ有り🙂
太平山・晃石山・唐沢山 しばらく住宅街を歩く🚶
磯山⛰向かいます😀
しばらく住宅街を歩く🚶 磯山⛰向かいます😀
太平山・晃石山・唐沢山 黒いトンボがイッパイ飛んでたよ😀
不思議な場所でした🎶
黒いトンボがイッパイ飛んでたよ😀 不思議な場所でした🎶
太平山・晃石山・唐沢山 蜘蛛の巣🕸と戯れながら神社⛩裏手にまわる🙂
蜘蛛の巣🕸と戯れながら神社⛩裏手にまわる🙂
太平山・晃石山・唐沢山 虫除けスプレーしてこなかったから蚊🦟の集団リンチくらう😂✌️
太平山・晃石山・唐沢山 河川敷を歩いて2軒目⛰行くよ🐗💨💨
かゆ〜い💦💦
河川敷を歩いて2軒目⛰行くよ🐗💨💨 かゆ〜い💦💦
太平山・晃石山・唐沢山 電車🚃が走って来る姿を間近で初めて見た‼️
迫力あってカッコイイもんだね〜🤩
電車にハマる気持ち、チョット分かっちゃった❤️‍🔥
電車🚃が走って来る姿を間近で初めて見た‼️ 迫力あってカッコイイもんだね〜🤩 電車にハマる気持ち、チョット分かっちゃった❤️‍🔥
太平山・晃石山・唐沢山 栃木市内の素敵な住宅街を眺めながら、芝塚山⛰到着😀
可愛らしい⛰❤️‍🔥
栃木市内の素敵な住宅街を眺めながら、芝塚山⛰到着😀 可愛らしい⛰❤️‍🔥
太平山・晃石山・唐沢山 汗が出る間もなく到着🤣
汗が出る間もなく到着🤣 近所にこんな場所あったら🍺とツマミとランタン持って毎日来ちゃうよ😍
太平山・晃石山・唐沢山 公園だったんだね🙂
公園だったんだね🙂
太平山・晃石山・唐沢山 3軒目‼️錦着山⛰向かいます🐗💨💨
3軒目‼️錦着山⛰向かいます🐗💨💨
太平山・晃石山・唐沢山 🅿️と女性が使うの迷う⁉️トイレ有り🙂
🏎が停まってた割には誰も居ません💦

いきなりボーボー🌿だけど…
行ってみますよ⤴️⤴️
🅿️と女性が使うの迷う⁉️トイレ有り🙂 🏎が停まってた割には誰も居ません💦 いきなりボーボー🌿だけど… 行ってみますよ⤴️⤴️
太平山・晃石山・唐沢山 荒れ放題ですわ🤣
荒れ放題ですわ🤣
太平山・晃石山・唐沢山 近寄りたくない雰囲気がプンプン🥲
近寄りたくない雰囲気がプンプン🥲
太平山・晃石山・唐沢山 ギャ〜〜〜ッ😱‼️‼️
他にもシュールな動物達イッパイ💦
珍百景出しちゃう⁉️🤣
ギャ〜〜〜ッ😱‼️‼️ 他にもシュールな動物達イッパイ💦 珍百景出しちゃう⁉️🤣
太平山・晃石山・唐沢山 偉い人の銅像と同じ方向眺めてみる✨
何を見て、何を思っいるんだろう😌
偉い人の銅像と同じ方向眺めてみる✨ 何を見て、何を思っいるんだろう😌
太平山・晃石山・唐沢山 あ〜💨
何だか怖かったな🤣
あ〜💨 何だか怖かったな🤣
太平山・晃石山・唐沢山 楽しそう⤴️⤴️
体は大人‼️頭脳は子供‼️だったりする😊
楽しそう⤴️⤴️ 体は大人‼️頭脳は子供‼️だったりする😊
太平山・晃石山・唐沢山 オヤツ食べながら遠くに見える⛰をしばらく眺める😌
まぁるい山が気になって仕方ない❤️‍🔥
オヤツ食べながら遠くに見える⛰をしばらく眺める😌 まぁるい山が気になって仕方ない❤️‍🔥
太平山・晃石山・唐沢山 河川敷を歩いて戻ります🙂
河川敷を歩いて戻ります🙂
太平山・晃石山・唐沢山 子供の頃見た、オバケみたいなデカイひまわり🌻ってもう無いのかなぁ😌
太平山・晃石山・唐沢山 河川敷では絶賛工事中👷‍♂️
暑い中の外仕事ってホント大変だよね🫡
河川敷では絶賛工事中👷‍♂️ 暑い中の外仕事ってホント大変だよね🫡
太平山・晃石山・唐沢山 寄り道してみる🙂

試食でガッツく⤴️⤴️
寄り道してみる🙂 試食でガッツく⤴️⤴️ この日、家を出て初めて会話したのが🫐ブルーベリー屋のオトッツァン🤣
太平山・晃石山・唐沢山 この時期、太平下駅から歩くのはキツそう🥲
この時期、太平下駅から歩くのはキツそう🥲
太平山・晃石山・唐沢山 到着🫡

この日2人目に会話したのが、たい焼き屋のオトッツァン🐟
國學院栃木⚾️勝ったね〜‼️って話し⤴️
知らんかった💦💦
到着🫡 急〜に晴れて来て、日焼けで腕だけターキーみたいな色になってるし🤣 この日2人目に会話したのが、たい焼き屋のオトッツァン🐟 國學院栃木⚾️勝ったね〜‼️って話し⤴️ 知らんかった💦💦