お疲れ様です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 連続登山でアップが遅れました‥ 今回は燕岳に行ってきました✨ 燕岳の目的はもちろん🍉+🐥+🪨です!! それでは登山開始です!
この辺から根っこ道に
横見ると久々の富士山✨✨ 綺麗に見える!! テンション上がる笑
富士見台からの富士山✨
それを過ぎるとアスレチック 真っ直ぐ行けそうですが‥ 行くと足滑らせます😑
噂の🍉ポイント到着
薄いペラペラって聞いてので登りで食べると‥ なかなかのボリューム笑 お腹いっぱいになって🍉 まったりしたので‥この後の登り‥ 足が重くて大変でした😕
ですがまたまた富士山ドーンです✨ しかも左が八ヶ岳 右が北岳 そして雲海!! ここで下山しても良いくらい景色
イルカ!コマクサ!ヤマ!
少し見頃は過ぎてましたが‥ コマクサの群生初めて見ました✨ 綺麗です
!!! 晴れた☀️ 綺麗な岩山登場
燕岳からすぐに着きます! 葉っぱアートが良い感じ✨ 製作者の方ありがとうございます🍃
またまたコマクサ
早めの昼食はビーフシチュー✨ もはやレストラン!! 美味しかった〜
下山開始!!🐎
はい下山笑 燕岳は登りやすく良い山でした✨ そしてまさかの富士山も見れて最高でした! ですが🐥がいなかった‥ 次回第三回目に期待です!!!