❶せっかく晴れて来たのだし⤴️☀️ ❷この天気ならイイ写真が撮れるんじゃ? ❸この天気ならイイ活動日記をお見せ出来るんじゃ? ❹ここまで来て「きじまだけ」無視出来ない‼︎笑 ❺なんかまだ登り足りない‼︎(^^;; って事でおかわりもぉ1座を目指しました‼︎ (*'▽'*)✌️

NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 目指すお山⛰はあちらです*\(^o^)/*
目指すお山⛰はあちらです*\(^o^)/*
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 はぃ‼︎十分気をつけて行ってきまぁーす‼︎
はぃ‼︎十分気をつけて行ってきまぁーす‼︎
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 長っ∑(゚Д゚)
疲れた体が登っていけるかしら?
急に不安になるもぉ➰➰➰
長っ∑(゚Д゚) 疲れた体が登っていけるかしら? 急に不安になるもぉ➰➰➰
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 この階段登りやすい♡
この階段登りやすい♡
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 と思ってたけど、続き過ぎると
地味にしんどいΣ(-᷅_-᷄๑)

誰も見てないと思うので
やっちゃってます(^^;;
と思ってたけど、続き過ぎると 地味にしんどいΣ(-᷅_-᷄๑) ケド、そんな時は音楽を聞いて歌って🎵クルクル🌀回ってまた踊り💃ながら登るんです(//∇//) 誰も見てないと思うので やっちゃってます(^^;;
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 一瞬の晴れ間にパシャリ📱

一瞬の晴れ間にパシャリ📱 後になりますが、こちらのお鉢も回れるみたいなので回っちゃいました( ̄∇ ̄)
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 登頂⛰
この斜め具合が気になってしまい😅
何度撮ってもうまく撮れず😅
登頂⛰ この斜め具合が気になってしまい😅 何度撮ってもうまく撮れず😅
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 さぁーてお鉢を回っちゃうよ‼︎
さぁーてお鉢を回っちゃうよ‼︎
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 多角点⊂((・⊥・))⊃??
多角点⊂((・⊥・))⊃??
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 最高です✌︎('ω'✌︎ )
最高です✌︎('ω'✌︎ )
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 歩いてて物凄く気持ちがいいから
また歌ってしまう🎵
歩いてて物凄く気持ちがいいから また歌ってしまう🎵
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 青空いいね〜✌️
青空いいね〜✌️
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 またガスってきたけど…
またガスってきたけど…
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 無事帰って来れました*\(^o^)/*
2回目は帽子を被せて
パシャリ📱
無事帰って来れました*\(^o^)/* 2回目は帽子を被せて パシャリ📱
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 小腹が空いたので
いつもの『梅チャン」ぽりぽり🤭
小腹が空いたので いつもの『梅チャン」ぽりぽり🤭
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 帰りはこちらに下ります。
帰りはこちらに下ります。
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 その先が火口口展望所なのかな?
せっかくなんで行ってみまーす!
その先が火口口展望所なのかな? せっかくなんで行ってみまーす!
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 さっきまでいた『きじまだけ』
結構な急登⛰
さっきまでいた『きじまだけ』 結構な急登⛰
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 写真を撮ろうとすると、一瞬でガスってうまく撮れません🥺
写真を撮ろうとすると、一瞬でガスってうまく撮れません🥺
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 やっと💨
撮れたと自分では思います(^^;;
やっと💨 撮れたと自分では思います(^^;;
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 2日間ありがとうございました(о´∀`о)❤️

帰りたくなーい‼︎
2日間ありがとうございました(о´∀`о)❤️ 帰りたくなーい‼︎ というより今から運転して帰るんだぁと思うだけで気が重くなってきたぁ💧
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 お腹がすいてる訳ではないんですが…

宮原SAで「もやしラーメン」
勿論‼︎にんにくたーーーーっぷりふりかけました🤭
お腹がすいてる訳ではないんですが… 宮原SAで「もやしラーメン」 勿論‼︎にんにくたーーーーっぷりふりかけました🤭
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 ラーメン🍜食べると絶対‼︎汁を飛ばしてしまう💧
食べ方下手なのかしら🥺
ラーメン🍜食べると絶対‼︎汁を飛ばしてしまう💧 食べ方下手なのかしら🥺
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 無事帰り着きました❤️

登山は帰り着くまでが登山ですからねッ🤭❤️

山は全く疲れてないけど…
運転にどっとだれました💧
無事帰り着きました❤️ 登山は帰り着くまでが登山ですからねッ🤭❤️ 山は全く疲れてないけど… 運転にどっとだれました💧
NATIONAL PARK WALK 03 阿蘇くじゅう国立公園|阿蘇山上 お風呂上がりに牛乳で乾杯🍻
お風呂上がりに牛乳で乾杯🍻