大日山・稲村ヶ岳✨やっと行けた…が

2022.07.31(日) 日帰り

行きたかった稲村が岳(๑˃͈꒵˂͈๑) 行こうとすれば雨が続き、やっと晴れマーク☀️ ウキウキ💕ワクワク💓で出かけました〜♬ フォロワーさんが言ってた、 大峰の山は空気がうまい✨ うん、確かに⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ルンルンで足取りも軽くあがり。 たまたま行き合わせになったお兄さんに 宝剣の在処まで教えてもらって 何で私って幸せなの〜(♡ˊ艸ˋ♡)と浸っておりました なのに…下山途中に首の痛みから始まり軽い頭痛… 熱中症かなぁ。 水分補給や塩分補給するも 気になりだすと焦り出し 今度は足が痛く( ˘ーωー˘ ) まぁ、頑張りました❣️ 写真100枚以上撮ってましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 スタート❣️ずっと来たかった(♡ˊ艸ˋ♡)
スタート❣️ずっと来たかった(♡ˊ艸ˋ♡)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 いい感じ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いい感じ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ぉお‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
ぉお‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 見覚えのある橋。ホントに怖い⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 綺麗✨
綺麗✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 木にグルグル🌀
木にグルグル🌀
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 苔も生き生き✨
苔も生き生き✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 またグルグル🌀
またグルグル🌀
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 見た事ある‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
見た事ある‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 桜井市立大三輪中学………
私は桜井西中だけど、
男子は大峰山でしばかれて、
桜井市立大三輪中学……… 私は桜井西中だけど、 男子は大峰山でしばかれて、 女子は御手洗渓谷で心の洗濯**✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アイドル‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
アイドル‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
きのこ🍄
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 絵になりますね。
絵になりますね。
見た事ある‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山小屋。
山小屋。 空と緑が綺麗だったせいか山小屋が上の方しか写ってない( *´艸`)クスクス
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 笹が綺麗‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
笹が綺麗‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 お花🌸
お花🌸
見た事ある‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ぉぉぉおお°₊·ˈ∗((  ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
ぉぉぉおお°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 先ずは大日山へ⛰
先ずは大日山へ⛰
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ゚.+:。((((o・ω・)o))) ゚.+:。ドキドキ♪︎   行けた〜
゚.+:。((((o・ω・)o))) ゚.+:。ドキドキ♪︎ 行けた〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 (*●⁰ꈊ⁰●)どこに足置くねん〜どこつかむねん〜
(*●⁰ꈊ⁰●)どこに足置くねん〜どこつかむねん〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ん〜意外と大丈夫だった
ん〜意外と大丈夫だった
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 めっちゃ怖い((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 怖くて集中してるのに、虫がブンブン邪魔する
怖くて集中してるのに、虫がブンブン邪魔する
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 着いた(♡ˊ艸ˋ♡)
着いた(♡ˊ艸ˋ♡)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こんな感じ‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
こんな感じ‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 次は稲村が岳✨
次は稲村が岳✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 (๑^︶^๑)・.。:*・♬*
(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 **✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*
**✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 綺麗です.+:。☆︎(-∀︎・*)(*・∀︎-)☆゚︎.+:。 キラキラキラーン♪︎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 畝傍山は……見えるかなぁ……
畝傍山は……見えるかなぁ……
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 よく見ると石楠花がジャングル(*・艸・)
よく見ると石楠花がジャングル(*・艸・)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 宝剣(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
宝剣(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛ 教えてくれたお兄さん、アリ(●︎´・ω・)(●︎´_ _)ガト♪︎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
‧˚₊*̥(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎) *̥₊˚‧
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 スポーツドリンク買った〜
バッチも売ってたんですね…気が付かなかった。
残念(´,,•з•,,`)
スポーツドリンク買った〜 バッチも売ってたんですね…気が付かなかった。 残念(´,,•з•,,`)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さぁ帰ろ₍₍(  ´ ᵕ `  *)⁾⁾また来るよ〜
さぁ帰ろ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾また来るよ〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 カエル🐸(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)
カエル🐸(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)