素敵な山を教えてくれました😊おかわり山行⛰コラボ最高😉(金山)

2022.07.31(日) 日帰り

まだ11時って事で帰りながら行ける山⛰をピックアップしてくれて頂上付近に「鬼の架橋👹」って見所がある金山⛰に決定❗️少し車🚗を走らせて駐車場に到着❗️山行あるあるの「右回り?左回り?」を言いながら左回り❗️で山行スタート😤舗装道路を少し歩くと直ぐに登山口にって…まあまあ笹ってますが…って、そんな事も気にせず果敢に攻める今日の相棒✨流石っす😆おかわり登山には丁度良い感じの登りをヤイヤイ言いながらw後々見ると素敵なペースで👍で、メインの「鬼の架橋👹」に到着✨知る人ぞ知るなのか、私が無知すぎるのか知らなかっただけに感動😭やっぱり自然って凄いよな〜って改めて認識させられました☺️自称高所恐怖症なんで岩のTOPは相棒に任せて、私は安全第一!ノンビリホノボノZONEでそれっぽくまったりと🍙…別に👹と🍙を掛けたわけじゃないけどからの架橋🤣え〜写真も撮ってもらいました✨下山は可愛いワンちゃん🐩の話と、優しい息子ちゃん達の話であっという間に下山⛰下山してから駐車場と逆に堂々と歩く本日の相棒はご愛嬌😝なんか秘密の場所あるんかと思ったけど…普通に間違えただけでした🤣帰路もヤイヤイいいながら🚗流石に疲れたのか本日の相棒に眠気が…寝れば良いのにコンビニ🏪で塩煎餅?うん?なんやったかな🤔をバリバリ食べて最後まで起きてくれてました☺️ドキドキした今日1日も無事に終了❗️お互いに「またね〜👋」と帰宅しましたとさ😉山に登ってなかったら絶対に交わらなかった人生の道を山がYAMAPが出合わせてくれました✨ほんと奇跡のような1日に感謝✨お疲れ⛰でした🙇‍♂️また新しい人と事前の出会いを夢みて😊