✨YAMAP &甲府市 キャンペーン✨

2022.07.31(日) 日帰り

YAMAPと甲府市の企画で、 フォロワーさん達が手拭いをもらってる👀 私も、貰いたいなぁ…🙂 YAMAPのお知らせをよく読まない私が、多分初めてきちんと読みました😆 甲斐善光寺 こちらは、ご開帳のとき行ったばかりだったので、サクッと行けました😊 かいてらす 高校生の時以来に行きました😆 なので、中に入って買い物はしないけど、ちょっと観光客気分になりました😊 お手洗いも借りました😊 片山 行った事がなかったので、これを機会に行ってきました😊 千代田湖も、車窓から見ましたが、良い感じなところだなぁと、思いながら、そして、片山目指します😊 車から降りると、甲府盆地と、南アルプスが見えるというサプライズ😆 得した気分になりながら、片山へ登る道はどれかなっと、YAMAPで見つけて、歩き出すと、何やら茶色の建物👀 いろいろあるんだねぇと、暑いので、日傘をさして、テクテク🐾 ありました、片山の標柱😆 ありました、てるてる坊主の可愛いの😆 せっかくなので、少しチョロチョロして、車へ戻りました😊 手拭いを、湯村ホテルで貰おうとして、Google先生に案内してもらうと、左手にありますって見たら、病院… ん?、病院じゃん🤔 ってなり、私は、湯村ホテルといえは、 あのホテルだっ💡 と、思い車で移動🚙 記念日ホテルに入りました😊 フロントのお姉さんに、きくと、 ここではないです🙂 と言われ、 湯村ホテルは、どこかきくと、 わからないです🙂 と、言われ私は、 この辺みたいなんですけど…🥲 と、聞くと、ちょっと偉い感じの人が出てきて、 とっても親切に教えて下さいました🥲 ありがとうございました😌 そしてやはり、来た道を戻る事になり、 湯村ホテル、ありました😐 病院の横にありました😐 Google先生とのタイミングが合わず通り過ぎての、左ですだったんですね🙂 そして、フロントのお姉さんから、 YAMAPの手拭いを貰いました😊 今回の企画のおかげで、 片山、千代田湖、そして、一望できるステキな場所、行けました😊 手拭いも貰いました😊 楽しませて頂き、YAMAP &甲府市 キャンペーン、ありがとうございました😊

甲府市 甲斐善光寺😊
スタート🐾
甲斐善光寺😊 スタート🐾
甲府市 大仏様にも一礼しました😊
大仏様にも一礼しました😊
甲府市 ありがとうございました😊
かいてらすへ🚙
ありがとうございました😊 かいてらすへ🚙
甲府市 高校生の時以来なので、入ってみました😊
高校生の時以来なので、入ってみました😊
甲府市 高校時代に来た時と、当たり前だけど、偉い違いにびっくりしました😅
甲府市 切り絵✨
切り絵✨
甲府市 千代田湖🌿✨
良い天気です😊
初めてきました😊
千代田湖🌿✨ 良い天気です😊 初めてきました😊
甲府市 すご〜😊
一望できる😊
良い景色が見れてテンションがあがります😊
すご〜😊 一望できる😊 良い景色が見れてテンションがあがります😊
甲府市 ちょっと右によっての一枚😃
葉っぱ🌿と青空と雲と山々と甲府盆地😊

ココ、良いなぁ😃
ちょっと右によっての一枚😃 葉っぱ🌿と青空と雲と山々と甲府盆地😊 ココ、良いなぁ😃
甲府市 道の途中に、紫陽花🌿✨
道の途中に、紫陽花🌿✨
甲府市 初めての道なので、キョロキョロしながら歩いちゃう😊
初めての道なので、キョロキョロしながら歩いちゃう😊
甲府市 森林学習展示館
こんな立派な建物があるんですね、知りませんでした😊
森林学習展示館 こんな立派な建物があるんですね、知りませんでした😊
甲府市 テクテク🐾
テクテク🐾
甲府市 みっけ👀✨
みっけ👀✨
甲府市 てるてる坊主ちゃんの見っけ😆🎶
てるてる坊主ちゃんの見っけ😆🎶
甲府市 見っけ😊
見っけ😊
甲府市 てるてる坊主ちゃんと一緒に😊
てるてる坊主ちゃんと一緒に😊
甲府市 こんな感じの頂上です😊
こんな感じの頂上です😊
甲府市 記念碑だ👀
記念碑だ👀
甲府市 裏からも、撮った😊
裏からも、撮った😊
甲府市 木陰の道🌿✨
登山靴じゃないから、なんだか、すこし歩き辛かった😊
木陰の道🌿✨ 登山靴じゃないから、なんだか、すこし歩き辛かった😊
甲府市 岩の名前付きで、凄い🤔
岩の名前付きで、凄い🤔
甲府市 高野槙🌿
秋篠宮悠仁様の御生誕記念🌿

初めて知りました😊
高野槙🌿 秋篠宮悠仁様の御生誕記念🌿 初めて知りました😊
甲府市 いろんな岩が所々🪨
いろんな岩が所々🪨 全部みてみたいけど、今日の格好じゃ草むら無理だし暑いので、やめました😊
甲府市 車に戻ります🐾
車に戻ります🐾
甲府市 一回通り越してしまった湯村ホテル😊
手拭いもらってこよっ😆
一回通り越してしまった湯村ホテル😊 手拭いもらってこよっ😆
甲府市 フロントのお姉さんから、貰いました😆🎶
フロントのお姉さんから、貰いました😆🎶
甲府市 移動中、富士山は雲の中だったのですが、
ぶんぶんさんも、手拭い貰ったら、
富士山が頭を出してくれました😆
team宝来軒complete、おめでとう🎶
的な感じだなっと、
思いました😊
移動中、富士山は雲の中だったのですが、 ぶんぶんさんも、手拭い貰ったら、 富士山が頭を出してくれました😆 team宝来軒complete、おめでとう🎶 的な感じだなっと、 思いました😊
甲府市 風💨
風💨
甲府市 林🌿
林🌿
甲府市 火🔥
火🔥
甲府市 コンプリート😊✨
山、も集めたいけど、ん〜、厳しそう🤭

YAMAPさん、甲府市さん、
楽しませて貰いました😊
ありがとうございました😊
コンプリート😊✨ 山、も集めたいけど、ん〜、厳しそう🤭 YAMAPさん、甲府市さん、 楽しませて貰いました😊 ありがとうございました😊