サクッと歩いて有馬温泉まで行こ〜‼️

2018.05.12(土) 日帰り

久しぶりにフィグさんと二人での山行き😊 六甲をサクっと歩いてゴールは有馬温泉とお楽しみ付きって事で😃 夕方から用事があった為、朝8時に王子公園に集合し六甲最高峰もスルーしてゴールを目指します😅 新緑の季節!緑のもみじがとても綺麗で、時折吹く風がすご〜く気持ち良かったです✨ フィグさんが準備してくれていたおにぎりとビールとビールのアテ!間違いなく美味しかったです😋 休憩時間を取りすぎたのか、食べ終わった頃には二人とも指先がかじかんで赤くなって感覚がない💦 お互いの指先を暖め合いながら下山します😆 めっちゃ健康的な休日の過ごし方じゃない〜‼️って褒め合いながら、あっという間にゴール😆 銀の湯で汗を流して六甲ビールで乾杯🍻 今日も楽しい山行きでした〜😆✨ フィグさんありがとうございました‼️

六甲山・長峰山・摩耶山 ここからスタート!
今日はフィグさんと二人での山行き✨
よろしくお願いします😊
ここからスタート! 今日はフィグさんと二人での山行き✨ よろしくお願いします😊
六甲山・長峰山・摩耶山 有馬温泉を目指して!
青谷道を進みます✨
有馬温泉を目指して! 青谷道を進みます✨
六甲山・長峰山・摩耶山 勢いよく流れる滝にうたれたいと思うほど暑い〜
💦
勢いよく流れる滝にうたれたいと思うほど暑い〜 💦
六甲山・長峰山・摩耶山 休憩〜
すでに顔も体中も滝汗が💦
休憩〜 すでに顔も体中も滝汗が💦
六甲山・長峰山・摩耶山 シャガ✨
シャガ✨
六甲山・長峰山・摩耶山 青い空に面白い形の雲✨
青い空に面白い形の雲✨
六甲山・長峰山・摩耶山 カエル🐸のギーギー鳴く声が気になり過ぎてカエルを探さずにはいられないフィグさん😆
棒でつついたりして探したけど見当たらず💦
カエル🐸のギーギー鳴く声が気になり過ぎてカエルを探さずにはいられないフィグさん😆 棒でつついたりして探したけど見当たらず💦
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台に到着😊
掬星台に到着😊
六甲山・長峰山・摩耶山 青い空と新緑✨
風が気持ちいい〜
青い空と新緑✨ 風が気持ちいい〜
六甲山・長峰山・摩耶山 面白い雲の形✨
面白い雲の形✨
六甲山・長峰山・摩耶山 雲が綺麗✨鳥が飛んでるように見えました👀
雲が綺麗✨鳥が飛んでるように見えました👀
六甲山・長峰山・摩耶山 穂高湖
冬に来た時にはスケートリンクだったなぁ〜
穂高湖 冬に来た時にはスケートリンクだったなぁ〜
六甲山・長峰山・摩耶山 フィグさんお腹空いてきた〜💦
記念碑台でランチにしよ〜😋
フィグさんお腹空いてきた〜💦 記念碑台でランチにしよ〜😋
六甲山・長峰山・摩耶山 可愛い💕
可愛い💕
六甲山・長峰山・摩耶山 オシャレなカフェ✨
オシャレなカフェ✨
六甲山・長峰山・摩耶山 フィグさんからおにぎり作ったので良かったら食べてと朝に連絡をもらい、ほんとに何の準備もしないでやってきた私😅
全てフィグさんが準備してきてくれました✨
フィグさんからおにぎり作ったので良かったら食べてと朝に連絡をもらい、ほんとに何の準備もしないでやってきた私😅 全てフィグさんが準備してきてくれました✨ 両手におにぎりを持ってるフィグさんの写真撮りたかったなぁ〜😋
六甲山・長峰山・摩耶山 スパムと海苔を薄焼き卵で包んだ大きなおにぎり
めちゃウマ‼️
この肉味噌がビールに合う‼️
全部めっちゃ美味しかったです😋
フィグさんありがとうございました💕
スパムと海苔を薄焼き卵で包んだ大きなおにぎり めちゃウマ‼️ キュウリとセロリのサラダにケンちゃん豆腐をのせて〜 即席めちゃウマなおつまみ完成✨ この肉味噌がビールに合う‼️ 全部めっちゃ美味しかったです😋 フィグさんありがとうございました💕
六甲山・長峰山・摩耶山 手のひらぐらいの大きさです😆
手のひらぐらいの大きさです😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ヨーゼフ〜‼️
ヨーゼフ〜‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 ハイジ可愛い💕ってテンション上がるフィグさん
ハイジ可愛い💕ってテンション上がるフィグさん
六甲山・長峰山・摩耶山 ガラスの四つ葉のクローバーの中にチューリップ🌷
ガラスの四つ葉のクローバーの中にチューリップ🌷
六甲山・長峰山・摩耶山 あ!ハイジとユキちゃんも✨
あ!ハイジとユキちゃんも✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ツツジが綺麗に咲いてます✨
ツツジが綺麗に咲いてます✨
六甲山・長峰山・摩耶山 新緑が綺麗ですね〜👀
新緑が綺麗ですね〜👀
六甲山・長峰山・摩耶山 ここに氷瀑見に来たなぁ〜✨
ここに氷瀑見に来たなぁ〜✨
六甲山・長峰山・摩耶山 太陽の光が入って新緑がまぶしい✨
太陽の光が入って新緑がまぶしい✨
六甲山・長峰山・摩耶山 少し前にすれ違った方が、危ない箇所があるから気をつけて!と言われていた場所はここだと思われる💦
崩落して人一人通るのがやっとの道幅💦
少し前にすれ違った方が、危ない箇所があるから気をつけて!と言われていた場所はここだと思われる💦 崩落して人一人通るのがやっとの道幅💦
六甲山・長峰山・摩耶山 無事、有馬温泉に到着〜‼️
汗を流して美味しいビールを飲む為に今日は頑張りました😃✨
無事、有馬温泉に到着〜‼️ 汗を流して美味しいビールを飲む為に今日は頑張りました😃✨
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲ビールでかんぱい‼️クゥーッ美味しい🍻
花山椒の唐揚げは2番札と交換なのです💦
唐揚げの写真撮り忘れましたがめっちゃ美味しかったです😋
六甲ビールでかんぱい‼️クゥーッ美味しい🍻 花山椒の唐揚げは2番札と交換なのです💦 唐揚げの写真撮り忘れましたがめっちゃ美味しかったです😋
六甲山・長峰山・摩耶山 カウンターの上にはこんなんもありましたが、これはまた次回のお楽しみです😃