宝珠山・象ヶ鼻・寂静山 初ユートピア

2022.07.30(土) 日帰り

5月の石鎚遠征以来のオールメンバーで、心を浄化しにユートピアのお花を見に行って来ました🥰 天気は晴れではなかったけど、皆でワイワイ出来たのが何より✨✨ 強風で三鈷峰には行けませんでしたが、大山の北壁を直近で見れたので満足です‼︎‼︎ 今回もGEARさんのスペシャルお昼ご飯を頂きました☺️✨✨ 途中でトモさんに頂いた、キウイの味は忘れません‼︎‼︎‼︎めちゃくちゃ美味しかったー❣️ コーヒーゼリーにラスクもご馳走様でした✨ ケンさん、トモさん、GEARさんいつも本当に有難うございます✨✨ 今回も私の忘れ物🕶を回収しに、GEARさんがおかわり2往復登山をしてくれた事も大切な思い出です笑 毎回本当にごめんなさい🙏💦💦

最近忘れてたイケメンシリーズ✨✨
ケンさん‼︎‼︎さすがです🫡

最近忘れてたイケメンシリーズ✨✨ ケンさん‼︎‼︎さすがです🫡

焼きおにぎりー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
具はキーマカレー😆✨✨

焼きおにぎりー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ 具はキーマカレー😆✨✨

めちゃくちゃ美味しかったー❣️
GEARさんありがとー✨✨

ケンさん、トモさん夫婦は本当に素敵🥰

大神山神社まで無事帰って来ました😆
トモさんと一緒におみくじを引く‼︎‼︎
トモさん大吉✨✨私は末吉🥹
末吉パワーをこの後発揮します‼︎🙏

大神山神社まで無事帰って来ました😆 トモさんと一緒におみくじを引く‼︎‼︎ トモさん大吉✨✨私は末吉🥹 末吉パワーをこの後発揮します‼︎🙏

寂静山へ向かいます⛰
ひたすら階段だったので、皆でダッシュ🏃
GEARさんはカメラを、私は🕶を落とす💦
優しいトモさんがカメラを優しく回収してくれました❣️

寂静山へ向かいます⛰ ひたすら階段だったので、皆でダッシュ🏃 GEARさんはカメラを、私は🕶を落とす💦 優しいトモさんがカメラを優しく回収してくれました❣️

お疲れ様の乾杯🥂

楽しい1日を有難うございました🙏✨✨

無事下山からの温泉でサッパリ‼︎しかも貸切でした😁‼︎‼︎‼︎ 楽しい1日を有難うございました🙏✨✨