右足の呪縛を解くために・・

2022.07.30(土) 日帰り

痛風から始まり、治療で貼っていたロキソニンテープアレルギーで肌がワニ🐊になり右足がおかしいんです💦笑 昨日君津の皮膚科受診し強い薬もらって快方には向かってるものの好み呪縛を解くには何かやらないと❗️と少し頭おかしくなり気味笑 こないだ千葉三大ラーメンの竹岡ラーメンクリアしたのであと二つ行ってみっか?!ということでスタート🚗

笠森グリーンルート まずは足🦶
皮膚がワニ🐊みたいになってしまいまして💦
流石にグロいので写メはやめときますね笑
快方に向かっております👍
まずは足🦶 皮膚がワニ🐊みたいになってしまいまして💦 流石にグロいので写メはやめときますね笑 快方に向かっております👍
笠森グリーンルート ここからラーメン🍜編
三大ラーメンの残り二つを落としに^ ^
まずは勝浦タンタン麺の江がわさんへ🚗
ここからラーメン🍜編 三大ラーメンの残り二つを落としに^ ^ まずは勝浦タンタン麺の江がわさんへ🚗
笠森グリーンルート オープン20分前に着くも駐車場満車、ファストパス制なので名前書いて携帯への連絡を待つ
笠森グリーンルート 予定通り12時半に入店^ ^
予定通り12時半に入店^ ^
笠森グリーンルート キター♪───O(≧∇≦)O────♪
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
笠森グリーンルート スープ辛っ💦 青森で言うと浅利のレベル
スープ辛っ💦 青森で言うと浅利のレベル
笠森グリーンルート 麺は細ちぢれで辛いスープに合うね👍
麺は細ちぢれで辛いスープに合うね👍
笠森グリーンルート 白髪ねぎ美味い😋えぐみなし^ ^
白髪ねぎ美味い😋えぐみなし^ ^
笠森グリーンルート 全部食べた後掬う穴あきレンゲがあるというネット情報あったがレンゲが見当たらなかったなー💦
可能な範囲で掬って玉ねぎ挽肉をいただく^ ^
スープは飲まない、なぜなら次があるから👍
全部食べた後掬う穴あきレンゲがあるというネット情報あったがレンゲが見当たらなかったなー💦 可能な範囲で掬って玉ねぎ挽肉をいただく^ ^ スープは飲まない、なぜなら次があるから👍
笠森グリーンルート さあアリランラーメンの八平さんへGO🚗
さあアリランラーメンの八平さんへGO🚗
笠森グリーンルート 着いたー♪───O(≧∇≦)O────♪
なんと行列なし👍
着いたー♪───O(≧∇≦)O────♪ なんと行列なし👍
笠森グリーンルート これどういうこと?
3000円て?
誰が食うん?!笑
これどういうこと? 3000円て? 誰が食うん?!笑
笠森グリーンルート ここはチャーシュー麺が有名だからオーダー👍
ここはチャーシュー麺が有名だからオーダー👍
笠森グリーンルート キター♪───O(≧∇≦)O────♪
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
笠森グリーンルート チャーシューは薄くて食べやすい
チャーシューは薄くて食べやすい
笠森グリーンルート 麺はちょい太縮れで噂通り短い💦啜るとすぐ終わってまう^ ^
あと玉子の含有が多い麺ですね🍜
つるしこって感じ(^^)
麺はちょい太縮れで噂通り短い💦啜るとすぐ終わってまう^ ^ あと玉子の含有が多い麺ですね🍜 つるしこって感じ(^^)
笠森グリーンルート 麺の後はこちらも具がたくさん残ってるので掬い系^ ^ 玉ねぎ、ニラ、ニンニク、豚肉が出てきます(^^)
笠森グリーンルート 今回千葉三大ラーメンいただきましたが、どれも個性が強い💦
そして千葉のラーメンはあまり私には合わないかなー💦
千葉の方ごめんなさい🙏
美味しくないわけではないのでそこはご了承ください❣️
個人的には勝浦タンタン麺が一番いいかなー♪
楽しい一日でしたー🍜
今回千葉三大ラーメンいただきましたが、どれも個性が強い💦 そして千葉のラーメンはあまり私には合わないかなー💦 千葉の方ごめんなさい🙏 美味しくないわけではないのでそこはご了承ください❣️ 個人的には勝浦タンタン麺が一番いいかなー♪ 楽しい一日でしたー🍜