コメント

• Taku

おはようござります!お疲れ様でございました(^-^) 確かに美味しい登山(笑)需要と供給のバランスは大丈夫でしょうか?(笑) 俺は供給過多で腹に蓄えてるような。。。 また行きやしょう(^-^)

• のぶたん

お疲れ様でございました! 私も供給過多で身体全体的に蓄えていってます。 山用のダウン必要かな〜。って考えてたけれど、 最強の脂肪スーツを手に入れてしまいましたね!(=^ェ^=) これで冬山装備が整ったかも?(笑)

• いし

プレミアムユーザー

はじめて!! 晩秋の谷川岳もとても良いですよね♪ 私もシルバーウィークに西黒尾根から登りましたがなかなかハードですよね。 おにぎらず美味しいそう!

• のぶたん

いしさん はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます! いしさんの行かれた紅葉はじまりの季節は夏感が残ってるのも良いですね〜♪ 西黒尾根、岩の角が削れててツルツル滑るのも怖かったですよね^^; おにぎらず、のおかげで急登のぼりきれました!(笑)タレがね、うんま〜いんですよ(=^ェ^=)

• ミル

いい風景ですね(^-^)/ 18.21の写真がメチャ好きです。 おにぎらず美味しそう(^^)具は何が入っていたんですか?真似したい…女子力高い^^;

• のぶたん

ミルさんこんばんは! ありがとうございます!iPhone撮影ですけど(^-^)空の青と岩のコントラスト私も大好きな風景です(^O^) おにぎらずの具はスパムと卵焼きとのりたま混ぜごはん。絡まるタレがまた美味で〜〜(^.^) 女子力アップ諦めた訳じゃないんですが^^; 女子力溢れ出てるTaku嬢を激写するのが近ごろ密かな楽しみののぶ爺さんです(^ν^)

• koko

プレミアムユーザー

こんにちはのぶたんさん 真っ青な空が名コンビをお出迎え(^^) 楽しくて何でも乗り越えられそうなパワーを感じます*\(^o^)/*

• のぶたん

kokoさんこんばんは! 本当に真っ青な空が遠路遥々の千葉県民を優しく迎えてくれて感謝感謝!です(^.^) 遠くへ行くと、いちいちスゲ〜!ホェ〜〜!って感動して歩いてしまってますね。 アホと幸せ者の紙一重な所でしょうか(笑)

コメントを投稿