生駒山・神津嶽・大原山-2022-07-30

2022.07.30(土) 日帰り

今日は暑すぎて😅途中で断念💦 初めてかもしれん😬‼️ 最近涼しいところばっか行ってたから😑。。。身体がなまくらになりつつあるのを実感💧 また鍛え直そーっ😆✨

生駒山・神津嶽・大原山 石切劔剪神社⛩前に新しく出来たオシャレなカフェ☕️🍰。。。多分一人では絶対行かない様な所😑
生駒山・神津嶽・大原山 大仏様にご挨拶🙏済ませて
大仏様にご挨拶🙏済ませて
生駒山・神津嶽・大原山 イチジク😋♬でもまだ硬そう❗️
イチジク😋♬でもまだ硬そう❗️
生駒山・神津嶽・大原山 花に見えてしまった🍃葉っぱ。。。もう幻覚が☹️始まった⁉︎
花に見えてしまった🍃葉っぱ。。。もう幻覚が☹️始まった⁉︎
生駒山・神津嶽・大原山 とりあえず水の流れ👀✨眺めて落ち着こう🎐
とりあえず水の流れ👀✨眺めて落ち着こう🎐
生駒山・神津嶽・大原山 今日はずっとここにいたい衝動に😅。。。
今日はずっとここにいたい衝動に😅。。。
生駒山・神津嶽・大原山 雨降って欲しいなぁ☂️🙄
雨降って欲しいなぁ☂️🙄
生駒山・神津嶽・大原山 この辺りから😑少し🤏ヤバイかも💦
この辺りから😑少し🤏ヤバイかも💦
生駒山・神津嶽・大原山 ちょっと休憩🤏。。。さっきも休憩💧。。。どうした😬💦‼️
ちょっと休憩🤏。。。さっきも休憩💧。。。どうした😬💦‼️
生駒山・神津嶽・大原山 お地蔵様に見守られる気分を味わって👍♬
お地蔵様に見守られる気分を味わって👍♬
生駒山・神津嶽・大原山 でも本日はここが限界😁💧。。。なんちゅうなまくらに👎。。。まだ半分くらいしか来てないのに😑あー情けない。。。
生駒山・神津嶽・大原山 と云う事であっさりお寺から引き返し🙇‍♂️
と云う事であっさりお寺から引き返し🙇‍♂️
生駒山・神津嶽・大原山 いつもの景色を反対から眺めると🤔なんだか違うとこにきたみたいになる
生駒山・神津嶽・大原山 久々に玉虫に出会う❣️🤗♬
久々に玉虫に出会う❣️🤗♬
生駒山・神津嶽・大原山 直ぐに飛んで行ったけど😁💦
直ぐに飛んで行ったけど😁💦
生駒山・神津嶽・大原山 上之社に立ち寄って🙏⛩
上之社に立ち寄って🙏⛩
生駒山・神津嶽・大原山 ここに入れるなら入りたい気持ちになる🤩。。。無理だけど
ここに入れるなら入りたい気持ちになる🤩。。。無理だけど
生駒山・神津嶽・大原山 なんか祭りの様相😋♬
なんか祭りの様相😋♬
生駒山・神津嶽・大原山 水場があると何度でも見てしまう。。。やっぱり引き返して正解だと言い聞かせ😅
生駒山・神津嶽・大原山 暑いのは仕方ない👍✨夏だから😑
暑いのは仕方ない👍✨夏だから😑
生駒山・神津嶽・大原山 にしても良い天気⛅️❣️🤗
にしても良い天気⛅️❣️🤗
生駒山・神津嶽・大原山 花に癒してもらいながら
花に癒してもらいながら
生駒山・神津嶽・大原山 暑さを忘れて
暑さを忘れて
生駒山・神津嶽・大原山 セミくんも暑そう😅
セミくんも暑そう😅
生駒山・神津嶽・大原山 夏の花をみたらやっぱり暑さを感じてしまう。。。
夏の花をみたらやっぱり暑さを感じてしまう。。。
生駒山・神津嶽・大原山 やっぱり夏祭りの用意してる😳‼️
やっぱり夏祭りの用意してる😳‼️
生駒山・神津嶽・大原山 軟弱な山歩きでも帰ったら😋♬やっぱりこれが一番❣️🤗🌿頂きまーす👍
皆さんも暑さには御用心下さいませ🙏
軟弱な山歩きでも帰ったら😋♬やっぱりこれが一番❣️🤗🌿頂きまーす👍 皆さんも暑さには御用心下さいませ🙏