夜景を撮りに立花山へ⛰ 一眼レフ、レンズ3本、三脚持ってスタート!そこそこの重量感笑 立花山から見る夜景は素晴らしい🤩感動! 時間を忘れて撮影に夢中📷 久々のカメラ活動は、最高に楽しかった! 次は、夕景〜夜景にかけて撮りたいなと思います🙆♂️
友人と玉ボケ👌
友人とセルフタイマーでパシャリ! メガネに夜景が映るほど輝いている🤩
あるある探検隊の気絶する方。 見えないけど、白目剥いてます笑
山頂で山を再現⛰ 温かみのある色温度で🙆♂️
シャッタースピード遅めなので、少しでも動くとブレる🤣絶対に動いてはいけないルール笑 体幹強め男子笑
しばし、夜景を見ながら黄昏れる
あいたか橋へ場所移動! つよしさんから回ってきたリフレクションシリーズ! 風が強くて波打ってて、良い感じのリフレクションが撮れんかった🤣残念!
大学生かな〜。キャッキャ言いながら楽しそうでした!青春や。
ランナー発見!このコースは気持ち良さそう! ついついシューズを見てしまう笑
立花山 往復コース
- 1時間58分