☀️真夏の往復!古処山💦屏山💦江川岳💦馬見山💦

2022.07.29(金) 日帰り

北アルプス縦走の前に足腰を鍛えてきました。 古処山↔️馬見山は初めての体験です! 思いっきり💦汗をかきましたよ❗️ぐっしょり💦ぐっしょり💦💦☀️暑さが無ければ、サクサクッと、歩ける山々ですね。真夏でない時期に、爽やかな山歩きをもう一度試したい嘉穂アルプスでした。ぐっしょり💦 アツサニモマケズ☀️ワンチャンニモマケズ🐕‍🦺 嘉穂アルプス⛰⛰⛰⛰⛰素晴らしい山です❗️

古処山・屏山・馬見山・江川岳 木々の伐採の専用車の跡が階段状になってます。
木々の伐採の専用車の跡が階段状になってます。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 伐採中は登山道は変更されています!
伐採中は登山道は変更されています!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 どこまで?古処?屛山?え〜馬見山まで❗️この暑いのに🫠
どこまで?古処?屛山?え〜馬見山まで❗️この暑いのに🫠
古処山・屏山・馬見山・江川岳 馬見山まで行くって?へー!行っておいで😵
馬見山まで行くって?へー!行っておいで😵
古処山・屏山・馬見山・江川岳 2022年は、鹿に食べられて🦌全滅と聞いていますが探せばどこかに咲いているでしょう。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ゲージの中でひっそり育てられてます。
ゲージの中でひっそり育てられてます。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 苔の中を強引going👌上手く登りました!
苔の中を強引going👌上手く登りました!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 天然クーラーは、パスして一気に馬見山へ向かいます。
天然クーラーは、パスして一気に馬見山へ向かいます。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山山頂。
古処山山頂。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 飛び跳ねるように、サクサクッと!このワンちゃんが縦走の邪魔をしてくれて参ったな😄
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この首輪をしたワンちゃんがね〜、後ろから前から歩くのを、邪魔してくれるんだから。山中に捨てられたのかな?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 天気は最高!暑さは強烈‼️
天気は最高!暑さは強烈‼️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 おやつタイム。夏はスイカ🍉に限ります✌️
おやつタイム。夏はスイカ🍉に限ります✌️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 さあ〜レツツGO❗️ワンチャン、もう来ないでいいぞー😄
さあ〜レツツGO❗️ワンチャン、もう来ないでいいぞー😄
古処山・屏山・馬見山・江川岳 うまがこしょくってへーふった!👌
うまがこしょくってへーふった!👌
古処山・屏山・馬見山・江川岳 快晴で気温は最悪😄
快晴で気温は最悪😄
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここを一気に登ります!
ここを一気に登ります!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 さすがに水分補給しないと倒れそう😵
さすがに水分補給しないと倒れそう😵
古処山・屏山・馬見山・江川岳 グミみたいだけど食べられないね
グミみたいだけど食べられないね
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あの山もあの山も⛰何度も登りたいやまばかりです。
あの山もあの山も⛰何度も登りたいやまばかりです。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この場所が最高にキツい‼️
この場所が最高にキツい‼️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あのワンちゃん、若い人にもしつこく、つきまとって困らせていますね。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この光景、疲れが取れます😄🙌🎶
この光景、疲れが取れます😄🙌🎶
古処山・屏山・馬見山・江川岳 終点(折り返し)の馬見山です。Uターンします、ふ〜💦
終点(折り返し)の馬見山です。Uターンします、ふ〜💦
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あれっ?トトロがいない!暑さに参ったかな?
あれっ?トトロがいない!暑さに参ったかな?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 このワンチャン、おにぎりを🍙あげたら、もっともっと〜、水を飲もうとしたら、頂戴ちょうだい、あー、全部取られた〜😵 後半、水分なしで持つかな⁉️おうちは、どこね?わからんとね?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日、初めてのキノコちゃん🍄
今日、初めてのキノコちゃん🍄
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あれっ、迷惑ワンちゃんが、いつの間にかいなくなりました。
あれっ、迷惑ワンちゃんが、いつの間にかいなくなりました。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 わーい🙌ちゃんと、戻って来れたね!お疲れさん❣️
わーい🙌ちゃんと、戻って来れたね!お疲れさん❣️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あのワンちゃん!他の人の迷惑にならないか心配。とりあえずキャンプ場の人には話しておきました。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 前回の教訓で暑さとハチ刺され対策⁇これじゃあ、余計に汗が💦出るハズですね😄