たおやかな花の山~月山𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*🐈‍⬛𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*

2022.07.27(水) 日帰り

【 2022-8-3 公開 】 昨日に引き続き、本日は月山へ✨ 反省を踏まえてしっかり眠ってゆっくりSTART‪🐈‍⬛♡‬ 黒百合さんは終わっていたけど、お花が沢山𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 このコース、登りでリフトは初めて使ったけど、楽チン🎶 こんな事ばっかりしていたら誰かと歩く時に着いて行けなくなりそう😇 ちょっとヤバい💦 いつ来ても大好きな月山 写真を撮りながらのんびり歩いて来ました🎵🎵 🐾 ザック 6.2㌔ 🐾 水分 スポドリ 1200㎖ 🐾 水 800㎖ 🐾 ご飯 冷やし中華&ミルクデニッシュ 🐾 おやつ 桃杏仁 🐾 その他 エマージェンシー用ダウン、エマージェンシーシート、ヘッドライト、雨具、バッテリー、救急セット、虫除け、行動食 新潟、東北の皆さん、大雨どうかお気をつけ下さい🙇‍♀️

月山 レストランは予約でいっぱいでしたので、夕飯は外へ。
レストランは予約でいっぱいでしたので、夕飯は外へ。 泊まったホテル。夜の景色もステキでしたo,+:。☆.*・+。
月山 ゆっくり朝食をいただいてから出発🚙💨
ゆっくり朝食をいただいてから出発🚙💨
月山 素晴らしい青空✨☀✨
暑くなりそうだね。
今日は元気いっぱい( •̀ᴗ•́ )❣️
素晴らしい青空✨☀✨ 暑くなりそうだね。 今日は元気いっぱい( •̀ᴗ•́ )❣️
月山 ラクラク、ビューン🎵
ラクラク、ビューン🎵
月山 宜しくお願いします
(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
宜しくお願いします (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
月山 第1お花はニガナさんたち✨
第1お花はニガナさんたち✨
月山 レースフラワー゚・*:.。❁
レースフラワー゚・*:.。❁
月山 ツマトリソウさんの端正な姿。
お花って芸術品💓
ツマトリソウさんの端正な姿。 お花って芸術品💓
月山 ( ´艸`)♥
( ´艸`)♥
月山 ガスも又良き🎵
ガスも又良き🎵
月山 ウサギギクさんはうさ耳の葉っぱ🌱
ナナカマド
イワイチョウ
ヒナザクラ
ショウジョウバカマ
スミレ
ウサギギクさんはうさ耳の葉っぱ🌱 ナナカマド イワイチョウ ヒナザクラ ショウジョウバカマ スミレ
月山 最初っからお花畑𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧💓
最初っからお花畑𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧💓
月山 マルバシモツケ
ヨツバシオガマ
キンコウカ
オトギリソウ
ミヤマリンドウ
ネバネバを確認したくなるネバリノギランさん
マルバシモツケ ヨツバシオガマ キンコウカ オトギリソウ ミヤマリンドウ ネバネバを確認したくなるネバリノギランさん
月山 ハート❤🤭
姥ヶ岳山頂🎵
月山 アキノキリンソウ
ミヤマコウゾリナ
ウツボグサ
大好きなイワショウブさん
ミヤマリンドウ
ミヤマキンバイ
アキノキリンソウ ミヤマコウゾリナ ウツボグサ 大好きなイワショウブさん ミヤマリンドウ ミヤマキンバイ
月山 お星様のキンコウカ
トウゲブキ
トウウチソウ
ウスユキソウ
ウメバチソウさんまで咲いてた😊
お星様のキンコウカ トウゲブキ トウウチソウ ウスユキソウ ウメバチソウさんまで咲いてた😊
月山 木道歩きは楽しい‪🐈‍⬛🎵
木道歩きは楽しい‪🐈‍⬛🎵
月山 ウメバチソウさんとミヤマリンドウさん✨
お山には直ぐに秋が来そうだね😊
トウウチソウ
キンポウゲ
ニッコウキスゲ
ハクサンイチゲ
ウメバチソウさんとミヤマリンドウさん✨ お山には直ぐに秋が来そうだね😊 トウウチソウ キンポウゲ ニッコウキスゲ ハクサンイチゲ
月山 ヨツバシオガマ
ヤマハハコ
タカネアオヤギソウ
トモエシオガマ
ノリウツギ
ヨツバシオガマ ヤマハハコ タカネアオヤギソウ トモエシオガマ ノリウツギ
月山 (๑♡ᴗ♡๑)うきゃ
アサギマダラさんだー❣️❣️❣️
月山 今日は足取りが軽いなぁ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
今日は足取りが軽いなぁ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
月山 ハクサンフウロさんの柔らかな雰囲気💜
ハクサンフウロさんの柔らかな雰囲気💜
月山 夏空🎶
夏空🎶
月山 なんかね...コバイケイソウさん可愛いのだけど...いっぱい咲いてるとちょっとクチャイです(´-д-`)💔
こんな事言ってごめんなさい💧
なんかね...コバイケイソウさん可愛いのだけど...いっぱい咲いてるとちょっとクチャイです(´-д-`)💔 こんな事言ってごめんなさい💧
月山 岩銀杏、(別名 水銀杏)実際には水場や湿原で咲くお花❁⃘*.゚
名前を付けた人は岩場で見つけたのかもしれないね😊
岩銀杏、(別名 水銀杏)実際には水場や湿原で咲くお花❁⃘*.゚ 名前を付けた人は岩場で見つけたのかもしれないね😊
月山 以前6月に登った時にはノウゴウイチゴさんがいっぱい咲いてた❤️
今日まで残っていてくれてありがとう😊
以前6月に登った時にはノウゴウイチゴさんがいっぱい咲いてた❤️ 今日まで残っていてくれてありがとう😊
月山 花火みたいなカラマツソウさん。
地味だけど可愛いです😊
花火みたいなカラマツソウさん。 地味だけど可愛いです😊
月山 蜜がたーっぷり有りそうなチクチクアザミさん
蜜がたーっぷり有りそうなチクチクアザミさん
月山 エゾシオガマさんなのかな。
トモエシオガマさんとの違いがイマイチわからない💧
エゾシオガマさんなのかな。 トモエシオガマさんとの違いがイマイチわからない💧
月山 この景色たまらん(๑♡ᴗ♡๑)
この景色たまらん(๑♡ᴗ♡๑)
月山 ヨツバシオガマさん✨
ヨツバシオガマさん✨
月山 😍ダイモンジソウさんも咲いててくれた
😍ダイモンジソウさんも咲いててくれた
月山 お地蔵様まで来たよ🙏🏻✨
お地蔵様まで来たよ🙏🏻✨
月山 山頂はもうすぐ🐈‍⬛💨
ありゃ、天国エリアはガス☁☁☁
山頂はもうすぐ🐈‍⬛💨 ありゃ、天国エリアはガス☁☁☁
月山 それでもお花達がいっぱいで幸せ歩き🐈‍⬛🎵
ハクサンシャジンさん💜
それでもお花達がいっぱいで幸せ歩き🐈‍⬛🎵 ハクサンシャジンさん💜
月山 ヤマブキショウマさん
マイヅルソウさんも残っててくれた🎵
ヤマブキショウマさん マイヅルソウさんも残っててくれた🎵
月山 モフモフのウスユキソウさんが好き♥
厳しい環境だけどきっとモフで守られてるんだね😊
モフモフのウスユキソウさんが好き♥ 厳しい環境だけどきっとモフで守られてるんだね😊
月山 ( ´͈ ᵕ `͈ )ニヤニヤが止まらない
( ´͈ ᵕ `͈ )ニヤニヤが止まらない
月山 マルバダケブキ
キオン
アキノキリンソウ
ウサギギク
ミヤマキンポウゲ
黄色のお花は夏〜秋のイメージ𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
マルバダケブキ キオン アキノキリンソウ ウサギギク ミヤマキンポウゲ 黄色のお花は夏〜秋のイメージ𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
月山 今日はここで手を合わせます🙏🏻✨
何だか長い時間手を合わせてしまいました🍀
今日はここで手を合わせます🙏🏻✨ 何だか長い時間手を合わせてしまいました🍀
月山 今日はお天気も良いので沢山の人。
皆さん幸せそうに過ごしてて人の多いお山も幸せです😊
今日はお天気も良いので沢山の人。 皆さん幸せそうに過ごしてて人の多いお山も幸せです😊
月山 本日のランチ🎶
🥢冷やし中華🍜
🍴ミルクデニッシュ
🥄桃杏仁
(o'ч'o)♡ウマー🎵
本日のランチ🎶 🥢冷やし中華🍜 🍴ミルクデニッシュ 🥄桃杏仁 (o'ч'o)♡ウマー🎵
月山 食べてたらマッチロ(✘﹏✘ა)
寒くなる💧
食べてたらマッチロ(✘﹏✘ა) 寒くなる💧
月山 まぁ、これはこれで幻想的😅
まぁ、これはこれで幻想的😅
月山 下山始めると晴れる法則😇
下山始めると晴れる法則😇
月山 昨年こちらから歩いた時には雨と雷怖かったなぁ...
なんて思い出しながら。
今日は天国🌈
昨年こちらから歩いた時には雨と雷怖かったなぁ... なんて思い出しながら。 今日は天国🌈
月山 たおやかな優しい稜線が大好き😊
たおやかな優しい稜線が大好き😊
月山 ワンちゃん🐕頑張って登ってました💓
ワンちゃん🐕頑張って登ってました💓 そぼろはお出掛け出来ないけど、外に出たらビビりだから...ほふく前進でキャリーに戻ってくるのかな...🤭
月山 ホントはアルプス予定だったけど、コロナ事情でキャンセル🥲
ホントはアルプス予定だったけど、コロナ事情でキャンセル🥲
月山 相変わらず何事もカッコよく決められないけど...
相変わらず何事もカッコよく決められないけど...
月山 それでも充実した幸せな2日間。
全てに感謝です😊
それでも充実した幸せな2日間。 全てに感謝です😊
月山 お花もまだまだ残っててくれた♥️
お花もまだまだ残っててくれた♥️
月山 鳥海山はきっと秋にリベンジしよう🎶
鳥海山はきっと秋にリベンジしよう🎶
月山 月山もまた違うルートで歩いてみたい
月山もまた違うルートで歩いてみたい
月山 出会った事の無いお花にも会いたい
出会った事の無いお花にも会いたい
月山 お山の神様に感謝です
お山の神様に感謝です
月山 最後まで楽しく歩く事が出来ました。ありがとうございます。
(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
最後まで楽しく歩く事が出来ました。ありがとうございます。 (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
月山 下山もラクラクビューン🎵
「オカエリアナタ‪✿‬サクエガオ」
リフトだから見られる心遣い
(  ˶ˊᵕˋ)
下山もラクラクビューン🎵 「オカエリアナタ‪✿‬サクエガオ」 リフトだから見られる心遣い ( ˶ˊᵕˋ)
月山 日頃炭酸は殆ど飲まないのに、昨日も今日も炭酸で終了ー❣️
でも炭酸1本飲みきるのは難しい
( ˊᵕˋ ;)💦
日頃炭酸は殆ど飲まないのに、昨日も今日も炭酸で終了ー❣️ でも炭酸1本飲みきるのは難しい ( ˊᵕˋ ;)💦
月山 今回は気になっていた志津温泉の五色亭さん♨️
お風呂からは五色沼と月山が見える👀💕
余韻に浸れて幸せ持続
( *´艸`)ニマニマ
今回は気になっていた志津温泉の五色亭さん♨️ お風呂からは五色沼と月山が見える👀💕 余韻に浸れて幸せ持続 ( *´艸`)ニマニマ
月山 そぼろ、ただいま❤
お気に入りのNクールでゴロン✨

最後まで見て下さってありがとうございます
(⁎ᵕᴗᵕ)🍀
皆さんの日記ゆっくりだけど、楽しく見せて貰ってます🎵
そぼろ、ただいま❤ お気に入りのNクールでゴロン✨ 最後まで見て下さってありがとうございます (⁎ᵕᴗᵕ)🍀 皆さんの日記ゆっくりだけど、楽しく見せて貰ってます🎵