百名山68座目塩見岳😃

2022.07.24(日) 2 DAYS

久々の一泊テント⛺泊で一日目は 南アルプスの小河内目指し 2日目は 塩見岳目指しました。😃いい天気で 南アルプスの規模に 圧倒されました。😄

塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 鳥倉登山口の 駐車場は 満車🈵🚗で 第二駐車場 ぎり 1台空いてました
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 てんぱくなので かなり重い😱 三割は 大人のミルクのせいでしょう😰
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 かーんさん おり 一泊山旅 よろしくお願いいたします。
かーんさん おり 一泊山旅 よろしくお願いいたします。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 林道歩き 約四キロぐらいです😃
林道歩き 約四キロぐらいです😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 いざ入山💪
いざ入山💪
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 よっしゃ❗頑張る😆👍
よっしゃ❗頑張る😆👍
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 綺麗な 森です😃
綺麗な 森です😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 南アルプス天然水😃買えば 500cc100円(^.^)ぐらい😃ありがたいです(^.^)
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 標高上がってきました😃
標高上がってきました😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 まじかぁ😭足短い自分の歩幅じゃ 200歩じゃ間に合わない💧自信ないぜ😖
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ⛺場受付中😃 1600円なり ついでに つなぽんのも 出しておくれ(^^)d
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 アジト完成😃軽く 休憩して 小河内岳まで アタック💪
アジト完成😃軽く 休憩して 小河内岳まで アタック💪
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 花🌸は まったく わかりませんが 目に 留まりました
花🌸は まったく わかりませんが 目に 留まりました
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 綺麗😃
綺麗😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 明日登る 塩見岳😃
明日登る 塩見岳😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見岳から伸びる稜線、蝙蝠岳😃
塩見岳から伸びる稜線、蝙蝠岳😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 稜線歩き最高😃
稜線歩き最高😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 小河内に向かう手前の鳥帽子と かーんさん😃
小河内に向かう手前の鳥帽子と かーんさん😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 本日の エンディング 小河内岳😃
本日の エンディング 小河内岳😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 二人とも、早い😭僕をおいて行かないで😖
二人とも、早い😭僕をおいて行かないで😖
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 右塩見岳 真ん中 甲斐駒 左仙丈ヶ岳
右塩見岳 真ん中 甲斐駒 左仙丈ヶ岳
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 はい、ポーズ📸。小河内岳着きました😃
はい、ポーズ📸。小河内岳着きました😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 小河内からの 富士山🗻
小河内からの 富士山🗻
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 つなぽんとバックに悪沢岳
つなぽんとバックに悪沢岳
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 はい 乾杯🍻 かーんさんいつも キンキン大人のミルクありがとうございます😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 チングルマ 綺麗😃今しか 見れない😄
チングルマ 綺麗😃今しか 見れない😄
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 水汲んで テントに 戻ります😃
水汲んで テントに 戻ります😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 さぁー 宴会スタート😄
さぁー 宴会スタート😄
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 山人間は 就寝が はやい😲 みんな 寝ました。まだ 18時なのに😅 明日は 仲間バラバラ、単独行動です。お休みなさいです😪💤💤
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 早朝 気持ちがいい😃
早朝 気持ちがいい😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 真夏なのに 気温一桁😃涼しい
真夏なのに 気温一桁😃涼しい
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 今回 遠征百名山68座の塩見岳
今回 遠征百名山68座の塩見岳
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 初 鎖場(^.^)
初 鎖場(^.^)
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見岳まで 後少し💪
塩見岳まで 後少し💪
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 キレイ‼️
キレイ‼️
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 はいポーズ📸😃塩見岳制覇です。 久々の3000越え✌️バックに 富士山🗻
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 間ノ岳どーん😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 稜線最高😃
稜線最高😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 何より無事下山😃
何より無事下山😃
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 僕の相方と 青空😃おしまいです💧
僕の相方と 青空😃おしまいです💧