2022.07.24 俺の「月山」☝️✨️

2022.07.24(日) 日帰り

⁡ ズンドコズンドコ進むよ🚗 やってきたファミリー👨‍👩‍👦 月山🅿️に到着だ ⁡ メンバーは、 父母andみき、甥っ子、従姉妹( *´艸`)の5名⚑︎⚐︎ ⁡ 山行けないとさ、焼肉だ、ビールだ🍖🍻🍺 てなっちゃって体に良くない(´▽`σ)σ" 三連休??飲んだよ、生🍺 祭りも行ったよ🍻🏮🥓🥩🍗🍖 あーぁ、山行かずビール三昧だったなぁ、 という罪悪感𓃟𓃟㌧㌧ ⁡ ⁡ お天気は相変わらず不安定ですが☂︎*̣̩⋆̩* 日曜日ならOKかな?と曇り予報ながら、 山へくり出すことにしました🦵🦵🦵🦵🦵 ⁡ 目的はお花見ながら自然の中歩けりゃ満足♥(ˆ⌣ˆԅ) なので、月山山頂は向かいません(笑) メンバーがメンバーですから笑笑 無理せずノンビリ、ですぜ リフト使って、牛首~~~姥ヶ岳へ そして、下山後は温泉♨️とお蕎麦❕が目的です✨️ 、、、のはずが、 甥っ子、めずらしく「登る気」👈(´Д` )ぇぇぇ ⁡ [持ち物] チェーンスパイク🥾※使用せず スリング&カラビナ※使用せず ストック 傘、レインウエア⋆̩☂︎*̣̩※甥っ子用も装備 帽子 ⁡ [おやつ類] 氷🧊(サーモス) ジュース ゼリー お菓子 [♨温泉♨]  道の駅にしかわ 水沢温泉   大人300円/小人100円 [(遅い)お昼]  肉そば いろは本店 TEL0237-72-3175 ⁡ 営業16:00まで  蕎麦、中華麺、うどんもありました ・ ・ ・ ・ ・ 甥っ子も小5🎒👦🏻になりました 背はいっちょ前に伸びたが....中身は?(´∀`) だめだこりゃ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` んでも、メンコクテしかたないのです こうして山に付き合ってくれるだけでもうれしいのです 最近はバスケ🏀が忙しく(あとゲーム、スマホね😤) 一緒に遊んでくれなくて.....( ´Д`)🍑 あ、我が家の事なんてどーでもよい!! ⁡ あとは写真で月山レポしますょ あと、ビール情報(笑) ※お近くの方は電車🚃使ってお越しください☝️✨️ ⁡ ⁡ ⁡ おしまい/'''\なーり🌼*・ ⁡ ⁡ #月山 ⁡ ⁡ ⁡

月山 ︎𓃟㌧㌧𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
ある日の休日ランチ
ビールには手を出さなかった
︎𓃟㌧㌧𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ ある日の休日ランチ ビールには手を出さなかった
月山 山行けない....
なら!焼肉しよう‪( 'ω' و(و
雨降りそうだから炭はやめてガスのやつでジュ----🔥
ビールも2ケース🍺
急いで冷やさな✨️
釣具屋で安い氷買ってきてもらいクーラーボックスでも冷やす
すごい冷える便利アイテム!
山行けない.... なら!焼肉しよう‪( 'ω' و(و 雨降りそうだから炭はやめてガスのやつでジュ----🔥 ビールも2ケース🍺 急いで冷やさな✨️ 釣具屋で安い氷買ってきてもらいクーラーボックスでも冷やす 写真のはなんだか最新アイテムな野外用冷蔵庫👀(私のでは無いよ)🧊 すごい冷える便利アイテム!
月山 (いつも)天気の悪い花火見て(´艸`o)
ヒュルルル~~~って高く上がると雲の中。
かろうじて合格点な今年の花火🎆
(いつも)天気の悪い花火見て(´艸`o) ヒュルルル~~~って高く上がると雲の中。 かろうじて合格点な今年の花火🎆
月山 近所のオオシラビソもどき(恐竜のタマゴみたいだ🦖)
なんだろね?今年は豊作だ
甥っ子調べてみるって☝️
なので、私は検索しないことに(¯v¯)
ちなみにフェンスに登りアノ卵つかむ🐵
ベッタベタ!洗ってもベタベタ👏
こぶしサイズなり。

そして、ねむの木の花も今年はヤケに目立つ(  '  '  )♡
通勤中など、道沿いがpink。
近所のオオシラビソもどき(恐竜のタマゴみたいだ🦖) なんだろね?今年は豊作だ 甥っ子調べてみるって☝️ なので、私は検索しないことに(¯v¯) ちなみにフェンスに登りアノ卵つかむ🐵 ベッタベタ!洗ってもベタベタ👏 こぶしサイズなり。 そして、ねむの木の花も今年はヤケに目立つ( ' ' )♡ 通勤中など、道沿いがpink。 ピンクに染まるのを見て「あー、ねむの木なんだ」と気づく✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
月山 祭りに来た
やりたがるよね*゚∀゚)*。_。)ウンウン
祭りに来た やりたがるよね*゚∀゚)*。_。)ウンウン
月山 みんなでくり出す祭りだぜ🍻🏮
みんなでくり出す祭りだぜ🍻🏮
月山 生が飲めるぅ、生が飲めるぞぅ♪
財布がパカパカ開く~~~ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

外で食べるフランクフルト、
おいしいのねぇ﹙·࿁·﹚
生が飲めるぅ、生が飲めるぞぅ♪ 財布がパカパカ開く~~~ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 外で食べるフランクフルト、 おいしいのねぇ﹙·࿁·﹚
月山 そしてこれは、またある日の休日···
(月山前日、だな。)
コレコレ☝️
え?10円生ビール🍺‼️
お近くの方、ぜひぜひ!
オカワリも10円(´°д°`)✨️
昼から飲む呑む。
んで、アウトレットも行っちゃう🦵
フラフラ買い物(~ ˙-˙ )~
あ、カレーはマトンのやつチョイス🐑
お肉やわらか🥩
美味しくお腹いっぱい♡
(ちゃんとお稽古も行って汗かいてきましたよ エライ!)

山行かないとビール三昧
イカーーーン!
出かけな((((((っ´・ω・`)っ
そしてこれは、またある日の休日··· (月山前日、だな。) コレコレ☝️ え?10円生ビール🍺‼️ お近くの方、ぜひぜひ! オカワリも10円(´°д°`)✨️ 昼から飲む呑む。 んで、アウトレットも行っちゃう🦵 フラフラ買い物(~ ˙-˙ )~ あ、カレーはマトンのやつチョイス🐑 お肉やわらか🥩 美味しくお腹いっぱい♡ (ちゃんとお稽古も行って汗かいてきましたよ エライ!) · · · 山行かないとビール三昧 イカーーーン! 出かけな((((((っ´・ω・`)っ
月山 んで、やってきたファミリー✨️
ノコノコ歩くよ

※協力金 大人200円/人
(子供0円)
ミキ支払う「大人4まい!」
「800万だ!」
「んだら1000万」と千円出す✊
んで、やってきたファミリー✨️ ノコノコ歩くよ ※協力金 大人200円/人 (子供0円) 甥っ子に走ってお使い👛に行かせたら係りのジッチャンに「大人だけだから」て追い帰され(笑) ミキ支払う「大人4まい!」 「800万だ!」 「んだら1000万」と千円出す✊
月山 百名山なリゾート地である
そう、ココヘリのレンタルもしております🚁
年数回の登山ならレンタルもありですね☝️
百名山なリゾート地である そう、ココヘリのレンタルもしております🚁 年数回の登山ならレンタルもありですね☝️
月山 地図
コースは、、、
ここでよし。。
地図 コースは、、、 ここでよし。。 (スマホ忘れてリフト乗り場まで来て駐車場に戻ったのですでにやる気ダダ落ち)
月山 甥っ子の登山靴🥾はもう小さくなりました( ゚∀゚)o

ザッツ成長期
あと1cm弱で私のサイズになるから🦶
そしたら、私のお下がりで対応しよう(節約節約😂)
甥っ子の登山靴🥾はもう小さくなりました( ゚∀゚)o ザッツ成長期 年数回の登山なら、もう少し足が育つまで「自宅にある履きなれた靴」で対応してもらおう あと1cm弱で私のサイズになるから🦶 そしたら、私のお下がりで対応しよう(節約節約😂)
月山 5人で出発!
5人で出発!
月山 カーン🔔🔨
カーン🔔🔨
月山 チングルマさん

あ、本日はカメラ小僧せず、
歩くことで精一杯です( *¯ ꒳¯*)
人も多いし、どうしても甥っ子に口やかましくしちゃう
※ツッコミどころ多すぎて、アホなので心配なのですよ

雪もカッチカチやしね✨️⛄️✨️
チングルマさん あ、本日はカメラ小僧せず、 歩くことで精一杯です( *¯ ꒳¯*) 人も多いし、どうしても甥っ子に口やかましくしちゃう ※ツッコミどころ多すぎて、アホなので心配なのですよ 雪もカッチカチやしね✨️⛄️✨️
月山 (下山してから撮ったやつ)
安全登山のため、確認を☝
(下山してから撮ったやつ) 安全登山のため、確認を☝
月山 お✨️
コバイケイソウと残雪残る緑の山

まずは、ね
予定どおり「牛首」向かいまっせ

従姉妹は普段山歩かないからシンドいはず!
ゆっくり、ね!
🐢🐌
お✨️ いいね! コバイケイソウと残雪残る緑の山 まずは、ね 予定どおり「牛首」向かいまっせ 従姉妹は普段山歩かないからシンドいはず! ゆっくり、ね! 🐢🐌
月山 イワイチョウ、好きなのねぇ🤍🌿
イワイチョウ、好きなのねぇ🤍🌿
月山 穂。
チンチクリンな写真。
穂。 チンチクリンな写真。
月山 ニッコウキスゲ、
ヨツバシオガマ、
コバイケイソウ、

もはや撮る作業できず
母が花見てはアレなんだっけ?と前をサクサク歩きながら叫ぶ
その都度アタマの体操しながらお花を愛でる
ニッコウキスゲ、 ヨツバシオガマ、 コバイケイソウ、 もはや撮る作業できず 母が花見てはアレなんだっけ?と前をサクサク歩きながら叫ぶ その都度アタマの体操しながらお花を愛でる
月山 チョロ助、「大好きな月山」と言うだけあるね、
なんだか珍しく元気に歩いてる👀

チョロ助、「大好きな月山」と言うだけあるね、 なんだか珍しく元気に歩いてる👀 毎年夏にカンカン照りの山に連れ出すことが多いから暑くて大変🔥でも今日は涼しいのです✧︎ 人が多いほうがナゾにテンション上がる小学生(σ´Д`)σアルアルー
月山 写真撮る為にしゃがむと皆必死でサクサク進むから置いていかれる💦
みんな写真撮らないからねアハハ
だから私の写る写真は無いよ(笑)
写真撮る為にしゃがむと皆必死でサクサク進むから置いていかれる💦 みんな写真撮らないからねアハハ だから私の写る写真は無いよ(笑)
月山 撮ってると甥っ子遠くに行っちゃう🚶🚶
ピント合わせるどころじゃない(  ・᷄-・᷅ )
撮ってると甥っ子遠くに行っちゃう🚶🚶 ピント合わせるどころじゃない( ・᷄-・᷅ )
月山 私、今季初✨️
アオノツガザクラ💚
寄りたーい!のぞき込みたーい!

ファミリー「スタスタスタ🦶」

私、今季初✨️ アオノツガザクラ💚 寄りたーい!のぞき込みたーい! ファミリー「スタスタスタ🦶」 ゆずとらチャンの北海道な、ヘヴンな写真と雲泥の差( ´艸`)🌈 月山の花の魅力伝えられないもどかしさ(え?物は言いよう、ただヘタクソ📷なだけぇ!)
月山 ミツバノバイカオウレン(?)
ミツバノバイカオウレン(?)
月山 ジャボジャボと流れる水💧💦🚰

音を聞いてるだけでも、幸せ♡
ジャボジャボと流れる水💧💦🚰 音を聞いてるだけでも、幸せ♡
月山 あぁ
真夏な温度ならジャボりたいねぇ🦶🦶💧💦
あぁ 真夏な温度ならジャボりたいねぇ🦶🦶💧💦
月山 お?
これかい
マロの親分来た頃よりは小さくなってるはず🤔

でも、ツルッとしたら
ザァッって画面から消えるよね

アイゼンつけず行きます🥾
どうしたら安全に歩けるか口やかましく言ってみる(   ˙💋˙   )※指導!指導!
子供って反射神経いいし体軽いからいいよねぇ
アスレチック感覚で行け!
でも、うちの子は少し不器用なんだな
フラフラ、チョロチョロ、
「こら!」
お? これかい マロの親分来た頃よりは小さくなってるはず🤔 でも、ツルッとしたら ザァッって画面から消えるよね アイゼンつけず行きます🥾 どうしたら安全に歩けるか口やかましく言ってみる( ˙💋˙ )※指導!指導! 子供って反射神経いいし体軽いからいいよねぇ アスレチック感覚で行け! でも、うちの子は少し不器用なんだな フラフラ、チョロチョロ、 「こら!」
月山 楽しいようです
雪の端っこ壊して遊ぶ「気をつけろい」
楽しいようです 雪の端っこ壊して遊ぶ「気をつけろい」
月山 ベンチで小休憩🥤
シュワっ💧💦
染みるジュース
ベンチで小休憩🥤 シュワっ💧💦 染みるジュース
月山 アオノツガザクラちゃんのおちょぼ口(๑˃̶͈̀ 👄˂̶͈́)
月山 ピンクと白、映えるグリーンスクリーン🟢
ピンクと白、映えるグリーンスクリーン🟢
月山 ヘーン∠((  ˙ ˡ̼̮ ˙ ))/シン!
🕯𓈒 𓏸
ヘーン∠((  ˙ ˡ̼̮ ˙ ))/シン! 🕯𓈒 𓏸
月山 牛首だぁよ

唱えながら行進してるのは初めてみたよ
迫力あるね

牛首だぁよ 唱えながら行進してるのは初めてみたよ 迫力あるね 人の話聞かない(質問しても答えは重要じゃない)ファミリーは進むよ
月山 スキー練習⛷
スゴイナぁ
スキー練習⛷ スゴイナぁ
月山 お尻🍑。モフモフ🐝
お尻🍑。モフモフ🐝
月山 アップ💛撮ってみる
アップ💛撮ってみる
月山 ガスが迫力ある演出してくれる

ちなみに、我らファミリー、
牛首で二手に分かれる👨‍👩‍👦
山頂に行きたい甥っ子
姥ヶ岳周回コース、お花コースの家族𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*

山頂着いたら連絡🤳の約束で進むよ🦵🦵
ガスが迫力ある演出してくれる ちなみに、我らファミリー、 牛首で二手に分かれる👨‍👩‍👦 山頂に行きたい甥っ子 姥ヶ岳周回コース、お花コースの家族𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* (今日は山頂行かなくていいや、の我。おお!っと。これは「行きたい!」の気持ちある内に行かなきゃ後悔するね、んでは、「やるか❗️」) 山頂着いたら連絡🤳の約束で進むよ🦵🦵
月山 ミヤマホツツジ
くるん、とめんこい
ミヤマホツツジ くるん、とめんこい
月山 ハクサンイチゲもまだ見れる(っ*´ω`*c)ホクホク
ハクサンイチゲもまだ見れる(っ*´ω`*c)ホクホク
月山 ひときわピンクなお花「ハクサンフウロウ」
ひときわピンクなお花「ハクサンフウロウ」
月山 アオノツガザクラとチングルマ

お花をゆっくり見るとは行かずヾ(・ω・`;)ノ
前後に人いるし
止まらず歩く流れに沿う🌊
アオノツガザクラとチングルマ お花をゆっくり見るとは行かずヾ(・ω・`;)ノ 前後に人いるし 止まらず歩く流れに沿う🌊
月山 柔らかピンク
柔軟剤のイメージなお花((゚艸゚)
柔らかピンク 柔軟剤のイメージなお花((゚艸゚)
月山 ミヤマリンドウはキラキラと💜✨️

「真ん中にも☆あるね」なんて言う甥っ子
わたしより観察眼アルネ
ミヤマリンドウはキラキラと💜✨️ 「真ん中にも☆あるね」なんて言う甥っ子 わたしより観察眼アルネ
月山 だんだんガスってきた
ま白い世界に現れるお地蔵様🤚
お手手合わせ、登らせていただく
だんだんガスってきた ま白い世界に現れるお地蔵様🤚 お手手合わせ、登らせていただく
月山 ウスユキソウとミヤマリンドウ( ´∀`)b

山頂近づくに連れ冷えてきた
1枚羽織ります👕
ウスユキソウとミヤマリンドウ( ´∀`)b 山頂近づくに連れ冷えてきた 1枚羽織ります👕
月山 鳥居前でパチリ📸
じ----と読む小5🎒
(この先撮影禁止⚠️)
お祓いとお参りし、
お使いの「御朱印」いただき、
甥っ子も気に入ったものひとつ、購入✨️
鳥居前でパチリ📸 じ----と読む小5🎒 (この先撮影禁止⚠️) お祓いとお参りし、 お使いの「御朱印」いただき、 甥っ子も気に入ったものひとつ、購入✨️
月山 見せてくれるって👆🏻
(勾玉付きのお守り購入💫)
見せてくれるって👆🏻 (勾玉付きのお守り購入💫)
月山 (b・ω・d)イェァ♪

メモ:
帽子(ツバのワイヤーが気に入ったよう)
上着(親指出るのが気に入ったよう)
以上、私が着なくなった道具

山頂おトイレ利用可(甥っ子使用)
使用料チャリ~ン👛
(b・ω・d)イェァ♪ メモ: 帽子(ツバのワイヤーが気に入ったよう) 上着(親指出るのが気に入ったよう) 以上、私が着なくなった道具 山頂おトイレ利用可(甥っ子使用) 使用料チャリ~ン👛
月山 蔵王はアッチだよ

甥っ子:栗駒はアッチか...
なんてカッコツケテル
百名山登ったことある、と得意気(笑)標高気にしたり。
蔵王はアッチだよ 甥っ子:栗駒はアッチか... なんてカッコツケテル 百名山登ったことある、と得意気(笑)標高気にしたり。 いいんだ。おだてて持ち上げて、少しでも「やれた」スキル上がれば、ね!
月山 足元がお花で明るい(*˙︶˙*)☆*°
ガスワンダーな世界で華やかな彩り🌈 💕
足元がお花で明るい(*˙︶˙*)☆*° ガスワンダーな世界で華やかな彩り🌈 💕
月山 寒いので、そして、姥ヶ岳経由でリフトに行くファミリーと合流するためお昼せず下山します💪✨
月山 咲いたばかりのブーケなリンドウ💜💜💜
しわくちゃ加減がめんこいね✨️
咲いたばかりのブーケなリンドウ💜💜💜 しわくちゃ加減がめんこいね✨️
月山 白い中にも日が差してきた☀️

甥っ子の無駄に詳しいおしゃべり聞きながら下山
富士山の出来上がりかた、
そしてバックトゥザフューチャーの話とか!私より詳しいアハハ
アノ浮くボード🏂、🚗デロリアン、とか
白い中にも日が差してきた☀️ 甥っ子の無駄に詳しいおしゃべり聞きながら下山 富士山の出来上がりかた、 ファルコンに乗って下山したい➡からのシェンロン(ドラゴンボール)の話 そしてバックトゥザフューチャーの話とか!私より詳しいアハハ アノ浮くボード🏂、🚗デロリアン、とか
月山 コバイケイソウが主張してくるね
ウキウキ下山なり(๑•̀ㅂ•́)و✧
コバイケイソウが主張してくるね ウキウキ下山なり(๑•̀ㅂ•́)و✧
月山 急な残雪な斜面
慎重にね🧊
(口やかましいオバはアレコレ言うよ(   ˙💋˙   ))
でも、転ばずクリア!おけ!

足の置き方、重心の置き方教えて
「びびるな!腰引くな!小さい歩幅!」
↑ビビッて腰引けると転ぶなり。
急な残雪な斜面 慎重にね🧊 (口やかましいオバはアレコレ言うよ( ˙💋˙ )) でも、転ばずクリア!おけ! 足の置き方、重心の置き方教えて 「びびるな!腰引くな!小さい歩幅!」 ↑ビビッて腰引けると転ぶなり。
月山 リフト方面へ
この辺りになると再び暑いねぇ☀( *¯ㅿ¯*)💦
所々の雪解けの沢に癒される
今日は水遊びなし、で進むよ
リフト方面へ この辺りになると再び暑いねぇ☀( *¯ㅿ¯*)💦 所々の雪解けの沢に癒される 今日は水遊びなし、で進むよ
月山 山に来てよかった(ง ˙ω˙)ง

母たちはきっとおしゃべりしながらゆっくり歩いてるのだろう。
こうやって連れ出して気分転換して日常に帰っていく...
メリハリってやつ。
山に来てよかった(ง ˙ω˙)ง 母たちはきっとおしゃべりしながらゆっくり歩いてるのだろう。 こうやって連れ出して気分転換して日常に帰っていく... メリハリってやつ。
月山 あ、キスゲ撮っとこ、な写真📸
あ、キスゲ撮っとこ、な写真📸
月山 天然な冷蔵庫💎

冷気で煙る
天然な冷蔵庫💎 冷気で煙る
月山 リフト駅見えた!
父へ📞リンリン
「もうすぐリフト乗るよ」
父たちは丁度リフト降りた、と。
では車で待ち合わせしよう🔔
リフト駅見えた! 父へ📞リンリン 「もうすぐリフト乗るよ」 父たちは丁度リフト降りた、と。 では車で待ち合わせしよう🔔
月山 帰りのリフトではオヤツタイム
ポテチとジュースで乾杯🥂
帰りのリフトではオヤツタイム ポテチとジュースで乾杯🥂
月山 ヘッポコ写真館、なーり。
🌸🌸🌸
ウサギギクの黄色が華やかよね
ヘッポコ写真館、なーり。 🌸🌸🌸 ウサギギクの黄色が華やかよね
月山 小さいお花、大きいお花咲き乱れる月山
小さいお花、大きいお花咲き乱れる月山
月山 母たちの行った姥ケ岳ではキンコウカ、トキソウが咲いてたと(例によって写真無し笑。写真撮らず、おしゃべり講じる系)
月山 GOAL🔔
ラストも鐘慣らす
いい音だった🌳
GOAL🔔 ラストも鐘慣らす いい音だった🌳
月山 お風呂はちらへ
道の駅にしかわ♨
  大人300円
  小人100円

リンスインシャンプー、
ボディソープ、
ドライヤー有り
お風呂はちらへ 道の駅にしかわ♨   大人300円   小人100円 リンスインシャンプー、 ボディソープ、 ドライヤー有り
月山 本来の目的☝
冷たいお蕎麦!
予定のお店には間に合わず、
いろは本店へ🐔
(いろは支店は行ったことあり)
甥っ子の為、冷たい肉中華にして二人でシェア🍜
父母たちは「冷たい肉蕎麦750円」+「野菜天ぷら200円」
美味しかったの!
山形で食べる肉蕎麦って美味しいよね、当たり🎯多いよね
中華も美味しく、甥っ子もペロリ!

16:00までの営業です
本来の目的☝ 冷たいお蕎麦! 予定のお店には間に合わず、 いろは本店へ🐔 (いろは支店は行ったことあり) 甥っ子の為、冷たい肉中華にして二人でシェア🍜 父母たちは「冷たい肉蕎麦750円」+「野菜天ぷら200円」 美味しかったの! 山形で食べる肉蕎麦って美味しいよね、当たり🎯多いよね 中華も美味しく、甥っ子もペロリ! 16:00までの営業です
月山 「冷たい鳥中華」
鳥チャーシュー🐔、
メンマ、のり、かまぼこ、
ワカメ、ネギ
「冷たい鳥中華」 鳥チャーシュー🐔、 メンマ、のり、かまぼこ、 ワカメ、ネギ
月山 読んで頂きありがとうございます
さすがの月山!
家族もおおいね、キッズ達たち奮闘してた
もちろん親たちのサポートあってこそ✊

おしまい/'''\

あ、山の日もよろしくね(´▽`σ)σ"ツンツン🍑
読んで頂きありがとうございます さすがの月山! 家族もおおいね、キッズ達たち奮闘してた もちろん親たちのサポートあってこそ✊ (改めておもう、連れて来る大人のパワーがすごいよね🚩背負って、抱えて、はげまして。キッズたちよ、感謝し大きくなれよ!!) おしまい/'''\ あ、山の日もよろしくね(´▽`σ)σ"ツンツン🍑