あっ❗カツラ(°o°C=(_ _; 赤面山・中大倉山・スダレ山・前岳

2022.07.24(日) 日帰り

末吉さんと「裏看護婦」👩‍⚕️💉(゜o゜)\(-_-)「裏那須」へ 北温泉♨️を横目に |д゚)チラッ ガァァス⛽の赤面山(アカヅラ山)⛰️へ やっぱぁ 頂上では相も変わらず進歩の無い落が⤵️⤵️ (o゚Д゚ノ) ノ それどころか jinjinウィルス👿に染まった末吉さんが(((*≧艸≦)ププッ

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 「駒止」の滝⛲は涼しげぇだが、jinjin評価⤵️⤵️「困った止めてぇぇ」(;-ω-)ノ(;-ω-)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjin別荘🏡のプール🏊‍♂️🏊️🏊‍♀️  (°o°C=(_ _;
jinjin別荘🏡のプール🏊‍♂️🏊️🏊‍♀️ (°o°C=(_ _;
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 START🏁から欲望(人´ з`*)♪のままにルートを外れて温泉♨️に引かれていくjinjin( ´゚д゚`)アチャー
「北」温泉に「来た」かったぁ(*`艸´)
START🏁から欲望(人´ з`*)♪のままにルートを外れて温泉♨️に引かれていくjinjin( ´゚д゚`)アチャー 「北」温泉に「来た」かったぁ(*`艸´)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 まずぃ(;´∀`)  首輪が盗れてjinjinが野放し((゚□゚;))
まずぃ(;´∀`) 首輪が盗れてjinjinが野放し((゚□゚;))
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 はぁぁぁいL(‘▽‘)/    皆ぁぁ気をつけて📣 jinjin何でもヨダレ(^q^)を付けちゃうよぉ(*゚∀゚)=3  早速、末吉さんがベル🔔連打(/^^)/⌒(/^^)/⌒
はぁぁぁいL(‘▽‘)/ 皆ぁぁ気をつけて📣 jinjin何でもヨダレ(^q^)を付けちゃうよぉ(*゚∀゚)=3 早速、末吉さんがベル🔔連打(/^^)/⌒(/^^)/⌒
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 駄菓子菓子だがしかしシダレ山⛰️のお地蔵様は知らんぷり(≧□≦)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 見つけたぞぉぉぉ(>д<)ノ
さぁあぁぁぁjinjinかかって来い(*`Д´)ノ!!!
末吉さん「マタドール」🐮
(・・?  「股取る」(人´ з`*)♪
見つけたぞぉぉぉ(>д<)ノ さぁあぁぁぁjinjinかかって来い(*`Д´)ノ!!! 末吉さん「マタドール」🐮 (・・? 「股取る」(人´ з`*)♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ヨダレ(^q^)  (゜o゜)\(-_-)
末吉さんがシダレ山の為に用意したスダレ
可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。  jinjinウィルス😈に完全に侵されてる  (。>д<)
ヨダレ(^q^) (゜o゜)\(-_-) 末吉さんがシダレ山の為に用意したスダレ 可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。 jinjinウィルス😈に完全に侵されてる (。>д<)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 へそ曲がり署ボス🚨👮がスダレからチラッ  (( ̄_|  石原裕次郎さんに捧げます🛐🛐  ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ   エライ迷惑やぁぁ
へそ曲がり署ボス🚨👮がスダレからチラッ (( ̄_| 石原裕次郎さんに捧げます🛐🛐 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ エライ迷惑やぁぁ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お口直し💋
お口直し💋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 好き放題しときながら、俺ぁぁ知らねぇ┐('~`;)┌とガス⛽に逃れるε=(ノ゚Д゚)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 どこぉぁぉ(゜Д゜≡゜Д゜)?に逃げたかなぁjinjinは   ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
どこぉぁぉ(゜Д゜≡゜Д゜)?に逃げたかなぁjinjinは ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 「コバに隠れて行けそう」(^_^)-c<^_^;)  「コバイケイソウ」 ρ(тωт`) イジイジ
「コバに隠れて行けそう」(^_^)-c<^_^;) 「コバイケイソウ」 ρ(тωт`) イジイジ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 むむっつ( ゚ε゚;)  あっちか\(^^\)  こっちか(/^^)/
むむっつ( ゚ε゚;) あっちか\(^^\) こっちか(/^^)/
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 セコセコε=(ノ・∀・)ツ    スコスコε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
セコセコε=(ノ・∀・)ツ スコスコε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ジャジャじゃぁぁぁん !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
 メチャメチャ昭和風の登場
アカヅラ山でヅラ ❌❌
(´-ω-)人  (´-ω-)人   (´-ω-)人
ジャジャじゃぁぁぁん !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! メチャメチャ昭和風の登場 アカヅラ山でヅラ ❌❌ (´-ω-)人 (´-ω-)人 (´-ω-)人
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 末吉さんに 丑の日を過ぎたけどウナ重🍚を持って来たよぉぉと言っときながら
なぁぁぁあのにぃ これかい
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻    (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
末吉さんに 丑の日を過ぎたけどウナ重🍚を持って来たよぉぉと言っときながら なぁぁぁあのにぃ これかい (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 これでも「ウナギ」なんだけどぉぉ
「う~難儀」(´ε`;)ゞ
これでも「ウナギ」なんだけどぉぉ 「う~難儀」(´ε`;)ゞ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 末吉さん  ガックシ ●| ̄|_ 🎵 ○| ̄|_
末吉さん ガックシ ●| ̄|_ 🎵 ○| ̄|_
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お口直し💋
お口直し💋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🍄ぴ    。:+((*´艸`))+:。
🍄ぴ 。:+((*´艸`))+:。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 「KitKat🍫」 (o゚∀゚)=○)´3`)∴
「KitKat🍫」 (o゚∀゚)=○)´3`)∴ 「キット来たかった」山ガール👩と♨️♨️♨️北温泉( *´д)/(´д`、)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今度こそぉ💘 行っちゃぃますかぁ♨️ε=┌(;・∀・)┘
てるてる坊主(^_^)-c<^_^;)  訂正テルマエロマエ
今度こそぉ💘 行っちゃぃますかぁ♨️ε=┌(;・∀・)┘ てるてる坊主(^_^)-c<^_^;) 訂正テルマエロマエ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おおっ(o゚Д゚ノ)ノ  テルマエロマエ(゚⊇゚)🇬🇷🎥🎬️ロケ地  (´ロ`ノ)ノ
おおっ(o゚Д゚ノ)ノ テルマエロマエ(゚⊇゚)🇬🇷🎥🎬️ロケ地 (´ロ`ノ)ノ 次の写真Σp[【◎】]ω・´)には男優🎥がいるのかぁヾ(゜0゜*)ノ?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 秘密㊙️🙊🤫の通路を探って行くとぉ 期待のシーンかぁぁぁ ♪(´ε`*)(人´3`*)~♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ι(´Д`υ)アツィー  熱い風呂♨️ならば 「水なら」有りますけど(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ι(´Д`υ)アツィー 熱い風呂♨️ならば 「水なら」有りますけど(゜o゜(☆○=(-_- )゙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 〆の写真Σp[【◎】]ω・´)がこれかぁぁ
ヽ(`Д´)ノプンプン  騙されたぁ
R18🔞(-д- 三 -д-) 全員が🈲
この後、俺のデング👺がどぉのこぉの醜い争いヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ  があったのは内緒🙊㊙️です  (´ε`;)ゞ
〆の写真Σp[【◎】]ω・´)がこれかぁぁ ヽ(`Д´)ノプンプン 騙されたぁ R18🔞(-д- 三 -д-) 全員が🈲 この後、俺のデング👺がどぉのこぉの醜い争いヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ があったのは内緒🙊㊙️です (´ε`;)ゞ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お口治るかなぁ (*´-ω・)
お口治るかなぁ (*´-ω・)