久しぶりの夏空☀️ 先週に続き山登りに来ました🧗🏞️ スタート地点がもともと標高が 高かったため楽に行けると思ったの ですが・・・ いつも初めての場所が殆どだから 久しぶりに道を間違え参りましたが 無事に愛知130山の1つを制覇する ことが出来ました😄✌️🏞️ 愛知の山 76/130

天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 設楽町立名倉小学校清水分校跡
ここが停めれそうと目星をつけて
来ました。
トイレは近くの道の駅で・・・
設楽町立名倉小学校清水分校跡 ここが停めれそうと目星をつけて 来ました。 トイレは近くの道の駅で・・・
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 門に書いてありますよ、
清水分校跡😳
今日はかなり遅い時間に
スタートとなってしまい
ました💦
門に書いてありますよ、 清水分校跡😳 今日はかなり遅い時間に スタートとなってしまい ました💦
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 舗装道路を少し登ったら砂利道が・・・
舗装道路を少し登ったら砂利道が・・・
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 眼下に国道257号線があるはずだが・・・🧐
眼下に国道257号線があるはずだが・・・🧐
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 途中、小型のダンプ2台が道を塞いでいたけど通り抜けて・・・
出ましたフェンス😅
入ったいったら草ボウボウで💦
おまけにイタチかテンか・・・
ゴソゴソ ドドドドー
来た道を戻りました😅💦💦
途中、小型のダンプ2台が道を塞いでいたけど通り抜けて・・・ 出ましたフェンス😅 入ったいったら草ボウボウで💦 おまけにイタチかテンか・・・ ゴソゴソ ドドドドー 来た道を戻りました😅💦💦
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 素通りしてしまったこちらが
正解のフェンス😅
登りますよ‼️🧗
素通りしてしまったこちらが 正解のフェンス😅 登りますよ‼️🧗
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 山の中に入ると涼しげになって
山の中に入ると涼しげになって いいね😊🌳
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 なだらかな登りが暫く続いていたけど、そのまま終わるはずがない😅
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 ほどなく頂上へ🧗🏞️
内平、標高803m
三角点‼️😁
ほどなく頂上へ🧗🏞️ 内平、標高803m 三角点‼️😁
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 頂上はこんな感じ😳
眺望は無し😂
頂上はこんな感じ😳 眺望は無し😂
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 頂上から空を見上げる😳☀️🌳
頂上から空を見上げる😳☀️🌳
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 🍙1つパクり😋
🍙1つパクり😋
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 🎀をちゃんと見てないと道を
はぐれるかも・・・
🎀をちゃんと見てないと道を はぐれるかも・・・
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 キノコ🍄📸
キノコ🍄📸
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 📸 ハート型になってる😊
📸 ハート型になってる😊
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 早く降りないと時間が・・・
早く降りないと時間が・・・
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 神社の横に降りて来ました🚶
神社の横に降りて来ました🚶
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 村社 熊野神社 だって🙏
村社 熊野神社 だって🙏
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 神社を降りてくると、何と
車を停めた付近に出て来ました😄

神社を降りてくると、何と 車を停めた付近に出て来ました😄 今日も無事に山登り終了です・・・⁉️今日はまだ終わらせないです😅💦