男体山は男の山ですよぉ⛰

2022.07.23(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

今日は私の男体山企画🗻でーす🎊 (明日は社山)2日連続企画の第一段です( ' ' )♡ 皆さんご参加してくれてありがとうでしたぁ🥰 🚎でいらっしゃる方もいらしたのでスタートが遅めでした🫡 なかなか暑い日だったので私のスミレ姫👸は熱中症になってしまいました‪💦‬(今は完全復活♡♡) 男体山初めての方が多かったので急登や岩にびっくりされている方も多かったですが… 見下ろした中禅寺湖の美しさは格別でしたぁ🥰 写真で振り返ります•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨

男体山 前日に女子だけはうちに宿泊♡
あきちゃん♡りえちゃん♡グンちゃん♡
楽しかったぁヽ(*´∀`)ノ

女子👧トーク炸裂🥰
おつまみはやっぱり美味しい餃子食べ比べ
🥟🥟🥟
前日に女子だけはうちに宿泊♡ あきちゃん♡りえちゃん♡グンちゃん♡ 楽しかったぁヽ(*´∀`)ノ 女子👧トーク炸裂🥰 おつまみはやっぱり美味しい餃子食べ比べ 🥟🥟🥟
男体山 我が家のインコのトマトちゃんです🍅
可愛いけどかじります🩸
我が家のインコのトマトちゃんです🍅 可愛いけどかじります🩸
男体山 さーて!
お天気最高ですぅ♡
さーて! 中禅寺湖前の男体山登山口来ました(*^^*)⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ お天気最高ですぅ♡
男体山 ちょっと時間あったので中禅寺湖お散歩🐾
ちょっと時間あったので中禅寺湖お散歩🐾
男体山 なんかほんと良いとこですね(^。^)
山登るの忘れる((o(。>ω<。)o))
なんかほんと良いとこですね(^。^) 山登るの忘れる((o(。>ω<。)o))
男体山 今日は総勢8名🥰
皆さんよろしくお願いします⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
今日は総勢8名🥰 皆さんよろしくお願いします⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
男体山 二荒山神社•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨ここからスタートですよぉ𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡
男体山 なかなかの急登登ってきました🥹
こちらは3合目
なかなかの急登登ってきました🥹 こちらは3合目
男体山 中禅寺湖バッチリ✌️
男体山4回目だけどこんなに晴れたの久しぶりかも〜
中禅寺湖バッチリ✌️ 男体山4回目だけどこんなに晴れたの久しぶりかも〜
男体山 向かいが明日行く社山⛰と中禅寺山ですよぉ
日光の山パノラマで見る企画🎁
向かいが明日行く社山⛰と中禅寺山ですよぉ 日光の山パノラマで見る企画🎁
男体山 岩が大変だよースミレ姫👸
熱中症気味なのに頑張ったよ〜🥰
岩が大変だよースミレ姫👸 熱中症気味なのに頑張ったよ〜🥰
男体山 よいこらちょ♥️
よいこらちょ♥️
男体山 森林限界超えました⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎9号目♥️ちょっと〜雲が
男体山 みんな楽しそうで嬉しい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
みんな楽しそうで嬉しい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
男体山 いい眺めだけど💭少し出てきました🥹
いい眺めだけど💭少し出てきました🥹
男体山 とうちゃこ♡♡💞 💕 💓 💗 💝
とうちゃこ♡♡💞 💕 💓 💗 💝
男体山 山頂のモニターに写りました✌️
👍✨
山頂のモニターに写りました✌️ 👍✨
男体山 カネはとりあえず鳴らしとくあきちゃん♥️
カネはとりあえず鳴らしとくあきちゃん♥️
男体山 ちょっといい感じに撮って貰えました♥️
めちゃ嬉しいです✨
ちょっといい感じに撮って貰えました♥️ めちゃ嬉しいです✨
男体山 みんなで楽しく下山♡♡
岩がゴツゴツ😂
みんなで楽しく下山♡♡ 岩がゴツゴツ😂
男体山 下山後は皆さんで
トンカツ浅井🐷へ
前にもあげたけどめちゃおいしい♡し
お得だブー♡♡
ソースカツ丼900円

トンカツ浅井🐖

お肉やさんなのでいい豚肉使ってるとみた!
下山後は皆さんで トンカツ浅井🐷へ 前にもあげたけどめちゃおいしい♡し お得だブー♡♡ ソースカツ丼900円 トンカツ浅井🐖 https://g.co/kgs/BWjm7b お肉やさんなのでいい豚肉使ってるとみた! だってお持ち帰り(食べきれなかった時はパックくれます…絶対食べきれない!)のお肉も次の日食べてもめっちゃ柔かーい🫰🏻💗
男体山 今晩は
菖蒲が浜キャンプ場⛺️にお泊まりですぅ

明日に続く♥️💞 💕 💓 💗 💝
今晩は 菖蒲が浜キャンプ場⛺️にお泊まりですぅ 明日に続く♥️💞 💕 💓 💗 💝