井原山❣️

2022.07.23(土) 日帰り

このお花を見ないと 私の夏がはじまりません😊 暑い夏はとっても苦手です。 お山に行かず ついつい夏眠⁈してしまう(笑) そんな私の重いお尻を 毎年上げてくれます🎶 今年も 🦊キツネ祭りのはじまり〜🎶 職場メンバー9人 8月に北アルプスジャンダルム遠征に行くベテランメンバーは、下山ルートを変えて頑張ってもらいました〜🤭 毎年、毎年見に来ますが 飽きない素敵ロード✨ オレンジ色の山道は、 今年も とても美しかったです😊

おはよう🌞
今年もお会いできて光栄です😊

小さなカタツムリ🐌
お花食べてるのかな?

小さなカタツムリ🐌 お花食べてるのかな?

蕾もまだありました。
来週末まで大丈夫だと思います✨

9人いるとツアーと間違えられます。笑 私は最後尾で写真係🤳

今日は、猛暑ではなくて良かったです。少し曇り☁️で涼しく感じました♪

山友さんが送ってくれた大分の温室みかん🍊つめた〜く冷やして9個持ってきました。甘い😍美味しい😍メンバーも喜んでくれました❣️

赤いな。たまごだけかな?

遠征に行かないメンバーは、こちらの楽ちんルートで下山します。

可愛い💕

メンバーが、『彼岸花科なんだ!百合科かと思った〜』って言ってました。

たくさんのシダの葉が、オレンジ色を引き立ててくれます。

帰りにステーキ丼を食べました。
今日は、土曜牛の日🐂笑🤣

帰りにステーキ丼を食べました。 今日は、土曜牛の日🐂笑🤣

この活動日記で通ったコース

水無登山口-井原山 往復コース

• 02:50