サイクップ始めました笑

2022.07.23(土) 日帰り

わたくし、日本三大急登クリアのあと2回目の痛風発作がきて四苦八苦💦笑 そんな中🥟を食らう会が先日開催され、そこに自転車で向かったところ、足が痛くない👍 ならサイクリングもOKやね🙆‍♂️言うことで今日はレンタルサイクルで遊んできましたよー🚴‍♂️ 明治百年記念展望塔からのパノラマショート動画↓ https://youtube.com/shorts/uWY_AyTrpbY?feature=share

木更津市 金田地域交流センターでバイクレンタルがあると聞き予約してビアンキのクロスバイクゲット👍
木更津市 試走yeah!
バッチリ👌
試走yeah! バッチリ👌
木更津市 意外にガンガン行ける👍
楽しい^ ^
意外にガンガン行ける👍 楽しい^ ^
木更津市 こないだバーベキューやった富津のキャンプ場
こないだバーベキューやった富津のキャンプ場
木更津市 富津ジャンボプールのスライダー^ ^
やりてー!!笑
富津ジャンボプールのスライダー^ ^ やりてー!!笑
木更津市 明治百年記念展望塔到着❣️
ここに来てみたかった👍
明治百年記念展望塔到着❣️ ここに来てみたかった👍
木更津市 yeah!
yeah!
木更津市 登ります
登ります
木更津市 すげー!!!!
遠浅っ笑
歩いてあそこまで行けそうだけどパトロールが見張ってた笑
すげー!!!! 遠浅っ笑 歩いてあそこまで行けそうだけどパトロールが見張ってた笑
木更津市 第一海保!
第三まであります!
昔作った要塞だそうです。
第一海保! 第三まであります! 昔作った要塞だそうです。
木更津市 Googleで自転車設定にしたら道なき道も進む笑
Googleで自転車設定にしたら道なき道も進む笑
木更津市 海に出た🏖
海に出た🏖
木更津市 きれい❣️だけど砂のところクロスバイク走れないから四苦八苦💦笑
木更津市 天気ええー♫
天気ええー♫
木更津市 そしてYAMAP仲間が教えてくれた500円ランチ店へ
そしてYAMAP仲間が教えてくれた500円ランチ店へ
木更津市 話に聞いてた通りボリューミー👍
これで500円は最高‼️
味も良し👌
話に聞いてた通りボリューミー👍 これで500円は最高‼️ 味も良し👌
木更津市 ご飯を食べて帰路に🚴‍♂️
いつもの八剱八幡まで戻ってきました🚴‍♂️
ご飯を食べて帰路に🚴‍♂️ いつもの八剱八幡まで戻ってきました🚴‍♂️
木更津市 交流センター到着ー♫
YAMAPを食堂で一時停止したので50キロ台の履歴ですが
交流センター到着ー♫ YAMAPを食堂で一時停止したので50キロ台の履歴ですが
木更津市 実際は62キロ走りましたー♫
いやー、楽しかった^ ^
明日も走ろう🚴‍♂️笑
実際は62キロ走りましたー♫ いやー、楽しかった^ ^ 明日も走ろう🚴‍♂️笑
木更津市 今夜は木更津花火大会のためアパートからドンキホーテで400円で手に入れたスパークリングワイン片手に笑🍷
ええ一日になりましたー^ ^
おやすみなさーい☆
今夜は木更津花火大会のためアパートからドンキホーテで400円で手に入れたスパークリングワイン片手に笑🍷 ええ一日になりましたー^ ^ おやすみなさーい☆