コッコ夫人🐦の恋人💕瓢箪崩山テラスの密会💕

2022.07.23(土) 日帰り

3 時間

ヤマップの地図の実線、歩いた登山者の数で太さが違うの、知ってました⁉️私は知らなかったよ~💦なんて便利🎵安全なルート選べるし、マニアックな道で泣いちゃう心配もなし💦😭💦さっそく瓢箪崩山、いちばん太いルートから行ってみよ〰️👍

金毘羅山・翠黛山・焼杉山 京都バスの車窓から💕
京都バスの車窓から💕
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 瓢箪崩山さまが手引きをして下さいます🍀
瓢箪崩山さまが手引きをして下さいます🍀
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 昨年末、比叡山で自宅の鍵を落としてしまいましたが親切な方が大原の駐在所に届けて下さいました🍀本当にありがとうございます🎵
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 この橋渡ります🎵右下の影はコッコです🐦🎵
この橋渡ります🎵右下の影はコッコです🐦🎵
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 涼しくて気持ち良いね🎵🐦
涼しくて気持ち良いね🎵🐦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 車道に出てきました😭
車道に出てきました😭
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ここから登山道🎵🐦かなりの急登です💦
ここから登山道🎵🐦かなりの急登です💦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 粘土質、木の根、滑る~💦下りは絶対無理なパターン😱😱
粘土質、木の根、滑る~💦下りは絶対無理なパターン😱😱
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 江文峠🎵今日の難所はおしまい🎵後は癒し系のよい登山道です😃✌️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 大原のコンビニで買いました🎵うまいっ👍お山に最高😃⤴️⤴️
大原のコンビニで買いました🎵うまいっ👍お山に最高😃⤴️⤴️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 キノコタワー🎵焼きとトウモロコシ食べたくなるね🎵🐦
キノコタワー🎵焼きとトウモロコシ食べたくなるね🎵🐦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 瓢箪崩山は自然林が癒されますね🎵🐦
瓢箪崩山は自然林が癒されますね🎵🐦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 デカイ‼️松茸だったら良いのに~💦
デカイ‼️松茸だったら良いのに~💦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 登山道にゴミがほとんど落ちていませんでした🎵お山に平気でゴミ捨てる人、登山者失格です😭恥ずかしい~💦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 迷いやすい‼️左側から来ました🎵リボンとは違う方が正解です👍
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 尾根〰️🍀いい感じ🎵🐦
尾根〰️🍀いい感じ🎵🐦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 急登‼️ちょっとした岩場あり‼️三点支持、やってみた🎵🐦ちょっとだけね…😅
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 誰もいない山頂…瓢箪崩山さまがご配慮下さいました…✨
誰もいない山頂…瓢箪崩山さまがご配慮下さいました…✨
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 フォロワーさんの日記で三角点に座ってるオジイがいたらしい‼️今日いたらぶっ飛ばす👊
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 瓢箪崩山テラス🎵比叡山さまが凛々しいお姿を‼️誰もいない‼️独り占め〰️❤️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 🐦💕
🐦💕
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 今日よく見るキノコ🎵🐦
今日よく見るキノコ🎵🐦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 右、岩倉花園町へ下ります🎵
右、岩倉花園町へ下ります🎵
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 歩きやすい〰️🎵しかし終盤の谷筋は怒涛の蚊っ‼️💦溜め池があるからね😭ハッカオイル忘れてきた~💦😱
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 下りて来ました🎵正面の溜め池‼️蚊の培養液だよ😱たぶん…💦
下りて来ました🎵正面の溜め池‼️蚊の培養液だよ😱たぶん…💦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 宝ヶ池の王将でヤマップ終了です🎵🐦
宝ヶ池の王将でヤマップ終了です🎵🐦
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 ニラレバ、ニンニク激マシ餃子🎵スタミナつくよ〰️✊‼️
ニラレバ、ニンニク激マシ餃子🎵スタミナつくよ〰️✊‼️
金毘羅山・翠黛山・焼杉山 夫ツルの待つ家に帰って来ました🍀貞淑な妻の顔に戻ります…🍀オニヤンマ君、ムシコナーズより効きます😃✌️最後まで読んでいただきありがとうございます🎵🐦🎵🐦