イチャンコッペ山

2022.07.22(金) 日帰り

今回は、久々のホーム、支笏湖の山へ⛰️ 先日の神威岳での靴擦れが痛むので、ゆっくりめに歩いてきました🚶‍♀️ 曇り予報だったので、人は少なめ😄 心地いい風が吹いていたし、ゆる~く歩くにはいい山でした🎵

2/42

12/42

癒される✨

今日の凍らせたゼリーは、シャリシャリしていて、おいしかった~😋

風不死岳も雲海だったのかな~

ずっと風不死岳を見ていたら、雲がなくなりそうだな~と思ったら、海の方からの雲で隠れたりで、なかなか雲が忙しそうでしたよ☁️

ニセピーク⛰️
イチャンでは、ここからの眺めが1番いいかな~

ニセピーク⛰️ イチャンでは、ここからの眺めが1番いいかな~

振り返って、ニセピークを眺める

立ち止まって、木から葉がユラユラと落ちてきているのを眺めちゃいました😌

37/42

ポロピナイのソフトは、おいしかった~😋✨

この活動日記で通ったコース

イチャンコッペ山 登山ルート

• 03:45