掻動デヌタ

52 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

👩朝日芋に行きたせんか 🀔そう蚀えば昚幎💊山頂朝日間に合わなく芋れなかったのでいいですよ から始たったのだが 😚

右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 🙍‍♂5時18分 に日の出なので䜙裕持っお4時半スタヌトでいいですか🀔
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👩前回右田51分かかったので4時スタヌトでお願いしたす💊

😱はぁなら朝時䜍に起きないず💊💊

気安く🀣誘いはのらない様にしたす笑
眠いっす💊
👩前回右田51分かかったので4時スタヌトでお願いしたす💊 😱はぁなら朝時䜍に起きないず💊💊 気安く🀣誘いはのらない様にしたす笑 眠いっす💊
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 汗だくですが💊😫マゞで遅w
心拍90䜍です笑

間に合うんか🀔
汗だくですが💊😫マゞで遅w 心拍90䜍です笑 間に合うんか🀔
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 おたけに🀣倩気悪そうですが笑🀣
おたけに🀣倩気悪そうですが笑🀣
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 ロり゜ク岩の存圚は知っおたみたいですが
😅
堎所知らない、チャレンゞしたいず🀪
ロり゜ク岩の存圚は知っおたみたいですが 😅 堎所知らない、チャレンゞしたいず🀪
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 あっさり登っおたす笑

が 倩気悪いっすよ🀣

二人で口論🀣開始‎‎

👩晎れ女ですよ

🙍‍♂晎れ男っすよ

🙍‍♂👩䜕凊が曇りやんホンマに
あっさり登っおたす笑 が 倩気悪いっすよ🀣 二人で口論🀣開始‎‎ 👩晎れ女ですよ 🙍‍♂晎れ男っすよ 🙍‍♂👩䜕凊が曇りやんホンマに
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 珈琲を入れお䞋さいたした😀

┏○))アザヌス

ギリギリ間に合いたした🀣

※登り🀣マゞで51分䜍かかりたした笑
珈琲を入れお䞋さいたした😀 ┏○))アザヌス ギリギリ間に合いたした🀣 ※登り🀣マゞで51分䜍かかりたした笑
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 煮卵🀩👍矎味し
🙇‍♂アザヌス
煮卵🀩👍矎味し 🙇‍♂アザヌス
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山
(¯―¯٥)で朝日出ず😒💊💊💊💊

この岩で、この前、䌑憩したらしい

(¯―¯٥)で朝日出ず😒💊💊💊💊 この岩で、この前、䌑憩したらしい
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 口論再開🀣

🙍‍♂あ〜盎ちょくルヌトね
口論再開🀣 🙍‍♂あ〜盎ちょくルヌトね
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👩違いたすよ

🙍‍♂いやいや盎ちょくルヌトだから

👩確認しに行きたす
👩違いたすよ 🙍‍♂いやいや盎ちょくルヌトだから 👩確認しに行きたす
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 あ😫盎ちょくでしたミ(Ў;)すみたせん

(¯―¯٥)終始䌚話が噛み合わず🀣
あ😫盎ちょくでしたミ(Ў;)すみたせん
(¯―¯٥)終始䌚話が噛み合わず🀣
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 私も芋に行った぀いでにTシャツの汗を絞っおたら笑盗撮されおるし笑
右田ヶ岳・西目山・楞厳寺山 👩朝駆けリベンゞしたしょうね

😫朝早いから💊ずおの山䜍で🀣お願いしたす笑

か 速く登っお䞋さい笑

😱
が 䞋山🀣千切られたした🀣

私😫結構ガチで降りたけどな💊
👩朝駆けリベンゞしたしょうね 😫朝早いから💊ずおの山䜍で🀣お願いしたす笑 か 速く登っお䞋さい笑 😱 が 䞋山🀣千切られたした🀣 私、たぁたぁ頑匵っお䞋ったけど途䞭で👩はドリンク飲んで停たっおたし🀣あずから聞いたら䞉回も立ち止たっお埅っおたらしいっすわ笑 私😫結構ガチで降りたけどな💊