コメント

• macky

プレミアムユーザー

だいぶ安定して登れるようなってきたのちがう、そろそろソロやね。 また、一緒に登りましょう。

プレミアムユーザー

マッキーさん こんばんは!大分慣れてきたので安定してきました! はい!また一緒に行きましょう!

• ヘナ爺

僕は空腹時でも250くらいあるので、それで上がってるってのは、えっ?て思う数字です。ブドウ糖、飴ちゃん必携ですね。

プレミアムユーザー

ヘナさん こんばんは! 血糖測定器の矢印が上向き(↑)なんで今血糖値が上がってるぞって意味なんですよ。 僕の場合インスリン注射してるんで歩いていると急に低血糖になる場合があるんでブドウ糖と飴ちゃんは必須ですね。

• sitteru

プレミアムユーザー

結構歩いてるやん! ビールも鉄板

プレミアムユーザー

今日は結構歩きました! 登山後のビールは最高ですね(笑) 今日行った立呑屋は生ビール1杯290円で安かったです!

• 雪月花

同じ日に登っていらしたんですね☺️ ツツジ綺麗でしたね。 ちょうど知り合いが同じ病気になりまして、コメントさせていただきました。 上手にコントロールされて山登りされているんですね。応援しています!

プレミアムユーザー

雪月花さん 初めまして。コメントありがとうございます。 ツツジが見頃で良かったですね😄 1型の知り合いがいらっしゃるとは偶然ですね~。僕はまだ発症したばかりなのでまだまだ上手くコントロールできていませんのでこれから頑張っていこうと思っています‼️ 応援ありがとうございますm(__)m

• 真紀

プレミアムユーザー

葛城山は未だに登ってないんですよね〜(;´∀`)いつか登りたいと思ってるんですが💧ツツジも今年は早かったみたいですね😥でも写真で見る限りめっちゃ綺麗(#^^#)距離も結構歩かれてるしやっぱり健脚だなぁ😊

プレミアムユーザー

この日は別の山に登ってたんですね~✨ 葛城山に行った事がないんは以外やなぁ💦 ツツジメッチャ綺麗だったんで是非行った方が良いですよ👍 距離は地道を歩いていたんで長いだけで実際の山道はこの半分ぐらいです(笑)

• すぎやん

病気に負けずに頑張って👊😆🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます! がんばります‼️

• あゆりん

• ちょびちょび