コメント

• 森の民

泊まりでわかちゃんでもキツイのか〜‼️ 笹漕ぎをしたいと思っていたけど、こりゃ私の行くところではないな…😅 ごはんが充実して素晴らしい‼️ お疲れ様でした😊

• Waka

民さん、ありがとうございます😄 深南部って、ハッキリした登山道があんま無くて、結果的に斜面を直登する事が多くなるので、それがふくらはぎに負荷を与えてツラいのです。😨 でもこれが深南部の魅力でもあります😄 良いところですよ😆 民さんにもぜひ歩いてもらいたいです😁

• 森の民

• hisa

プレミアムユーザー

行ってきたんだねー♬ 私もテントで行きたかったけど、あんな荷物持って歩けないだろーから、日帰りだったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)でも、どっちでも大変なんだね。 さすが深南部‼︎

• Waka

そうなんですよ~😁 立山に続きhisaさんとは気が合うなぁと思いながら行って来ましたよ~😄🎶 歩いてる間、果たしてどっちが楽か考えてましたが、決着つかず(笑) ツェルトで一泊が一番楽かもです😁(笑)

• hisa

プレミアムユーザー

ツェルトかぁ〜( ͒˃⌂˂ ͒)ツェルト泊なんて、私、したことないよ(笑)

• Waka

色々我慢して、夕飯もアルファ米だけにすれば、きっと楽になれますよ~。😁 体力的には~❗(笑)(笑)

• shimo

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗ 私は、4日に風イラズに行ってましたよ~💦😄

• Waka

こんばんは! まままさか、朝日岳からの周回コースですか?! 色々、気になり過ぎます😆✨ 四日って風強くありませんでした? この時期はシロヤシオ咲いているんですかね?? レコ楽しみに待ってます🎶

• まっつん

プレミアムユーザー

わかさん、お疲れ様~ 4日にバラ谷を通過した時はまだ1名しか居なかったけど、その後に賑わってたんですね…^^;(1日違いのニアミスで残念!)丸盆も良いところなので次回の深南部の候補に是非‼

• Waka

ありがとうございます😆 まっつんさんも同じところ歩かれていたんですね❗✨ 丸盆、黒法師との周回コースか、鎌崩から不動の周回コースとかでいつか目指してみます❗😁

• にや

こんばんは⭐︎ あたしもバラ谷ノ頭に行っでみたいと思っていますが、話を聞くとキツそうですねー(๑•ૅㅁ•๑) 重いの背負って歩けないし(^◇^;) 食料もたくさん持ってのテン泊おつかれさまでした🍀

• Waka

niyaさん、こんばんは😆✨ ありがとうございます😄 バラ谷、良い所ですよ🎶 確かに…意外とキツかったです😅 黒法師行かないで🌹谷だけ往復なら多少負荷も減ると思います😁👍👍

• Waka

でもせっかくだから黒法師岳も行って欲しいです やっぱ頑張るということで❗😁(笑)

• つかむ

• えね