ウォーキング-2022年-海の日

2022.07.18(月) 日帰り

今日は山⛰ではなくウォーキング🏃🏻‍♀️ 駒沢公園からスタートし、駒沢公園でゴールなのだけど、YAMAPの軌跡が途中で切れてる😭 終了ボタンもゴールした地点で押したのに何故だ? 撮った写真も軌跡上に表示されないし、活動データの時間も距離も違う😔 駒沢公園   ↓ 太子堂八幡神社⛩   ↓ 台湾茶藝館 桜樺苑   ↓ 駒沢公園

駒沢公園からスタート🏃🏻‍♀️
駒沢公園からスタート🏃🏻‍♀️
 可愛いお花💕
シチヘンゲ(七変化)
別名コウオウカ(紅黄花)
可愛いお花💕 シチヘンゲ(七変化) 別名コウオウカ(紅黄花)
 沖縄料理のお店『那覇喰港』
ランチで何度か行ったことのあるお店。
今は、夜のみの営業みたいです。

東京都世田谷区三軒茶屋2-6-6 筒井ビル1F
沖縄料理のお店『那覇喰港』 ランチで何度か行ったことのあるお店。 今は、夜のみの営業みたいです。 東京都世田谷区三軒茶屋2-6-6 筒井ビル1F
 太子堂八幡神社⛩

東京都世田谷区太子堂 5−23−5

最寄り駅
・東急世田谷線「西太子堂駅」 徒歩 5分
・東急田園都市線「三軒茶屋駅」 徒歩 10分
太子堂八幡神社⛩ 東京都世田谷区太子堂 5−23−5 最寄り駅 ・東急世田谷線「西太子堂駅」 徒歩 5分 ・東急田園都市線「三軒茶屋駅」 徒歩 10分
 御神木
御神木
 海の日限定の御朱印✨
海の日限定の御朱印✨
 台湾茶藝館 桜樺苑🫖🍵

東京都世田谷区三軒茶屋1-5-9
東急田園都市線・東急世田谷線「三軒茶屋駅」から徒歩約7分
台湾茶藝館 桜樺苑🫖🍵 桜樺苑(インファエン)は本格的な台湾茶を楽しめる、三軒茶屋駅近くにある茶芸館です。 東京都世田谷区三軒茶屋1-5-9 東急田園都市線・東急世田谷線「三軒茶屋駅」から徒歩約7分
 アフタヌーンティーセットをいただきました😋
※お茶はセットに含まれていません。

アフタヌーンティーセットをいただきました😋 スイーツ3種(茶葉入りチーズケーキ・ジャスミン茶ゼリーだったかな?・忘れたw)と台湾風軽食3種(台湾風おこわ・台湾風草餅・大根餅)が盛り合わせになったセットです。 ※お茶はセットに含まれていません。 いつもはホットの台湾茶をいただくのですが、今日はアイスにしました。 氷も台湾茶で作った氷なので、氷が溶けても味が薄まることなく🍵美味しくいただけました😊
 今日は☀️日差しも強かったので日傘必須!
EVERNEWのUV機能付きの折り畳み傘☂️
もちろん雨の日兼用です。
今日は☀️日差しも強かったので日傘必須! EVERNEWのUV機能付きの折り畳み傘☂️ もちろん雨の日兼用です。 140gと軽いので、ずっと差しながら歩いてても全然苦にならなかったです👍🏼
ウォーキング中に見つけたお地蔵様🙏🏼
 マウンテンデューと悩んでこっちを購入。
本当はコーラが飲みたかったのだけど無かった😔
マウンテンデューと悩んでこっちを購入。 本当はコーラが飲みたかったのだけど無かった😔