三頭山(西峰)・三頭山(中央峰)・三頭山(東峰)

2022.07.18(月) 日帰り

三連休の最終日、お天気は大丈夫そうだから山梨に行きたかったけど、渋滞を恐れて手前で山百狙いました😅 一応、山梨側から登ってみたいので、東京の山と言うよりは山梨です❗️笑 昨日の雨の影響か、虫が多くて💦 山梨側スタートした時は誰もいなかったのに、山頂にはごっそり😵‍💫 お手軽な都民の森から登ってくる人たちでごった返してました😱 西峰は特に人が多かったので、東峰を目指し、中央峰手前のベンチが空いてたので、そこでランチ🎶 ムシムシして体力奪われながらも順調に下山できました😊

向山の三角点
山梨側から登って1時間ほどでここへ到着
もちろん誰もいませんよ笑

向山の三角点 山梨側から登って1時間ほどでここへ到着 もちろん誰もいませんよ笑

登山中の眺望がないので、写真はいきなり山頂💦
たくさん人がいるのに、あんまり認識されてない山百の標柱
しかもよく見えない😅

登山中の眺望がないので、写真はいきなり山頂💦 たくさん人がいるのに、あんまり認識されてない山百の標柱 しかもよく見えない😅

こっちの方がメインですかねー
皆さんたくさん写真撮ってましたー

こっちの方がメインですかねー 皆さんたくさん写真撮ってましたー