@朝活小丸山

2022.07.18(月) 日帰り

この連休は実は秋田駒ヶ岳ムーミン谷行く予定ーー♪♪ だったのに…生憎のお天気で行けなかった (´TωT`)チーン 気を取り直して地元の仲間とBBQ🥓🥩 そしたらクライミングジムのZeroに行ってたスミレ姫とぢょんさんも来てくれたよ⤴⤴⤴(∩´∀`∩)🫧🎀 美容院✂ に来てたあずき師匠とも少し会えましたぁ✌🏻 ̖́- BBQで食べすぎちゃったので@朝活にキスゲ平の階段行ってまいりました🥺 キスゲは終わっちゃったけど…今度はギボウシ&シモツケのピンクの絨毯に早変わり🥰 ホントココはステキな所だな🫰🏻💗 キュンです(*´`)🤞♡

女峰山・赤薙山・大真名子山 地元のBBQ公園で焼いてマース…
地元のBBQ公園で焼いてマース… 仙台に昨日行っていた友達が買ってきてくれたホタテや牡蠣🦪コレステロール高いとは分かってるけど大好物💕😋😍💕です
女峰山・赤薙山・大真名子山 私はかき氷🍧係⤴⤴⤴⤴
一体何杯作ったかなぁ🎶♡♡
私はかき氷🍧係⤴⤴⤴⤴ 一体何杯作ったかなぁ🎶♡♡
女峰山・赤薙山・大真名子山 夏🌞🌴🌺✨だね

奥の方オレンジのテントでBBQお見合いパーティ🥳してた
そういうのあるんだね👀
夏🌞🌴🌺✨だね 奥の方オレンジのテントでBBQお見合いパーティ🥳してた そういうのあるんだね👀
女峰山・赤薙山・大真名子山 あっちで青春してるぅ😆👍
あっちで青春してるぅ😆👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 トンテキ🐷早い者勝ちです✌🏻 ̖́-
トンテキ🐷早い者勝ちです✌🏻 ̖́-
女峰山・赤薙山・大真名子山 近くのクライミングジムZeroに来てたスミレ姫👸&そのお付きの者(ぢょんさん)もBBQに来てくれたぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴
女峰山・赤薙山・大真名子山 🐒が…
ぢょんさんじゃん🤣
するするあっという間に登っちゃう✌️
🐒が… ぢょんさんじゃん🤣 するするあっという間に登っちゃう✌️
女峰山・赤薙山・大真名子山 ポップコーン止まらない
ポップコーン止まらない
女峰山・赤薙山・大真名子山 前置き長くてすいません💦

@朝活です🎶
キスゲ平朝のうちは晴れだそうで☀️.°
昨日食べ続けていた胃袋リフレッシュ🥰に来ましたぁ
前置き長くてすいません💦 @朝活です🎶 キスゲ平朝のうちは晴れだそうで☀️.° 昨日食べ続けていた胃袋リフレッシュ🥰に来ましたぁ
女峰山・赤薙山・大真名子山 まずは
シモツケちゃんがお出迎え🍀( 💓∀💓)

私が最初に覚えた野草
まずは シモツケちゃんがお出迎え🍀( 💓∀💓) 私が最初に覚えた野草
女峰山・赤薙山・大真名子山 綺麗な青空☀️
今日は天クラ予報だと9時までしか晴れないらしい
綺麗な青空☀️ 今日は天クラ予報だと9時までしか晴れないらしい
女峰山・赤薙山・大真名子山 キスゲちゃんの黄色💛💛💛から変わって
ピンクの絨毯になってる😍
キスゲちゃんの黄色💛💛💛から変わって ピンクの絨毯になってる😍
女峰山・赤薙山・大真名子山 ギボウシとシモツケの🎀💕💓💗のコラボ🥰
ギボウシとシモツケの🎀💕💓💗のコラボ🥰
女峰山・赤薙山・大真名子山 ここを私は
天国👼🌈💐に続く階段と私は呼んでる🥰(死にそう😇)
ここを私は 天国👼🌈💐に続く階段と私は呼んでる🥰(死にそう😇)
女峰山・赤薙山・大真名子山 あと少しだよー
あと少しだよー
女峰山・赤薙山・大真名子山 ヤッター\(^o^)/
ヤッター\(^o^)/
女峰山・赤薙山・大真名子山 キスゲちゃんもおめでとう㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️と言ってるw
キスゲちゃんもおめでとう㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️と言ってるw
女峰山・赤薙山・大真名子山 笑ってる♡♡
笑ってる♡♡
女峰山・赤薙山・大真名子山 はーい到着しました(*^^*)
奥にはもうガスが^^;
はーい到着しました(*^^*) 奥にはもうガスが^^;
女峰山・赤薙山・大真名子山 オカトラノオ
花言葉は誠実   信頼
オカトラノオ 花言葉は誠実 信頼
女峰山・赤薙山・大真名子山 やっぱり可愛い🫧🎀シモツケちゃん
やっぱり可愛い🫧🎀シモツケちゃん
女峰山・赤薙山・大真名子山 コントラスト美しい😍
コントラスト美しい😍
女峰山・赤薙山・大真名子山 こんな朝活最&高❣️(ゆずとら式)
こんな朝活最&高❣️(ゆずとら式)