コメント

• やまちゃん

お疲れ様でした(^^) よかったら葛城山楽しくいろいろ話しながら 登りませんか⁉︎

• シヴァ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。道迷いしながら歩くの怖いですよね😅1人の時は素直に引き返す勇気ですね!

• あき

コメントありがとうございます😊 帰れるか不安でした😦 GPSを頻繁に見て違ったらすぐ引き返す事を徹底しようかと思いました🧐🧐

• learnrockfield

はじめまして! 大峠から先の軌跡が超長いですね~ お疲れさまでした。

• あき

はじめまして☺️コメントありがとうございます😊 正しいルート歩くだけでも談山神社まで歩くのはとても長いコースだと思いました😣➕迷いで行ったり来たりした所あるので尚更長かったです😣ありがとうございます😊

• learnrockfield

• ひろっちゃん

• JJey

• みゆき

あきさん、お疲れさま‼ 私も一週間前、ソロで同じ目にあったよ。とても不安で震えるよね💦 YAMAPのGPS頼りに戻って来れたけど、道なき道を行く不安って。 調子にのるなよって山の神様に言われた気分で落ち込んでました。 まだ、余韻あるな~💦 でも、山の先輩が、良い経験したな~、怖い思いしてこそ成長するんやでって慰めてくれて🎵 初心に戻って、気の引き締まる経験として受け止めて😆 お互い又、山を楽しもうね🎵お疲れさま~🎵

• あき

コメントありがとうございます😊 今回は2人だったんですけど、1人だったらって思うと相当の不安だと思います😣 まさにそんな気分で落ち込みました😳 そうですよね! ソロで行く時には、候補から外してきた山での出来事だったので、経験する為に呼ばれたのかなーなんて思いながら帰宅しました。 ありがとうございます😂気をつけて楽しみましょう😊

• なんしー

プレミアムユーザー

あきさん、お疲れさまでした😌 私も過去に六甲で迷ったことがあり、携帯も繋がらす、凄く焦った経験あります💦💦 葛城山はまだ北尾根コースのみのはず。二時間弱でゆっくり登れます。 昨年のこの時期に葛城山行きましたが、🅿待ちで大渋滞💦💦 早めに行くことオススメします🙇

• あき

ありがとうございます😊 携帯が繋がらない…!それは怖過ぎます😦 本当に道迷いは怖いですね😣 4月末頃に櫛羅谷の方も開通したみたいです。まだちゃんと調べてはないのですが…🙄 やはり混みますよね😢早朝に攻め込もうと意気込んでおります!😏ありがとうございます😍

• あき

コメントで教えてもらったのですが 櫛羅ルートは復旧した訳ではないようですー!一応お伝えします😣

コメントを投稿