すべて見る紀ノ川の山2座の後、🚗で少し移動して 6座の予定が学文字山・南学文字山・高野山・飯盛山の4座と、通ったと思われる?堤灯講山😂😂😂 最後のお山は日が暮れる前に下山しなきゃ😵😫と急いだのでゆっくり歩けず山頂を見落としたのか見てない!?(ToT) 朝に家を出かけるのが遅くなり時間のロス😰 また最初のお山で二回登ったせいでまたまた時間のロス😰 しかもスマホ📱の充電器🚗に忘れて、途中でスマホ📱が飯盛山手前辺りで電池が真っ暗😱 電源入らないと思い込み15分下山しかけた時、節電モードで動いてるのに気がついてまた飯盛山山頂まで戻って往復30分近くロス!!😰 おまけに5座目に向かってる途中でスマホ📱がご臨終になられて5座目には寄らないで進む(ToT) スマホ📱電池切れの為、途中からの道がわからず、とりあえず記憶にあるまっすぐ道なりに進むがアップダウンの繰り返しで、日が暮れる前にと急いでるのに、一向も道は下りにならず不安な状態のまま歩く( ´△`)😵😞😰😥😣 とりあえずどうにか日暮れまでに無事に下山はできたけど、スマホ📱電池切れの為、🚗を止めて出発した🅿️🚗の場所がわからず、暫く四苦八苦してました~( *´д)/(´д`、) 駅からわりと近かったのでなんとか思う方向に進んで見たらお昼の見た光景が見えたので、ホッとしました😆 というわけで、二回目の今回の登山は2座ゲットできず、4座でしたが日暮れまでに下山できたので良かったです😆🎵🎵 ヤマップってありがたいですね❣️ しかし一日良く歩きました~😅 5座目の山に行ってたら絶対日が暮れてましたね😂😂😂 ハプニングだらけの一日でしたが、また行けなかった山はいつかリベンジしたいと思ってます(笑) ※スマホ📱電池切れから一時間半程歩きました。歩行距離も消費カロリーも半端ではなかったように思います。 🚗に戻って充電してヤマップ立ち上げての14キロ、 消費カロリー 約856+2317=3173cal 今回の一日の🚗の走行距離243キロ ※コメントは閉じさせて頂いてます🙇
- モンベル(mont-bell)トレールウォーターパック 1.5L
- モンベル(mont-bell)ヘッドランプ
- モンベル(mont-bell)Tグリップポール