太平山・晃石山☔️

2022.07.16(土) 日帰り

昼から☔️予報だったから早起きして⛰向かったのに、出発してすぐさま☔️降り始めるぅ〜🤣

そうだったのぉぉぉ〜⤴️⤴️
連絡網来てなかったぞぉ〜🤣

☔️降り出した⤴️
ならカッパ着て歩けばい〜じゃない🔆
ってノリで出発🫡

舗装道路歩くコースで大平山神社⛩向かいます👋

☔️降り出した⤴️ ならカッパ着て歩けばい〜じゃない🔆 ってノリで出発🫡 舗装道路歩くコースで大平山神社⛩向かいます👋

怪しげな車🚗が数台停まってた寂しい道を抜けて、ようやく開けた道に出た😮‍💨

謙信平🙂
この時点で汗だか雨だから分からないけどビチャビチャ🤣💦💦

謙信平🙂 この時点で汗だか雨だから分からないけどビチャビチャ🤣💦💦

カッパの中がサウナ🧖‍♀️状態😶‍🌫️
頭も暑いよ〜🥵

カッパの中がサウナ🧖‍♀️状態😶‍🌫️ 頭も暑いよ〜🥵

空は明るいのになぁ〜
晴れないかな〜🙂

ナニナニナニ‼️ナニこれ〜〜‼️
この景色‼️こんな景色‼️初めて見たよ🤩
来て良かった〜🎶

天気悪くてもこんな景色見られるんだね💖
凄いなぁ〜😭
ずっと見ていられる🎶

1人で静かに感動🤣

ナニナニナニ‼️ナニこれ〜〜‼️ この景色‼️こんな景色‼️初めて見たよ🤩 来て良かった〜🎶 天気悪くてもこんな景色見られるんだね💖 凄いなぁ〜😭 ずっと見ていられる🎶 1人で静かに感動🤣

しばらく景色に見とれてましたわ🤭
まだ見ていたいけど寒いので下ります❄️

しばらく景色に見とれてましたわ🤭 まだ見ていたいけど寒いので下ります❄️

ココでお弁当🍙食べたかったんだけどなぁ〜
椅子ビチャビチャだったから別の場所にしよっ🙂

ココでお弁当🍙食べたかったんだけどなぁ〜 椅子ビチャビチャだったから別の場所にしよっ🙂

パン🥐😍‼️
お腹が減り過ぎて、物凄く美味しそうに見えてしまった🤣
で、コレってナニ⁉️🥲

パン🥐😍‼️ お腹が減り過ぎて、物凄く美味しそうに見えてしまった🤣 で、コレってナニ⁉️🥲

右手🫱砂利道へ🙂

結局、こんな日でも数人の方とスレ違いました💦
なので本日はドライ1本🍺😋

右手🫱砂利道へ🙂 結局、こんな日でも数人の方とスレ違いました💦 なので本日はドライ1本🍺😋

☔️やんだかな😊

☔️やんだかな😊 すれ違った見知らぬオジ上に「ご苦労様」と言われて今日イチで嬉しかった🙏

謙信平の展望台下でようやくお弁当🍙😋

中味は茶色いモノばかりナリ🎶
茶色いモノはハイカロリー
茶色いモノは美味しいモノ🍗🍩🍛🍘

謙信平の展望台下でようやくお弁当🍙😋 中味は茶色いモノばかりナリ🎶 茶色いモノはハイカロリー 茶色いモノは美味しいモノ🍗🍩🍛🍘

このまま車道を歩いて下ります🙂
前見て気をつけて歩かないと、走り屋サンにひかれるよ🥲

可愛らしいオブジェ発見💓

このまま車道を歩いて下ります🙂 前見て気をつけて歩かないと、走り屋サンにひかれるよ🥲 可愛らしいオブジェ発見💓

今日は人も車も少ない🥲

住宅街をひたすら歩く🚶‍♀️
あそこのグランドキャニオンみたいなの何だろうね⁉️🙂

住宅街をひたすら歩く🚶‍♀️ あそこのグランドキャニオンみたいなの何だろうね⁉️🙂

今日の目的地はコレ🙂
ブルーベリー🫐買いたかったんだけどなぁ〜
やってないみたい
誰も居なかったよ🥲

今日の目的地はコレ🙂 ブルーベリー🫐買いたかったんだけどなぁ〜 やってないみたい 誰も居なかったよ🥲

終点💪
横断する時は気を付けてね🚸

終点💪 横断する時は気を付けてね🚸

すっかり雨もやんで大中寺到着🎶
って、昼から☔️じゃなかったんか〜〜い🤣

すっかり雨もやんで大中寺到着🎶 って、昼から☔️じゃなかったんか〜〜い🤣