医王山 大沼 サンカヨウ

2018.05.05(土) 日帰り

速報! サンカヨウ 咲き始めました。 カメラ、スマホ操作ミスで撮影時間がズレ、写真並びが順になっておらず悪しからず。

(*^.^*)

花弁が開くと、強風に飛ばされるのかな。
明日くらいが良いかも!

花弁が開くと、強風に飛ばされるのかな。 明日くらいが良いかも!

ヒメシャガ  蕾

イワカガミ  白

イワカガミ 白

ヒメシャガ  咲いてた(*^^*)

コシノバイモ。
他にも沢山の見所ありました。

そして、ルートの方は、
三蛇ケ滝を後に、難路の先には!
スノープリッジ。
撤退も考えましたが、恐る恐る上を渡りまた。

そして、ルートの方は、 三蛇ケ滝を後に、難路の先には! スノープリッジ。 撤退も考えましたが、恐る恐る上を渡りまた。

その先は、クサリ場 、切れてる(*_*)
まさに難路でした。

その先は、クサリ場 、切れてる(*_*) まさに難路でした。

渡渉

早くも オニギリ。
昨晩の残り。

たぶん、だいたい、
自信半分で合ってると思います。
正確には、高尾山→奥高尾山。
ご参考に。
無事に下山、ありがとうございました(^-^)/

たぶん、だいたい、 自信半分で合ってると思います。 正確には、高尾山→奥高尾山。 ご参考に。 無事に下山、ありがとうございました(^-^)/