母と娘の🍄を探しに城山へ😂

2022.07.11(月) 日帰り

今日は山に登る予定ではありませんでしたが昨晩私がカサカサ登る準備をしていると勘違いした母が朝になって🍄見に行きたいんやろ(・_・?)と聞いてきました(*^^*) 許斐山の途中まで行く予定だった母でしたが見れる確率の高い城山に行き先を変更ました🎵 夏は登らんって毎回言っているけどいつも着いてきてくれて有り難いです✨ 楽しかった(*^^*)✌️

新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 緑も∥WC∥も🅿️も綺麗☺️
登山口に一番近い駐車場(*^^*)
水場もあって冷たくて気持ち良かったです😊
緑も∥WC∥も🅿️も綺麗☺️ 登山口に一番近い駐車場(*^^*) 水場もあって冷たくて気持ち良かったです😊
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 🍄コラボ✨
🍄コラボ✨
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 下山されたばかりの親切なおじさまが案内して下さいました🎵
あと2ヶ所ある情報も頂きました🍄
下山されたばかりの親切なおじさまが案内して下さいました🎵 あと2ヶ所ある情報も頂きました🍄
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 ムシムシどよ~ん☁️😂
🦟だらけ(^_^;)
ムシムシどよ~ん☁️😂 🦟だらけ(^_^;)
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 ゆり(  -_・)?
ゆり( -_・)?
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 ベンチがいっぱい💺
ベンチがいっぱい💺
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 立派‼️
立派‼️
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 涼しい風が降りてくる(*^^*)
涼しい風が降りてくる(*^^*)
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 分岐
分岐
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 ギャー💦へび~ギャー😱の声に驚いて
頭かくしてるけどお尻でてる可愛い🐍
ギャー💦へび~ギャー😱の声に驚いて 頭かくしてるけどお尻でてる可愛い🐍 漫画みたいに空中で足をバタバタする私((( ;゚Д゚)))🐍もじたばたしてた😂
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 ひっそりと目立つ🍄❇️
ひっそりと目立つ🍄❇️
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 景色も見える🎵
景色も見える🎵
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 別の種の木がミックスされてる🌲🎄
別の種の木がミックスされてる🌲🎄
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 落ち葉から緑の世界へ✨
落ち葉から緑の世界へ✨
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 30000回すごいな~(*^^*)私は初めて登りました🎵
30000回すごいな~(*^^*)私は初めて登りました🎵
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 山頂△
山頂△
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 芦屋あたりかな?
芦屋あたりかな?
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 きのこの写真展🍄
きのこの写真展🍄
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 いつの日かよつづか縦走できるかな☺️
いつの日かよつづか縦走できるかな☺️
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 山頂は蝶がヒラヒラ舞っていました✨
山頂は蝶がヒラヒラ舞っていました✨
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 9割泡😂
9割泡😂
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 アサギマダラ(・_・?)
アサギマダラ(・_・?)
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 念願のシーフードと明太子🍙
念願のシーフードと明太子🍙
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 カステラとクッキーと濃いめのアイスコーヒーが合う♥️
カステラとクッキーと濃いめのアイスコーヒーが合う♥️
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 玄海方面(*^^*)
玄海方面(*^^*)
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 痩せたい…痩せない…痩せる気ない🐷
痩せたい…痩せない…痩せる気ない🐷
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 三本目🍄
三本目🍄 たまたま母に話しかけられて振り向いて気づく😂ありがとうマミー♥️
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 🍄が沢山生えたことある場所(*^^*)
🍄が沢山生えたことある場所(*^^*)
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 可愛い💠
可愛い💠
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 かわいい~🍄
かわいい~🍄
新立山(権現山)・城ヶ浦山・大平山 ご褒美の🍨♥️ピスタチオにしました🎵
ご褒美の🍨♥️ピスタチオにしました🎵