(/ω\)

2022.07.10(日) 日帰り

おっちゃんが。。。。 百名山の。。。 男体山に。。。。 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! が、 ご認識の通り、おっちゃんは。。。。。。 登れない、デス!!! (´;ω;`)ウッ… ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! Σヽ(`д´;)ノ うおおおお! ( ゚д゚)ハッ! 取り乱しました。。。 深呼吸、、、ε=( ̄。 ̄;)フゥ ということで、 登山口ですれ違った、多くの登山者のみなさま~~~(´Д`) ← yamapアプリで確認しておりますw わたしの分まで、きちんと楽しんできてくださいね(≧▽≦) 近所で🐻さんも出没しているため、 親切なおっちゃんは、 すれ違ったみなさまに対し、 「⊂(^(工)^)⊃くまさん、近所で出没したから、気を付けてくださいね!」 と、 心の中で、皆様に呟いておきました(*´ω`*) ← ぉぃ で、お詫びとなりますが ← なんの? 登山されている方々は、二荒山神社を、のんびり拝観できていないと思いますので、 写真多めにアップしておきました(>人<)  あ、「ふたらさんじんじゃ」と読みます。 ※何十回も日光に来ているのに、初めて読み方を知ったのは、内緒でお願いします(´;ω;`)ウッ… なお、 男体山やら、日光方面へ行かれる方は、 ぜひぜひ、立ち寄っていただきたところがありまして、 それが、 グレトラのなかで、田中陽気さんが火渡りの行をしていた中禅寺です!!! 放送で触れておりませんでしたが、 御本尊様である 「十一面千手観世音菩薩」 は、 要チェックやで! ← 彦一風で ■近況 週2、3で通院治療しておりますが、なんか良くなってきた気もするし、なっていない気もするし。。。 うーーーーん🤔 という状況です🤣 あと2ヶ月くらい集中して治療を頑張ります💪 山へ行けない分、インスタの更新が増えております🤣 https://www.instagram.com/kita_san_kita/ ■余談で、いつもの? お得情報を! 1.マイナバーカードに健康保険証と公金受取口座の登録をして15,000円分のポイントを取得しよう 時給にしたら15,000円ですw https://kita-san.blog/life/mynumbercard-point/ 2.かながわPay第2弾 今回も3万円分ですよ!😆✨ https://www.pref.kanagawa.jp/docs/jf2/kanagawapay_no2.html