関東人気コース🔥古賀志山

2022.07.10(日) 日帰り

今日の予定は、仙丈ヶ岳か空木岳、または姫🗻に登る。そして、夕方には選挙。 これが予定していたプランだった。 だけどさ、天気予報が山では雨だって‼️高い山は駄目だね😢 夜中まで悩んだ、どこに登るか💦 そんな時に思い出しました、閻魔帳があるではないですか⁉️ えっと~、閻魔帳を観ると殆どの山に登っている💥 でも見つけた‼️ 天気に左右されない低山、古賀志山だぁ🙋 行っちゃいましたよ。 でもね、ヤバいヤバい、飲み物ペットボトル1本、グミだけ持って食料持たずに山登り😭 死んだ💢 一回下山して、飲んで食って再トライ💪 山、舐めんとんのか‼️ は〜い、違うんです。 極限の状態に堕ちる必要があった💥 伸るか反るかの大勝負‼️ 遊びじゃないんだ。死ぬ気でやれ🔥

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 買ってしまった😁閻魔帳‼️
そして、来てしまった💥
買ってしまった😁閻魔帳‼️ そして、来てしまった💥
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 人気の低山‼️
栃木県宇都宮の、古賀志山に🙋
人気の低山‼️ 栃木県宇都宮の、古賀志山に🙋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 天狗鳥屋、蜘蛛の巣🕸だらけになりながらも、無心で登る🙋
天狗鳥屋、蜘蛛の巣🕸だらけになりながらも、無心で登る🙋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 長倉山、低山ですからね、サクッと行きましょう💥
長倉山、低山ですからね、サクッと行きましょう💥
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あっちの尾根を歩くのかぁ💪
この時、これから地獄を見るとは知らず😅
あっちの尾根を歩くのかぁ💪 この時、これから地獄を見るとは知らず😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ザレザレした石、スピードが上がりません😁
ザレザレした石、スピードが上がりません😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 鞍掛山に続く登山道‼️
斜面が急です💥
滝汗ですよ。まだまだ水は飲むなよ💪
鞍掛山に続く登山道‼️ 斜面が急です💥 滝汗ですよ。まだまだ水は飲むなよ💪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 鞍掛山に到着。
お水は大事だから、口に含む程度。
鞍掛山に到着。 お水は大事だから、口に含む程度。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 シゲト山からの眺望。
この山、ヤバくないかぁ。
初心者じゃ、縦走出来ないかも🦆
シゲト山からの眺望。 この山、ヤバくないかぁ。 初心者じゃ、縦走出来ないかも🦆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山はあっちかな。
スタミナ温存、ペースを落とします💦
古賀志山はあっちかな。 スタミナ温存、ペースを落とします💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 斑根石山から古賀志山‼️
人気のコースは、こちらの縦走コースでは無い。
誰とも逢う事はなかった😅
斑根石山から古賀志山‼️ 人気のコースは、こちらの縦走コースでは無い。 誰とも逢う事はなかった😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 限界💥
一旦、車に戻りますよ。
水と煎餅🍘食べに戻ります😁
限界💥 一旦、車に戻りますよ。 水と煎餅🍘食べに戻ります😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 地図観て、途中に出逢ったハイカーさんに、教えてもらった水場🙌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ☘️冷たくて旨い✨
極楽じゃ〜。
全身、水を浴びる‼️最高。
☘️冷たくて旨い✨ 極楽じゃ〜。 全身、水を浴びる‼️最高。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 車に戻って煎餅🍘
全部食った。
車に戻って煎餅🍘 全部食った。 喉が渇きます。この後、アイス🍦食べたんですけど、写真が無い😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山に登るコース、岩場、鎖場のルートを選択🧗
古賀志山に登るコース、岩場、鎖場のルートを選択🧗
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 此処の鎖場、ヤバいっす💨
乾徳山の鳳岩が子供レベル。
こちらは真面目にヤバイよ。
高所恐怖症の方は、絶対に来ないで下さい🙇
此処の鎖場、ヤバいっす💨 乾徳山の鳳岩が子供レベル。 こちらは真面目にヤバイよ。 高所恐怖症の方は、絶対に来ないで下さい🙇
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あれ💦まだ有るの‼️
登る前に呼吸を整えて💪
あれ💦まだ有るの‼️ 登る前に呼吸を整えて💪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ほっとしますね☘️
遠くに宇都宮市内の街が‼️
ほっとしますね☘️ 遠くに宇都宮市内の街が‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山に到着🙋
人気のお山、山頂には沢山の人が居ました🍀
古賀志山に到着🙋 人気のお山、山頂には沢山の人が居ました🍀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山にも向かいますよ💪
鎖場があるけど、此処は楽勝です。
でも、油断しないで下さい😊
御嶽山にも向かいますよ💪 鎖場があるけど、此処は楽勝です。 でも、油断しないで下さい😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山に到着。
暑いですね😁、今日は何リットルの汗を掻いた🍃
御嶽山に到着。 暑いですね😁、今日は何リットルの汗を掻いた🍃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 真正面に、男体山が!見えるのですが、今日は駄目😢
眺望は御嶽山が一番良いですね🎶
真正面に、男体山が!見えるのですが、今日は駄目😢 眺望は御嶽山が一番良いですね🎶
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 最後に坊主山をピークハント💪
今日は9座、ゲット出来ました🙌
最後に坊主山をピークハント💪 今日は9座、ゲット出来ました🙌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 只今、無事に下山しました🙌
さあ、選挙だぁ~💨
只今、無事に下山しました🙌 さあ、選挙だぁ~💨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 騒ぐんじゃねぇよ‼️
先週宣言したでしょ。
🐴七夕賞🎋
ちゃんと勝負したよ💥
話、作ったとか言われると頭に来るので、今回だけ。
6-11、あざらしの誕生日は11月6日ですから🙌
夏の遠征、視界良好🔥
騒ぐんじゃねぇよ‼️ 先週宣言したでしょ。 🐴七夕賞🎋 ちゃんと勝負したよ💥 話、作ったとか言われると頭に来るので、今回だけ。 6-11、あざらしの誕生日は11月6日ですから🙌 夏の遠征、視界良好🔥