筑波山🐸迎場コース〜つつじが丘

2022.07.10(日) 日帰り

1 時間 59 分
23 分

まだまだ終わらないよ👋 急〜に全身の毛穴からエネルギーが溢れ出して止まらなくなりまして😝 また登り始める⛰⤴️⤴️⤴️

筑波山 御幸ケ原コース登ってケーブルカーで降りて
筑波山神社⛩横断🙋‍♀️

そのまま神社⛩の隅っこまで歩きます🚶‍♀️
御幸ケ原コース登ってケーブルカーで降りて 筑波山神社⛩横断🙋‍♀️ そのまま神社⛩の隅っこまで歩きます🚶‍♀️
筑波山 不思議なモノを見つけると覗かずにはいられない性分です😆
不思議なモノを見つけると覗かずにはいられない性分です😆
筑波山 小さい橋を渡り民家を通過‼️
白雲橋コース、迎場コース登山口🥾
チョット薄暗いな💦

ではでは
一名様ご来店〜〜🌹🥂
小さい橋を渡り民家を通過‼️ 白雲橋コース、迎場コース登山口🥾 チョット薄暗いな💦 ではでは 一名様ご来店〜〜🌹🥂
筑波山 迎場コース〜つつじが丘に向かいます😊👋
迎場コース〜つつじが丘に向かいます😊👋
筑波山 ゆっくり森林浴を楽しみたい時はココがお気に入り😊
朝は気持ちいいよ🌿
ゆっくり森林浴を楽しみたい時はココがお気に入り😊 朝は気持ちいいよ🌿
筑波山 鳥の声が心地い〜んだわ💕

ウチのまわりはカラスと鳩🐦の大合唱しか聞こえないのよ🤣
鳥の声が心地い〜んだわ💕 ウチのまわりはカラスと鳩🐦の大合唱しか聞こえないのよ🤣
筑波山 あ🔅空見えたよ🙂
あ🔅空見えたよ🙂
筑波山 つつじが丘🐸到着🫡
早い時間なのに観光客いるね〜
皆さんオシャレしてる👗👠

そんな中泥だらけの靴🥾で全身汗ビチャビチャなのは私だけだ🤣
つつじが丘🐸到着🫡 早い時間なのに観光客いるね〜 皆さんオシャレしてる👗👠 そんな中泥だらけの靴🥾で全身汗ビチャビチャなのは私だけだ🤣
筑波山 と思ったら⁉️
似たようなのが一匹いたぁ〜🤣

おぉ⤴️同志よ💕
しかし…いい顔してるよね😍
と思ったら⁉️ 似たようなのが一匹いたぁ〜🤣 おぉ⤴️同志よ💕 しかし…いい顔してるよね😍
筑波山 リュックからお菓子の袋をガサガサ取り出してたら💦
舌出しちゃってさ〜
ロックオンされた予感😅
リュックからお菓子の袋をガサガサ取り出してたら💦 舌出しちゃってさ〜 ロックオンされた予感😅
筑波山 近っっっっ‼️‼️
お菓子食べ始めたら一気に詰め寄って来たし😳

ラーショ🍜行って来たの⁉️

♂名前はふーちゃん⁉️くーちゃん⁉️らしい
近っっっっ‼️‼️ お菓子食べ始めたら一気に詰め寄って来たし😳 失礼ですが、お口にラーメンの食べカス🍜っぽいの付いてますが🤣 ラーショ🍜行って来たの⁉️ ♂名前はふーちゃん⁉️くーちゃん⁉️らしい
筑波山 かりんとう饅頭💕
筑波山来るとつい買っちゃう😋

コレ美味しいよ😄
かりんとう饅頭💕 筑波山来るとつい買っちゃう😋 コレ美味しいよ😄
筑波山 ゆっくり休んだので森に帰ります😊👋
ゆっくり休んだので森に帰ります😊👋
筑波山 来た道戻るよ💪
来た道戻るよ💪
筑波山 屋根に草生えてるこの建物がどうしても気になっちゃう
👁じーーーー
来た時も見てるのに何故か気になる🥲

来た道戻るのも景色が違って見えるから楽しい⤴️
って思える様になった🙂
屋根に草生えてるこの建物がどうしても気になっちゃう 👁じーーーー 来た時も見てるのに何故か気になる🥲 来た道戻るのも景色が違って見えるから楽しい⤴️ って思える様になった🙂
筑波山 整った💪💪
変なスイッチ入って走り出さずにはいられない🤣
楽しくてしょ〜もない🎶🎵🎶
この症状、時々突然来るんだよね〜💦

そうゆーの無い⁉️🙂
整った💪💪 変なスイッチ入って走り出さずにはいられない🤣 楽しくてしょ〜もない🎶🎵🎶 この症状、時々突然来るんだよね〜💦 そうゆーの無い⁉️🙂
筑波山 走ってたらもう出口😅
一名様お帰りで〜す👋
走ってたらもう出口😅 一名様お帰りで〜す👋
筑波山 手を洗って帰ります😌

イッパイ遊んで楽しかったな〜🙂💕
次はどこ行こうか‼️
手を洗って帰ります😌 イッパイ遊んで楽しかったな〜🙂💕 次はどこ行こうか‼️