コメント

• こーきち

プレミアムユーザー

完踏おめでとうございます! アップされるの待ってましたよ、まさか140キロにエントリーとは! 入念な準備もさることながら、最後の大会にかける思い・・・ うううっ、おっちゃん感動しました( ;∀;) やっぱり泣かせようとするんですね(笑) しばらくゆっくり休んだら、おっちゃんにもどこかでロングの走り方を教えてください(^^♪ 本当に尊敬します! お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

こうきちさんならできると思います。 大会は残念ながら終わってしまいましたが、 取って代わる大会の卵もあるみたいです。 今月は足休めしますが ゆるゆるロングでお付き合いくだされば幸いです😆

• toratora

mihoさん、完踏おめでとうございます👏 何と言う精神力、底力(^o^)丿 もう素晴らし過ぎて!感動で!! 熱い感情が込み上げてきました(T_T)

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 ウルトラは年齢を重ねるほど奥深くなるって聞きますが 本当でした。 年配の方の淡々と進む姿に励まされ、 落ち着いた思考能力に舌を巻きます。 しばらくは何も考えられませんが 身体をしっかり休めて、 また何かを楽しんでいけたらなって 思います😊

• けん

プレミアムユーザー
  • ブルーJ(#ブルーJの山日記)

凄いですね。 140キロ。六千キロカロリー。 自転車だったらできるかな? 私には難しいですね。

プレミアムユーザー

こんにちは!ブルージェイさん ご無沙汰してます😅 なかなかこちらに来る事が出来なくて 山にも登れてなくてストレス溜まりますー! みやぞんがやったトライアスロン に比べたら まだ楽なような気がします😊 楽しい事しか覚えてないかも… もう、絶対にしませんけど(笑)

プレミアムユーザー

はじめまして❣️ くろくろさんのコメでお名前知って、拝見😅 萩往還100キロを走りきれたドキュメントをみながら涙が溢れてきました。 すごいです✨ほんまに❣️ 今頃ですが、おめでとうございます🎊 今シーズンもいっぱい走られたんでしょうね。 萩往還を走った友人はいま、サロマンブルーを目指して頑張ってます。mihoさんはどうかな? 私はマラソン関節痛めて卒業。いまは、花探しながら、のんびりお山歩くのん、楽しみにします。 これからも山もマラソンも頑張ってくださいね!

プレミアムユーザー

はじめまして聖★さん♪ コメントありがとうございます😊 コメント頂けてとても嬉しいです😆 お友達のサロマンブルー✨私も陰ながらお祈りしています😊 チャレンジ、素晴らしいですね! 頑張って達成して欲しいですね✨ 私は去年の萩往還を目標にフルマラソンとトレイルレースを頑張ってきました。 いろんな事情で走れなくなるんじゃないかなぁという予感があったのですが、的中🎯しました。 名古屋のフルと萩往還140キロを揃えられたので大満足で休養出来ました。 年内はほぼ走らず、年明けからすこーし走りはじめました。 2月に北九州マラソンをやっとこ完走しました。 名古屋の自己ベストには50分も届きませんでしたが完走できたのが何より嬉しかったです😊マラソンって良いなぁと初心に返って楽しめました。最近はグルメ登山会なる集まりに誘ってもらい、楽しく山登りを楽しんでます。太りますが(笑) マラソンも今年はちゃんと練習して ウルトラマラソン100キロを完走したいです。 ハーフ、フル、140マラニック、100キロウルトラと、ほぼランニングをコンプリートしたいなぁと思っています。 聖さん★も膝を痛められたんですね。 私もです。ラン歴5年になりますが、 のっけから痛めてしまい、手術もしちゃいました(笑)ほぼ治療のランニング歴です。 それでも走れたり、山登りできることに感謝しています😊 これがなかったら辛いばかりですよね💦 励ましのコメント、じんわりと響きます。 ランニングはやる気もなく、練習もしなかったけど また頑張ろうって思います。 去年のような最盛期とはいかないかもしれませんが 自分なりに楽しみたいと思います。 ありがとうございました!

プレミアムユーザー

いっぱいしんどいことも辛いことやり遂げて、ほんのすこし休養されて、また復帰される… ほんとうにすばらしいです✨ なんか私もめちゃパワーも勇気ももらいましたよ😄 私は股関節の手術して、太いインプラント入ってますが、この脚でまた山を歩ける幸せ、そしてYAMAPと通じて交流させていただく幸せをとても感じています✨💖✨ mihoさん💖応援してますからね❣️

プレミアムユーザー

聖さん★ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします✨

• てよたん

凄い ゴイスー うあー、こんな世界が有るんですね。

プレミアムユーザー

てよたんさん、コメントありがとうございます😊 250キロのコースもあって、全国から目指して来られます。 世の中変態がうようよしてるって事ですよね(笑)

• てよたん

コメントを投稿