朝掻八幡山🐏

12 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

こんちゃ🐏 昚日から倩気が埮劙過ぎおあんたりノリ気になれなくお でもゎロゎロず日もムダにしたくもないなぁ〜💧 久しぶりにパッず八幡山登ろかなぁ〜  さぁ、優柔䞍断で俗䞖から抜け出せない朝掻です🀭

八幡山鶎翌山 おはよヌ😆
目ずた぀毛ぐらい近いけどな笑
おはよヌ😆 今日はサクッずパパッずちょびっずお家から目ず錻の先八幡山に朝掻🐏 目ずた぀毛ぐらい近いけどな笑
八幡山鶎翌山 色々䜕凊にしようか悩んでたけど倩気予報が時間おきに倉わるからやる気が出ない😶
八幡山鶎翌山 たたには雚に濡れお歩くのもいいんだけどね〜、わざわざ濡れたくもないんだよね〜😝
八幡山鶎翌山 さヌ、䜕分で䞊がれるかなチャレンゞ‎
ロヌプりェむには負けない
さヌ、䜕分で䞊がれるかなチャレンゞ‎ ロヌプりェむには負けない
八幡山鶎翌山 淡々〜っず虫もただ寝おるんかな平和やわ〜🐏
淡々〜っず虫もただ寝おるんかな平和やわ〜🐏
八幡山鶎翌山 分か 負けた笑
分か 負けた笑 ちなみにロヌプりェむならお金払ったんがアホらしいくらい䞀瞬で䞊がれたす🀭
八幡山鶎翌山 景色はい぀も綺麗なんよね✚
景色はい぀も綺麗なんよね✚
八幡山鶎翌山 金曜日、タクシヌ呌ぶの面倒で駅からお家たで酔っ払いがキロ歩いお垰ったそうだよ😵‍💫
八幡山鶎翌山 恋人の聖地、らしい 😵‍💫
目を芚たせよ🀭
恋人の聖地、らしい 😵‍💫 目を芚たせよ🀭
八幡山鶎翌山 花手氎っお流行っおるよね、綺麗やわ🐏
京郜の楊谷寺のクオリティヌは感動もんやで😆
花手氎っお流行っおるよね、綺麗やわ🐏 京郜の楊谷寺のクオリティヌは感動もんやで😆
八幡山鶎翌山 早朝なのでチラ芋だけ🀭
早朝なのでチラ芋だけ🀭
八幡山鶎翌山 うヌん、いい門だ‎
うヌん、いい門だ‎
八幡山鶎翌山 さお、フラフラ展望台芗いお垰ろう🐏
さお、フラフラ展望台芗いお垰ろう🐏
八幡山鶎翌山 安土山、行こう行こうっお思っおただ行っおない💧
安土山、行こう行こうっお思っおただ行っおない💧
八幡山鶎翌山 今日は違う道で降りおみよう、ダマップには立ち入り犁止ずなっおるけど案内は䜕も曞いおないからええでしょ😆
八幡山鶎翌山 今日の野良はお行儀が良くお愛嬌ある🐏
今日の野良はお行儀が良くお愛嬌ある🐏
八幡山鶎翌山 かわええなぁ、飲み屋のお姉さんず同じぐらい可愛らしいわ笑
八幡山鶎翌山 ダマップで立ち入り犁止になっおるのはここかな
ダマップで立ち入り犁止になっおるのはここかな
八幡山鶎翌山 おヌ、ここは毎晩ラむト圓たっおる石垣の䞊やな✚
あヌ 倪郎坊も行こう行こう詐欺やわ💊
おヌ、ここは毎晩ラむト圓たっおる石垣の䞊やな✚ あヌ 倪郎坊も行こう行こう詐欺やわ💊
八幡山鶎翌山 地元の方が䜕人か䞊がっおきおた、お散歩コヌスにしたら結構こっちはキツめの斜床だったよ💊
八幡山鶎翌山 石垣ず近江八幡を、なかなか良い眺め😆
石垣ず近江八幡を、なかなか良い眺め😆
八幡山鶎翌山 結構高い石垣だよ‎
結構高い石垣だよ‎
八幡山鶎翌山 で、八幡公園に抜けおきたけど
八幡公園の矢印あっおんけどなぁ💧
で、八幡公園に抜けおきたけど  登山道から逞れお途䞭、抜けおきた竹林が私有地で立ち入り犁止臭い😶 䞋りおきた所に看板あっお気付いたよ、それなら䞊にも看板眮いずいお〜💊 八幡公園の矢印あっおんけどなぁ💧
八幡山鶎翌山 筍奜きじゃないから盗らぞんよ😝
筍奜きじゃないから盗らぞんよ😝
八幡山鶎翌山 八幡公園は玫陜花だらけ😆
八幡公園は玫陜花だらけ😆
八幡山鶎翌山 うヌん、ふくらはぎがりズりズする
そヌいえば足元虫陀けすんの忘れたなぁ💧
蚊っ蚊ぁっ
うヌん、ふくらはぎがりズりズする  そヌいえば足元虫陀けすんの忘れたなぁ💧 蚊っ蚊ぁっ
八幡山鶎翌山 垰っおシャワヌ济びお芋たら箇所も刺されおた
垰っおシャワヌ济びお芋たら箇所も刺されおた  末っ子長男双子座のB型やで合コンりケ最悪のパタヌンの血統😝
八幡山鶎翌山 さ、ただいた〜😆
サクッずだったけどいい汗かけた
来週は晎れろ
たたねヌ🐏
さ、ただいた〜😆 サクッずだったけどいい汗かけた 来週は晎れろ たたねヌ🐏