横浜リハビリデート❣️笑

2022.07.09(土) 日帰り

痛風が落ち着いてきたので少し歩きたい🏃‍♂️が、まだ山に行けるほどじゃない💦ということで、本日は妻と横浜デート❣️ 暑かったけど久しぶりに長く歩けて気持ちが良かったでーす👍 木更津帰ってきてからは八剱八幡のお祭り見てその後、妻に見せたかった鳥井崎海岸の夕焼けを・・ しかし・・笑

横浜市 中央エリア 横浜駅到着ー♪ 元町中華街駅へ移動🚃
横浜駅到着ー♪ 元町中華街駅へ移動🚃
横浜市 中央エリア 中華街到着!相変わらず賑わってるね👍
中華街到着!相変わらず賑わってるね👍
横浜市 中央エリア 食べ歩き開始ー♪
食べ歩き開始ー♪
横浜市 中央エリア まずは欲張ってみた笑
まずは欲張ってみた笑
横浜市 中央エリア 次は少しおしゃれに笑
次は少しおしゃれに笑
横浜市 中央エリア チャーシューとメロンパンのミスマッチがトゥーマッチ👍 甘さとしょっぱさのコラボ最高❣️
横浜市 中央エリア さらに追い込む笑
さらに追い込む笑
横浜市 中央エリア ダージーパイ❣️ ビール飲みたくなったがプリン体が怖いのでパス💦笑
横浜市 中央エリア 〆は四五六菜館で
〆は四五六菜館で
横浜市 中央エリア フカヒレスープと
フカヒレスープと
横浜市 中央エリア 麻婆茄子焼きそばー♪
そばが油通ししてあって少し固めでうまかったー👍
麻婆茄子焼きそばー♪ そばが油通ししてあって少し固めでうまかったー👍
横浜市 中央エリア お腹もいっぱいなったしいよいよウォーキングへ🏃‍♂️ 今日は横浜デートの定番コースを❤️
横浜市 中央エリア 港の見える丘公園展望台到着ー♪
レイブリがきれいに見えるー❣️
あちー💦
港の見える丘公園展望台到着ー♪ レイブリがきれいに見えるー❣️ あちー💦
横浜市 中央エリア 次は山下公園へ🏃‍♂️
ガンダム好きにはたまらない場所👍
次は山下公園へ🏃‍♂️ ガンダム好きにはたまらない場所👍
横浜市 中央エリア 痛風の夜明け笑🙆‍♂️
痛風の夜明け笑🙆‍♂️
横浜市 中央エリア この鎖、ジャッキーチェンなら渡れるな^ ^
この鎖、ジャッキーチェンなら渡れるな^ ^
横浜市 中央エリア 最後は大さん橋へ
最後は大さん橋へ
横浜市 中央エリア 板張りなので照り返しが弱くていいね👍
板のとげに注意‼️笑
板張りなので照り返しが弱くていいね👍 板のとげに注意‼️笑
横浜市 中央エリア ええとこ!
ええとこ!
横浜市 中央エリア 大さん橋トップから見た水陸両用車🚙
見てると不安定で怖い笑
横浜はここまで!
いい時間になったので木更津へ帰りまーす🚃
大さん橋トップから見た水陸両用車🚙 見てると不安定で怖い笑 横浜はここまで! いい時間になったので木更津へ帰りまーす🚃
横浜市 中央エリア 木更津に戻りそのまま八剱八幡のお祭りへ^ ^
いつもと全然違う境内(^^)
木更津に戻りそのまま八剱八幡のお祭りへ^ ^ いつもと全然違う境内(^^)
横浜市 中央エリア 賑わっとる
賑わっとる
横浜市 中央エリア 去年は神輿披露だけでしたが、今年はちゃんと町内練り歩いてましたね👍
お囃子隊こんな感じなんやねー(^^)
去年は神輿披露だけでしたが、今年はちゃんと町内練り歩いてましたね👍 お囃子隊こんな感じなんやねー(^^)
横浜市 中央エリア 神輿って担いでくるのかと思ったらこんな感じ^ ^
神輿って担いでくるのかと思ったらこんな感じ^ ^ でもみんな沿道に座って待ってていい感じ❣️この雰囲気大好きです👌 ねぶた見せてあげたいなー(^-^)
横浜市 中央エリア 祭りを見終え、本日最終ポイント鳥井崎海岸へ🏃‍♂️
祭りを見終え、本日最終ポイント鳥井崎海岸へ🏃‍♂️ ここジョギングコースなんですがここから見る中之島大橋が好きなんでーす❣️さあ夕日を観に行こう👍
横浜市 中央エリア ハーバーナイスデーさんでハイボール❣️
夕日に乾杯🍻
ハーバーナイスデーさんでハイボール❣️ 夕日に乾杯🍻
横浜市 中央エリア お店はこんな感じでフードコートのような感じ^ ^
お店はこんな感じでフードコートのような感じ^ ^
横浜市 中央エリア つまみはウインナー盛り合わせ^ ^
ちょっとエクスペンシブ💦
そして価格とおいしさが反比例💦笑
つまみはウインナー盛り合わせ^ ^ ちょっとエクスペンシブ💦 そして価格とおいしさが反比例💦笑 まあこういうところは雰囲気にお金払ってるようなもんすよね💰しゃあない笑🙆‍♂️
横浜市 中央エリア キサラズのモニュメント❣️
誰か草刈ってやってよー💦笑
伸び放題笑
キサラズのモニュメント❣️ 誰か草刈ってやってよー💦笑 伸び放題笑
横浜市 中央エリア 中之島大橋から夕日鑑賞❣️
と思ったが・・
なんと、雲がモクモク出てきて夕日が隠れるアクシデント笑💦
まあ人生こんなもんす👍
強く生きていきます笑
中之島大橋から夕日鑑賞❣️ と思ったが・・ なんと、雲がモクモク出てきて夕日が隠れるアクシデント笑💦 まあ人生こんなもんす👍 強く生きていきます笑
横浜市 中央エリア そしてコレ!これもジョギング来た時チェックしてて妻に見せたかった噴水のライトアップ⛲️
きれいなのでおススメすよー👍
そしてコレ!これもジョギング来た時チェックしてて妻に見せたかった噴水のライトアップ⛲️ きれいなのでおススメすよー👍
横浜市 中央エリア トントン♫
トントン♫
横浜市 中央エリア トントン♩
今日はここまで♪
だいぶコンディション戻ってきておりまーす👍
明日は鴨川行きまっせー🚗
トントン♩ 今日はここまで♪ だいぶコンディション戻ってきておりまーす👍 明日は鴨川行きまっせー🚗