TOP HILL 丹沢トレーニング

2022.07.09(土) 日帰り

2022年夏、人類からの攻撃を受け、多くの仲間が大地へと散っていった。 そこで、ヒル一族の攻撃スキルを上げ、人類ヘ立ち向かうべく、精鋭部隊を育成する為に結成された組織。 その名は『TOP HILL 』 熱き男達の極秘訓練が開催された。 今日は、手始めに精鋭達の調査。 生レバーを与えると、恐ろしいほどに群がる。 極秘訓練、全ては闇の中。 ただ、あざらしは皆に嫌われようとも、ヒル様の味方である。 必要であれば、我が身を捧げる🔥 さて、場所を変え、今度は自らのトレーニング。 身体が生臭いのは気のせいか😁 先週が高尾山なら今週は、丹沢の塔ノ岳だろう。 馬鹿尾根で遊びたい。 極秘訓練もあり、大倉バス停🚏のスタートが7時と遅れるも、その分は自らの気持ちを鼓舞する。 トレランの猛者はやっぱり凄い💥 軽く抜かれてしまう。 あざらしは、ハイカーの意地をみせて、ノンストップで塔ノ岳を目指す。 汗だくがいいねぇ。 リバウンドでデブった身体には、馬鹿尾根が効く💥 下山は表尾根から、このコースでは沢山の目の保養も出来た💕 時間は短いけど、最高のトレーニングだった。 さあ、明日は何処に行こうか。 天気予報とにらめっこだ💦 最後に 安倍元首相、多大なる国家の繁栄にご尽力頂き、ありがとうございました。 平和な良き時代を家族と過ごせました。 お疲れ様でした。 やすらかにお眠り下さい。 ー 敬礼 ー

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いきなり駒止茶屋💥
大倉バス停🚏から55分で登って来たぞ💪新記録だぁ🙌
60分切れば、富士山🗻弾丸登山して良いんですよね🔥
いきなり駒止茶屋💥 大倉バス停🚏から55分で登って来たぞ💪新記録だぁ🙌 60分切れば、富士山🗻弾丸登山して良いんですよね🔥
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日も天気が悪いのね😅
しかたがないかな〜。
山に登れるだけ幸せだよ‼️
今日も天気が悪いのね😅 しかたがないかな〜。 山に登れるだけ幸せだよ‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 塔ノ岳の頭、めっけた。
手前でチャンプ💃とすれ違う‼️
チャンプはいつも元気💪
塔ノ岳の頭、めっけた。 手前でチャンプ💃とすれ違う‼️ チャンプはいつも元気💪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あ〜、着いた🐾
休憩無しで歩き通した🔥
人生初だぁ🍀
あ〜、着いた🐾 休憩無しで歩き通した🔥 人生初だぁ🍀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 人が少ないのはいいねぇ✨
あれ、姫🗻〰😱
人が少ないのはいいねぇ✨ あれ、姫🗻〰😱
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 蛭様〰😱
今日はトレーニングだからね。
眺望はお預けですから💦ガックリ😭
蛭様〰😱 今日はトレーニングだからね。 眺望はお預けですから💦ガックリ😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あちゃ〜💥
あちゃ〜💥 気合い入れれば、大倉バス停🚏から塔ノ岳まで、2時間切れるんじゃない⁉️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お腹に注目🦭
あざらし体型に戻っていますよ😅
リバウンド発令中🔥
この1週間で2キロ増えた😁
お腹に注目🦭 あざらし体型に戻っていますよ😅 リバウンド発令中🔥 この1週間で2キロ増えた😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 表丹沢から帰りましょう‼️
あ〰お腹減ったな。
食べ物、あんぱん🥯1個だけです😁
太った分、背負う荷物は軽量化‼️
表丹沢から帰りましょう‼️ あ〰お腹減ったな。 食べ物、あんぱん🥯1個だけです😁 太った分、背負う荷物は軽量化‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お花が沢山、咲いていました✨
お花が沢山、咲いていました✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 綺麗な花火🎆
まだまだ、花に興味無し。
花よりもお姉様💕だもん😅
綺麗な花火🎆 まだまだ、花に興味無し。 花よりもお姉様💕だもん😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 しのぶちゃ〜ん💕
鬼滅の刃ですね。
しのぶさんと、山に登りたい🙏
しのぶちゃ〜ん💕 鬼滅の刃ですね。 しのぶさんと、山に登りたい🙏
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 逃げません。お食事中ですからね🦋
食べようとしたら、逃げられた😅
逃げません。お食事中ですからね🦋 食べようとしたら、逃げられた😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 げんなり💦
木道は続くよ、どこまでも‼️
この後で、綺麗なお姉様に、道を譲って、気分はるんるん🎵
げんなり💦 木道は続くよ、どこまでも‼️ この後で、綺麗なお姉様に、道を譲って、気分はるんるん🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鎖場です。
自分の身体が重くて、登るのがキツイ😁
鎖場です。 自分の身体が重くて、登るのがキツイ😁
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もう一丁、鎖場です。
サクッと登れる安全な鎖場です🙋
もう一丁、鎖場です。 サクッと登れる安全な鎖場です🙋
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔に到着。
食べかけのあんぱん🥯を、食べてザックは空っぽ。
お財布と頭の中も空っぽ😅
三ノ塔に到着。 食べかけのあんぱん🥯を、食べてザックは空っぽ。 お財布と頭の中も空っぽ😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 初めて歩く登山道。
新鮮でいいですね💪
ちょっと歩きづらいけど😭
初めて歩く登山道。 新鮮でいいですね💪 ちょっと歩きづらいけど😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 最後の3kmは、ロード‼️
なにげに疲れます😂
最後の3kmは、ロード‼️ なにげに疲れます😂
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 大倉バス停🚏ヘ向かう橋。
いつもは、反対側から見てるだけなので、歩けて幸せ💪
そして、ゴール‼️お疲れさまでした💨
大倉バス停🚏ヘ向かう橋。 いつもは、反対側から見てるだけなので、歩けて幸せ💪 そして、ゴール‼️お疲れさまでした💨