蓮の花の次は‼️ もう14時だけど韓国岳登っちゃお〜🤣 すでに駐車場でも涼しい✨ 今回は道なき道を行っちゃいます👍 山頂付近はガスガスで視界が悪く崖に気をつけながらの登山でした😀☝️ 山頂は、肌寒かったです🥶🥶🥶

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さて登山開始👍
さて登山開始👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いい天気☀ 駐車場は気温25℃でした。
いい天気☀ 駐車場は気温25℃でした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 既に景色がいいよね〜✨
既に景色がいいよね〜✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あそこに行ってみたい🤣
あそこに行ってみたい🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 駐車場があんなに小さく
駐車場があんなに小さく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はい☝️5合目
はい☝️5合目
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガスガスやん😰
ガスガスやん😰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛いね〜✨
可愛いね〜✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あと少しで山頂🗻
あと少しで山頂🗻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ホントはあそこにイキタイ☝️
ホントはあそこにイキタイ☝️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂に到着😀✨
なんも見えないよ😖
山頂に到着😀✨ なんも見えないよ😖
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 景色なし😰
景色なし😰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見えなくなってきた⤵️
見えなくなってきた⤵️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あら〜⤵️
あら〜⤵️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 では先に進もう✨
では先に進もう✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 断崖絶壁🤗
断崖絶壁🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 肌寒いよ‼️
肌寒いよ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと見えたぞ😀
ちょっと見えたぞ😀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こっちも見えた✨
こっちも見えた✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行きたいけど今日は危ない⤵️
行きたいけど今日は危ない⤵️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かっちょいい〜‼️
かっちょいい〜‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 短パンで行ったのでアザミで最悪😱😱😱
短パンで行ったのでアザミで最悪😱😱😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ナイスビュー🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほらナイスビューでしょ‼️
ほらナイスビューでしょ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 足に刺さって痛い⤵️
足に刺さって痛い⤵️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なかなか進みません
なかなか進みません
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道がわからないのよね🤣
道がわからないのよね🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スーパーケルン🤩
スーパーケルン🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見えてきた‼️
見えてきた‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 全く道が分かりません🤣
全く道が分かりません🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩岩コースやね✨
岩岩コースやね✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 苔むす森🤗
苔むす森🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 相変わらず道わからん⤴️
相変わらず道わからん⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あそこの際を下りてきたのか〜🤩🤩🤩
あそこの際を下りてきたのか〜🤩🤩🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 凄いね〜‼️
凄いね〜‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かな〜り下りてきましたよ✨
かな〜り下りてきましたよ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんかかっこいい🤩
なんかかっこいい🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 素敵な〜
素敵な〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山
硫黄山
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳🤗
甑岳🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 流れが速いよ🌊
流れが速いよ🌊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登りたいけど今日は時間がありません🤣
登りたいけど今日は時間がありません🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 上空は風が強いのかな〜
上空は風が強いのかな〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 超バランス🤩🤩🤩
超バランス🤩🤩🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほら見てご覧🤗
ほら見てご覧🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 Docomo
Docomo
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見た目は良いけど歩きにくい😅
見た目は良いけど歩きにくい😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道路にでました‼️
道路にでました‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池😀
不動池😀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここから登山道
ここから登山道
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 手を合わせて無事下山できますように🙏
手を合わせて無事下山できますように🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はい‼️また道なき道を進む🤗
はい‼️また道なき道を進む🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 リボン無いからなんもわからん🤣
リボン無いからなんもわからん🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんかの道にでた‼️
なんかの道にでた‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また道から外れて😀
渡渉🌊
また道から外れて😀 渡渉🌊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰ってきたよ〜👍
帰ってきたよ〜👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道がないと過酷な山です‼️
道がないと過酷な山です‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お疲れ様でした☝️
お疲れ様でした☝️